Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Про гет. Мосян сама говорила, что ей было лень выписывать женских персонажей. Фикрайтерам ничего не мешает выдать каждому главе по жене (или по несколько) да и выводок детишек, вот вам и куча гета сразу и никаких "всегеи"
Возвращается такой ВИ в мир, а там у ЦЧ семья и дети, у ЛЧ семья и дети, даже у ЦЛ уже ребенок на подходе. Один только ВН свободен и не женат, вот и нинсянщикам счастья привалит 
ЦЧ уступал ВИ в плане духовных сил и менее способным на момент, когда у них обоих были ЗЯ.
Ок, мне норм
ЗЯ ВИ его сильнее не сделало.
Тоже норм. Как был отстающим, так и остался.
Ну, здесь, думаю, вкусовщина. Но ВИ всё-таки был обаятельнее, а это тоже роляет (1 ЛХ, 2 ЛЧ)
А кто на третьем?
у ЛЧ семья и дети
У него-то откуда?
Тоже норм. Как был отстающим, так и остался.
Каким отстающим? От кого? Анон, что ты несёшь?
ЦЦС. Исключительного обаяния человек, да.
А, точно. Есть же еще и он.
Блин, как-то обидно стало за НХС. Чего он на 6 месте что ли?
А еще в ДК (не к ночи будь помянут) это нормально и можно, так что моя шипперская душа разгуливается во все поля!
Но в ДК предполагались параллельно гетные свадебки, жены, наложницы и дети. А не то, что все главы орденов между собой переженились.
Так он просто знатный и красавчик. Видимо, симпатичнее ВИ с ЦЧ, ещё и знатнее ВИ. За счёт этого вытянул. Но при прочих равных роляет обаятельность, поэтому я и говорю об ЛЧ и ЛХ, которые внешне похожи, а ты зачем-то привел вообще ЦЦС
Отредактировано (2021-03-27 17:48:38)
у меня печалька. нашла на ао3 "Мир с запахом шалфея", один из любимых янсинов, стала перечитывать, а автор зачем-то написал ещë одну главу с вансянями. нахуя? вот уж вансяни мне не сдались в янсине.
Да успокойся. Ни от кого. Ваш ЦЧ прекрасен, у него солнце из жопы светит. Просто попустись уже. Признаю: ваш ЦЧ самый прекрасный на свете.
Отредактировано (2021-03-27 17:50:02)
Да не общайся ты с этим вбрасывальщиком.
Так он просто знатный и красавчик. Видимо, симпатичнее ВИ с ЦЧ, ещё и знатнее ВИ. За счёт этого вытянул. Но при прочих равных роляет обаятельность, поэтому я и говорю об ЛЧ и ЛХ, которые внешне похожи
ЛЧ тоже та еще обаяшка.
Анон пишет:Каким отстающим? От кого? Анон, что ты несёшь?
Да успокойся. Ни от кого. Ваш ЦЧ прекрасен, у него солнце из жопы светит. Просто попустись уже. Признаю: ваш ЦЧ самый прекрасный на свете.
Анон, я даже не ЦЧ-ёб или просто ЦЧ-фан. Ответь реально, от кого он отстаёт на момент настоящего времени, или иди и просто подрочи в уголке на портрет сияющего себя
ЛЧ тоже та еще обаяшка.
Внешность, таланты, происхождение.
Я б хотела почитать про НХС, который реально в плане секса живёт на всю катушку. Прекрасная дева-наложница, в совершенстве владеющая как игрой на музыкальных инструментах, так и искусством весенних игр, наложница из далёкого Дунъина, обученная тамошним постельным обычаям, юноши, хрупкие и утонченные или крепкие и мускулистые. Периодические походы в бордели. Лёгкие интрижки с кем-то из своего клана или даже чужих. Фривольная переписка с замужней опытной дамой. Прогулки под луной с главой одного небольшого, но воинственного клана.
Пусть НХС ебётся за всех девственников канона
Я б хотела почитать про НХС, который реально в плане секса живёт на всю катушку. Прекрасная дева-наложница, в совершенстве владеющая как игрой на музыкальных инструментах, так и искусством весенних игр, наложница из далёкого Дунъина, обученная тамошним постельным обычаям, юноши, хрупкие и утонченные или крепкие и мускулистые. Периодические походы в бордели. Лёгкие интрижки с кем-то из своего клана или даже чужих. Фривольная переписка с замужней опытной дамой. Прогулки под луной с главой одного небольшого, но воинственного клана.
Дааааа, аноооооон. Просто да! И чтоб все так красиво, изящно, как на картинках.
Нихрена. ЛЧ сняли баллы за каменное ебало. Это канон.
Отредактировано (2021-03-27 18:05:07)
Ой да ладно
Они не были близнецами, но тем не менее, очень и очень походили друг на друга, так что трудно сказать, кто же из них превосходит другого. Но, несмотря на то, что различия во внешности почти не замечались, с их характерами дело обстояло иначе. Лань Сичэнь был мягким и доброжелательным, Лань Ванцзи же — замкнутым и суровым, держащим всех на расстоянии вытянутой руки, и полной противоположностью того, кого называют «дружелюбным». Вот почему в списке самых красивых молодых господ среди заклинателей Ханьгуан-цзюнь шёл лишь вторым, тогда как его брат — первым.
И тут его репутация "проебал великий орден" начинает играть новыми гранями... 
И близко не обаяние. В рейтинге заклинателей роляла именно красота. ЛЧ был прекрасен, как рассвет над Хуанхэ, ЛХ еще чуть краше, обаяние там вообще не причем.
Так они были на одно лицо, ВИ даже перепутал поначалу. Откуда взялось-то, что ЛХ красивее?
Отредактировано (2021-03-27 18:06:05)
Дааааа, аноооооон. Просто да! И чтоб все так красиво, изящно, как на картинках
Да, анон, да! Изысканно, как в лучших книжках, НХС, готова поспорить, на досуге и сам их пописывает, по мотивам своей жизни.
Но фиков таких никто не пишет(((