Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
они один раз переспали и ШЦ во всю подмахивал. какое такое "постоянное"?
Если уж мы считаем, то накачали демонической кровью и заставили трахаться, изображая желание и оставляя достаточно самосознания, что желание это искусственное. И оттрахали так, что он сутки без сознания провалялся.
А потом заставили делать минет, как извинение за плохое поведение, еще и поддевая, а чего это у шизуна так хорошо получается, опытный что ли?
И это первые дни брака.
Аноны, а напомните, плз, где будет рассказываться про прошлое ШЦ? В главах или это экстры какие-то?
Я анлейт не читаю, китайщину тем более. А по спойлерам в треде ушами прохлопал.
Немного в 79 главе будет, немного — в экстре про самолета. А основное — в экстре про ШЦ и ЮЦЮ. На русский из этого пока ничего не переведено вроде
не знаю на счет хейта, но жалости он у меня не вызывает. какая пичалька
А ЛБГ вызывает? Пичалька, он насвиноёбил по итогу ещё больше.
Аноны, а напомните, плз, где будет рассказываться про прошлое ШЦ? В главах или это экстры какие-то?
Я анлейт не читаю, китайщину тем более. А по спойлерам в треде ушами прохлопал.
Немножко есть в последних главах Системы + отдельные экстры про него и ЮЦЮ, где подробнее.
А потом заставили делать минет, как извинение за плохое поведение, еще и поддевая, а чего это у шизуна так хорошо получается, опытный что ли?
Я не помню, это тогда у ШЦ еще была дырка в плече?
экстру про него читал вообще?
ну я другой анон и в курсе, что он одноногая собачка. и мне жаль его в периоды, когда над ним измывались, но потом он симпатий в моих глазах, только потому что юность трудная, не получает. история с лбх их не добавляет, прямо скажем.
лбг у меня их тоже не вызывает, не боись, можно не любить обоих.
Отредактировано (2019-06-22 15:22:50)
лбг у меня их тоже не вызывает, не боись, можно не любить обоих.
Но тот анон набигает только когда упоминают ШЦ!
анон набигает только когда упоминают ШЦ!
какой тот? у которого шц вайфу, или которого тот, у которого вайфу, называет хейтером? понаразводили анонов...
пересказ. и что? если чел страдал, то ему можно простить причинение боли другим? нет.
понять можно, но не простить
Сам видишь, понять можно. Тогда чего удивляться, что другие аноны его любят и не разделяют твоего нездорового хейта?
А у ШЦ сексуальное насилие в прошлом вроде?
Возможно. Открытым текстом ничего не сказано. Так-то и ЦЧ западные аноны вангуют насилие от ВЧ.
А у ШЦ сексуальное насилие в прошлом вроде?
Скорее всего нет. МСТС вообще такое не любит Банана Фиш, я смотрю на тебя.
Анон пишет:они один раз переспали и ШЦ во всю подмахивал. какое такое "постоянное"?
Если уж мы считаем, то накачали демонической кровью и заставили трахаться, изображая желание и оставляя достаточно самосознания, что желание это искусственное. И оттрахали так, что он сутки без сознания провалялся.
И это первые дни брака.
да? я после первой ночи бросил. надо тогда продолжить пожалуй
и ЦЧ западные аноны вангуют насилие от ВЧ.
ишь ты.
Возможно. Открытым текстом ничего не сказано.
Точно известно только что он не мог спать в присутствии мужиков. Это в каноне.
Анон пишет:пересказ. и что? если чел страдал, то ему можно простить причинение боли другим? нет.
понять можно, но не проститьСам видишь, понять можно. Тогда чего удивляться, что другие аноны его любят и не разделяют твоего нездорового хейта?
у меня вполне здоровое возмущение и я его просто высказал и объяснил свою позицию.
а вот "влажные фантазьки", "хейтер" и прочие термины используют аноны, которые меня непонятно в чем обвиняют
Я не помню, это тогда у ШЦ еще была дырка в плече?
Ага, все еще незажившая, и Бинхе эту дырку задумчиво лапал и пространно рассуждал, что ай как грустненько было бы, если бы дырка загноилась и шизуну пришлось отрезать руку, очень грустненько.
Меня отдельно в местном Бинхе крипует то, что он видел и вариант из экстры, где ШЦЦ со своим Бинхе живут в счастливом браке, и оригинальное будущее, где он ШЦ отрезает руки-ноги. И все его действия имеют эти знания в анамнезе.
Ага, все еще незажившая, и Бинхе эту дырку задумчиво лапал и пространно рассуждал, что ай как грустненько было бы, если бы дырка загноилась и шизуну пришлось отрезать руку, очень грустненько.
Меня отдельно в местном Бинхе крипует то, что он видел и вариант из экстры, где ШЦЦ со своим Бинхе живут в счастливом браке, и оригинальное будущее, где он ШЦ отрезает руки-ноги. И все его действия имеют эти знания в анамнезе.
Пиздец, ЛБГ тут такое уебище.
Анон пишет:Я не помню, это тогда у ШЦ еще была дырка в плече?
это про какой фик?
Ну, чего самому стараться, своим людям мог дать отмашку
Но зачем? чтоб читатели поплакали над бедным ЦЧ и подрочили типа убийство родителей, сожжение родной хаты, пытки и превращение в инвалида недостаточно суровы, а вот изнасилование!