Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#70151 2021-03-27 16:01:47

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Ну зато сразу видно, кто всю эту срань в фики тащит, не конкретно этот анон, а его братья по разуму. Поэтому я и закрываю такие фики, как только что-то подобное увижу, уровень сразу понятен.

#70152 2021-03-27 16:02:15

Анон

Анон пишет:

А ЛЧ Сычжую старший брат

"Или даже отец", сказал Сычжуй.

#70153 2021-03-27 16:03:17

Анон

Анон пишет:

И наследник ГСЛ, ну и что, что в каноне этого не упоминалось? Это трактовка. Вольная.

Потому что по моей трактовке ЛХ никогда не выйдет из домика, а ЛСЧ - сынуля ЛЧ, значит, наследник. От так-то.

#70154 2021-03-27 16:03:30

Анон

Анон пишет:

Ну зато сразу видно, кто всю эту срань в фики тащит, не конкретно этот анон, а его братья по разуму. Поэтому я и закрываю такие фики, как только что-то подобное увижу, уровень сразу понятен.

Закрывай. Тебя туда никто не зовет и спички в глаза не вставляет, заставляя читать как повинность. Очень странная угроза.

#70155 2021-03-27 16:03:33

Анон

Анон пишет:

ВИ - пиздатей ЦЧ. Закрыли спор.

Конечно, конечно, только не плакай :comfort:

#70156 2021-03-27 16:04:16

Анон

Анон пишет:

Потому что по моей трактовке ЛХ никогда не выйдет из домика, а ЛСЧ - сынуля ЛЧ, значит, наследник. От так-то.

Гениально. Поддерживаю твою трактовку, анон.

#70157 2021-03-27 16:04:56

Анон

Анон пишет:

Пиздец в том, что даже нормальные авторы, прочитав подобную срань раз пятьдесят, начинают считать ее каноном (потому что канон они читали только один раз, ну, может, два или три). Срань появляется у хорошего автора, оттуда ее еще 50 растаскивают и несут дальше, и конца нет этой сраной лавине хуйни.  :facepalm:

#70158 2021-03-27 16:05:35

Анон

Анон пишет:

ВИ - пиздатей ЦЧ. Закрыли спор.

Вэнь Нин в треде  :lol:

#70159 2021-03-27 16:05:50

Анон

Анон пишет:

Очень странная угроза.

Какая угроза, кому?  :lol: Анон, ты там с кем уже разговариваешь?

#70160 2021-03-27 16:07:02

Анон

Анон пишет:

Но он не сынуля ЛЧ.  :facepalm:
То, что ты про свою подругу можешь сказать "мы с ней как сестры" не сделает тебя наследницей родителей этой подруги.

#70161 2021-03-27 16:08:30

Анон

Анон пишет:

Нет. ВИ сказал, что его родил, а вот что от ЛЧ родил - не говорил.

потомучто он родил его от НМЦ!!

#70162 2021-03-27 16:11:17

Анон

Анон пишет:

Но он не сынуля ЛЧ. 
То, что ты про свою подругу можешь сказать "мы с ней как сестры" не сделает тебя наследницей родителей этой подруги.

С-сарказм. И-ирония. Н-насмешка над анонами, которые утверждают, что любая трактовка равнозначна по логичности и адекватности иной трактовке.

#70163 2021-03-27 16:12:07

Анон

Анон пишет:

Какая угроза, кому?   Анон, ты там с кем уже разговариваешь?

Походу, он сам фики пишет и решил, что ты не станешь читать его нетленки.

#70164 2021-03-27 16:14:18

Анон

Боюсь, меня захейтят, но вина Мосян в этих штампах тоже есть. Понятно, что жопочтецов никто не отменял, но у нее куча мест в новелле, которые можно трактовать по-разному. Не все сидят с лупой,  как местные аноны. Слова Яо неоднозначные и если не копаться в матчасти, то не каждый правильно поймет.
Что до СЧ-сыночки и ВИ-женушки, а нефиг было писать сцену про "маленького" и про "я его родил"  :lol:
Кстати, сцену с осликом и маленьким реально не люблю, в ней ВИ слишком укешный.

Отредактировано (2021-03-27 16:15:33)

#70165 2021-03-27 16:14:28

Анон

Анон пишет:

Походу, он сам фики пишет и решил, что ты не станешь читать его нетленки.

Я не пишу, но и фики с ЦЧ не читаю.  :dontknow:

#70166 2021-03-27 16:19:28

Анон

Сразу видно, что в фандоме переизбыток контента, вот и перебирают некоторые читатели харчами. Но что хочу сказать, как автор, которые пишет разное - люди в большинстве своем не настолько придирчивы, и судя по фидбеку (своему и у товарищей) - мало кто заостряет внимание на штампах. Нет, может в личках и на анонимках и перетирают и хейтят, но мне пока ничего не прилетало, хотя какие-то штампы я и использую. И там, где я их использую, фидбек лучше, может потому, что есть узнавание и знакомые тропы.

#70167 2021-03-27 16:20:09

Анон

Анон пишет:

Боюсь, меня захейтят, но вина Мосян в этих штампах тоже есть. Понятно, что жопочтецов никто не отменял, но у нее куча мест в новелле, которые можно трактовать по-разному. Не все сидят с лупой,  как местные аноны. Слова Яо неоднозначные и если не копаться в матчасти, то не каждый правильно поймет.
Что до СЧ-сыночки и ВИ-женушки, а нефиг было писать сцену про "маленького" и про "я его родил" 
Кстати, сцену с осликом и маленьким реально не люблю, в ней ВИ слишком укешный.

Угу, а еще Мосян была обязана пронзить, что единственное покраснение ВН распространят на всю его жизнь и посмертие и не писать про то, как он покраснел, когда над ним толпа ржала. И пронзить, что негнущиеся пальцы бабки на ВН распространят - тоже, и не писать про бабку. А еще должна была пронзить, что кто-то выдумает ВИ ужасный почерк и прописать, что у него замечательный почерк, желательно в как минимум пятнадцати местах. А также расписать очередь наследования в Гусу Лань минимум на 30 мест.

Отредактировано (2021-03-27 16:20:47)

#70168 2021-03-27 16:23:16

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, что в фандоме переизбыток контента, вот и перебирают некоторые читатели харчами. Но что хочу сказать, как автор, которые пишет разное - люди в большинстве своем не настолько придирчивы, и судя по фидбеку (своему и у товарищей) - мало кто заостряет внимание на штампах. Нет, может в личках и на анонимках и перетирают и хейтят, но мне пока ничего не прилетало, хотя какие-то штампы я и использую. И там, где я их использую, фидбек лучше, может потому, что есть узнавание и знакомые тропы.

Да-да, особенно нинсянщики зажрались, действительно: куда ни плюнь - везде этот нинсянь!

#70169 2021-03-27 16:27:10

Анон

Анон пишет:

Да-да, особенно нинсянщики зажрались, действительно: куда ни плюнь - везде этот нинсянь!

Там выше вроде не про редкопейринги народ про штампы распинался. Или это тоже был ты и имел в виду нинсяней? Ну извини, тут ничего не скажу, редкопейринг есть редкопейринг, что там у вас на фронтах творится, я не знаю

#70170 2021-03-27 16:31:33

Анон

Анон пишет:

Там выше вроде не про редкопейринги народ про штампы распинался. Или это тоже был ты и имел в виду нинсяней? Ну извини, тут ничего не скажу, редкопейринг есть редкопейринг, что там у вас на фронтах творится, я не знаю

В списке было два всратых фанона про ВН, которые в нинсянях тоже через один.
А распинался народ как всегда про ЦЧ.  :dontknow: Даже фанаты женатого детного главпейринга затерялись. :lol:

#70171 2021-03-27 16:34:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, а любители гета и вовсе встать уже не могут от обжорства. Переизбыток контента у него...

#70172 2021-03-27 16:35:00

Анон

Анон пишет:

В списке было два всратых фанона про ВН, которые в нинсянях тоже через один.

Если тебе не нравятся фики с чужими фанонами, то либо не читай, либо пиши свои правильные фаноны. Хотя можно бегать на анонимках и орать, что только ты один умный и не жопой читал, от этого, конечно, правильный контент прибавляется в прогрессии.

#70173 2021-03-27 16:37:05

Анон

Да вы хоть почитайте, к чему я это написал. Каждый второй коммент в дискуссии "Я это закрываю", "я тут не читаю".
Это все один гетный нинсянщик такой переборчивый в тех крохах фикла или все-таки речь шла за более популярные фаноны и пейринги, чем редкий гет и негнущиеся пальцы?

#70174 2021-03-27 16:38:31

Анон

Анон пишет:

Угу, а любители гета и вовсе встать уже не могут от обжорства. Переизбыток контента у него...

Что ты делаешь на свиноферме, если любитель говядины?

Отредактировано (2021-03-27 16:40:18)

#70175 2021-03-27 16:42:02

Анон

Не люблю слабого-слабого дрожащего Яо, не люблю, когда его преступлениям находятся абсурдные оправдания (типа, это не он свиноебил, это его СЯ галлюциногенными конфетами кормил, нет, я не шучу). Мне кажется, это просто слив конфликта в пейрингах и подмена моего любимого персонажа ОМП. Одно дело постепенный редемпшн, а другое: на самом деле его насиловали/опоили, а так он исключительно за пони и радуги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума