Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#70226 2021-03-27 18:09:24

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Ответь реально, от кого он отстаёт на момент настоящего времени

Понимаешь, анон. Ото всех. То, на что дрочат тут аноны (глава ордена, сильный заклинатель, невъебенная крутота) это все дроч анонов.
Он действительно глава ордена  и сильный заклинатель, но простите, ЛС тоже глава ордена и тоже сильный заклинатель, и Ланям тоже пришлось не сладко. НХС глава ордена и как мы выяснили спящий гений и серый кардинал, Яо - глава ордена и тоже самородок. Но ЦЧ оказывается в положении, реального незнайки. Он ничерта не знает, он ничерта не может, он все время бежит за действием событий, им манипулируют, и он никак не может за ними успеть и ему остается только реагировать на уже случившееся. Все его действия это действия человека, который все делает не правильно.
Взять хотя бы эти бессмысленные пытки темных заклинателей в подвалах, с выбивания признаний в чем угодно. Да даже у СЯ был какой-то смысл в его действиях.
ЦЧ не просто отстающий. Он жалкий.
Это моя точка зрения. Никому не запрещаю любить его.

#70227 2021-03-27 18:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Внешность, таланты, происхождение.

И близко не обаяние. В рейтинге заклинателей роляла именно  красота. ЛЧ был прекрасен, как рассвет над Хуанхэ, ЛХ еще чуть краше, обаяние там вообще не причем.

Ой да ладно

Они не были близнецами, но тем не менее, очень и очень походили друг на друга, так что трудно сказать, кто же из них превосходит другого. Но, несмотря на то, что различия во внешности почти не замечались, с их характерами дело обстояло иначе. Лань Сичэнь был мягким и доброжелательным, Лань Ванцзи же — замкнутым и суровым, держащим всех на расстоянии вытянутой руки, и полной противоположностью того, кого называют «дружелюбным». Вот почему в списке самых красивых молодых господ среди заклинателей Ханьгуан-цзюнь шёл лишь вторым, тогда как его брат — первым.

Как несправедливо! Если баллы давали за дружелюбие и доброжелательность, то ВИ должен быть минимум вторым! :pink:

#70228 2021-03-27 18:13:44

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон.

Понимаешь, анон, всё, что ты перечислил, нихуя не связано с духовными силами ЦЧ и его ЗЯ, о чём изначально была речь. Но спасибо за честность.
Ну, и про ЛХ, который всё-таки за 13 лет не нашёл в себе сил заметить всё, что делал Яо, по-моему, в этом плане не так далеко от него ушёл. И ЦЧ объективно сильный заклинатель и глава клана, это одним дрочем не надрочишь?

#70229 2021-03-27 18:13:59

Анон

Анон пишет:

Если баллы давали за дружелюбие и доброжелательность, то ВИ должен быть минимум вторым!

Давали, но даже их не хватило ВИ, чтобы опередить прекраснейших ЛЧ и ЦЦС (хотя, я подозреваю, что в случае с ЦЦС имела место коррупция)

Отредактировано (2021-03-27 18:14:33)

#70230 2021-03-27 18:14:18

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что этот рейтинг очень сильно замешан не просто на способностях, но на внешних данных, ВИ не только талантливее и способнее ЦЧ, но еще и красивее него! 

аноны, а какой у вас рейтинг красоты по дораме? мои топ-четыре, наверно, ЦЧ, ССЧ, Яо, ВИ.

#70231 2021-03-27 18:14:22

Анон

Анон пишет:

Как несправедливо! Если баллы давали за дружелюбие и доброжелательность, то ВИ должен быть минимум вторым!

В жюри сто пудов был ЛЦЖ, скажите спасибо, что 4 стал

#70232 2021-03-27 18:18:43

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, всё, что ты перечислил, нихуя не связано с духовными силами ЦЧ и его ЗЯ

А я и не говорю о его духовных силах. Он жалкий не потому, что слабый заклинатель. Кстати слабым он не был, просто был хуже ВИ.

Анон пишет:

Ну, и про ЛХ, который всё-таки за 13 лет не нашёл в себе сил заметить всё, что делал Яо

Но он все это знал, но в этом-то его трагедия. Он знал, но полагал, что действиям Яо есть какое-то объяснение. Он не хотел думать о нем плохо, но он знал.

Анон пишет:

И ЦЧ объективно сильный заклинатель и глава клана, это одним дрочем не надрочишь?

Как и все остальные. У них это поколение сплошь самородки и жемчужины. Можно сказать, что прямо великое поколение.

#70233 2021-03-27 18:20:07

Анон

Анон пишет:

аноны, а какой у вас рейтинг красоты по дораме? мои топ-четыре, наверно, ЦЧ, ССЧ, Яо, ВИ

СЯ, ВИ, ЛЧ, ССЧ, ЦЧ

#70234 2021-03-27 18:20:56

Анон

ЦЧ, СЯ, ВИ, Яо

#70235 2021-03-27 18:22:09

Анон

Анон пишет:

аноны, а какой у вас рейтинг красоты по дораме?

ВИ, СЯ, ВН, ССЧ и младший Оуян

#70236 2021-03-27 18:23:19

Анон

Анон пишет:

Но он все это знал, но в этом-то его трагедия

Все-все знал? И про лагеря смерти, и про СЯ, и про НМЦ?

#70237 2021-03-27 18:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая, что этот рейтинг очень сильно замешан не просто на способностях, но на внешних данных, ВИ не только талантливее и способнее ЦЧ, но еще и красивее него! 

аноны, а какой у вас рейтинг красоты по дораме? мои топ-четыре, наверно, ЦЧ, ССЧ, Яо, ВИ.

СЯ с большим отрывом, ВЦ, НМЦ, ССЧ и ЦЧ

Отредактировано (2021-03-27 18:25:28)

#70238 2021-03-27 18:24:40

Анон

ВИ, ЦЧ, ЛЧ и ЛХ

#70239 2021-03-27 18:25:06

Анон

Анон пишет:

Все-все знал? И про лагеря смерти, и про СЯ, и про НМЦ?

Все не все, но он знал, что Яо не белый и пушистый, но хотел видеть в Яо лучшее. Это его трагедия.

#70240 2021-03-27 18:27:32

Анон

короче ЦЧ жалкий, потому что не интриган и не эвринайтится с интриганом. надо было ему НХС охмурять!

#70241 2021-03-27 18:27:37

Анон

Анон пишет:

Яо, ВИ, ЛЧ.

#70242 2021-03-27 18:29:06

Анон

Анон пишет:

короче ЦЧ жалкий, потому что не интриган и не эвринайтится с интриганом. надо было ему НХС охмурять!

Ну еще не все потеряно, время еще есть для эвринайтов

#70243 2021-03-27 18:29:50

Анон

Анон пишет:

Да как угодно. Это мое мнение, а ты можешь изойтись на говно, доказывая, какой он прекрасный.

#70244 2021-03-27 18:31:38

Анон

ЦЧ, СЯ, ССЧ и ЛХ

#70245 2021-03-27 18:42:10

Анон

Анон пишет:

Да как угодно. Это мое мнение

я даже понимаю, о чём ты, но если у тебя это вылилось в "ЦЧ жалкий", то у меня в "сука Мосян, дай больше ЦЧ, хули ты его отодвигаешь!11"

#70246 2021-03-27 18:46:38

Анон

Анон пишет:

я даже понимаю, о чём ты, но если у тебя это вылилось в "ЦЧ жалкий", то у меня в "сука Мосян, дай больше ЦЧ, хули ты его отодвигаешь!11"

Это же канон. У нас есть то, что есть. И не сказать, что ЦЧ там мало. Я бы вот хотел больше про ЛХ или про Яо, но что есть, то есть.

#70247 2021-03-27 18:49:55

Анон

Анон пишет:

Я бы вот хотел больше про ЛХ или про Яо

Плюсую.

#70248 2021-03-27 18:52:00

Анон

СЯ похоже, лидирует в рейтинге анонов. А НХС вообще никому не понравился и дядя Женя тоже.

#70249 2021-03-27 18:53:54

Анон

ССЧ с огромным отрывом, СЯ и ЦЧ

#70250 2021-03-27 18:53:57

Анон

Анон пишет:

ЛХ, Яо, СЯ, ЦЧ (но актёр ЦЧ мне намного больше в его ирл образе заходит, не в дораме, ирл ВЧЧ такой лапушка :please: )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума