Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Но тролле-анон сравнивает силу ядер. Типа ядро пересадили более сильное, и ЦЧ каааак поднялся. А это неверно, и Яо об этом не говорил.
Там принесли дословную цитату. Он говорит именно об этом. То, что ты трактуешь эту информацию в пользу ЦЧ не делает твою трактовку верной.
Там принесли дословную цитату. Он говорит именно об этом.
Анон, принеси одну любую цитату из канона про любого заклинателя, любой слух, где упоминалась бы сила ЗЯ, и я полностью признаю твою правоту, посыплю голову пеплом, перестану любить ЦЧ и напишу макси, где он все сто тыщ слов будет каяться, какое он говно и какой ВИ сияющий.
Там принесли дословную цитату. Он говорит именно об этом. То, что ты трактуешь эту информацию в пользу ЦЧ не делает твою трактовку верной.
Да не об этом он говорит. Логически не получается: ЦЧ стал сильнее ВИ во время Аннигиляции. Во время Аннигиляции у ВИ уже нет ядра. Почему из этого следует, что ядро ВИ было сильнее ядра ЦЧ?
Я вообще удивляюсь, как там ЦЧ живет в постканоне. Если ему все случившееся ок, поперживал-попереживал, да и пережил, то он пиздец толстокожий эгоцентрис
Он человек, у которого дохрена ответственности. Ты спроси как он так быстро после ПЛ оправился, что рванул воевать, потом после БН составлять планы и вести другие ордена. А сейчас у него ЦЛ. Думаю, он умеет переживать пиздец, уходя в работу.
Анон, принеси одну любую цитату из канона про любого заклинателя, любой слух, где упоминалась бы сила ЗЯ
Принеси мне опровержение, и я напишу тебе фик про то, какой сияющий ЦЧ, и что у него солнце из жопы светит.
Анон, ты не считаешь это условие глупым?
Анон пишет:Но тролле-анон сравнивает силу ядер. Типа ядро пересадили более сильное, и ЦЧ каааак поднялся. А это неверно, и Яо об этом не говорил.
Так он сравнивает не силу ядер, а заклинательское мастерство как таковое. ВИ был лучшим заклинателем, чем ЦЧ, это канон, но не из-за якобы силы своего ядра, а тупо потому что ВИ талантливее и способнее. И ведь и после потери ядра остался талантливее и способнее ЦЧ, нашел другой путь реализоваться как заклинатель, придумал много всяких штук... Дело вообще не в ядре, значение имеют только ум и талант.
Ну вот собственно из той меты про ЗЯ, которое принес анон:
Начинается все с развития нижнего даньтяня, преобразование его в «котел», ибо даньтянь, данный при рождении, сам по себе на это не способен – это фаза закладывания фундамента. Этому развитию нижнего даньтяня уделяют много постоянного и тщательного внимания. Поэтому, бОльшая часть упоминаемых практик закономерно связана именно с нижним даньтянем. Также этот энергетический центр является фундаментальной опорой для среднего и верхнего даньтяня и поэтому работа с ним должна быть досконально правильной, поскольку «чем лучше основа, тем выше может быть построено здание».
Чем лучше основа, тем выше здание. Основа ВИ лучше, вот и все. Об этом и говорит Яо.
Так это не про золотое ядро. "Далее идет стадия формирования Золотого ядра. Когда в нижнем даньтяне Цзин приходит к единству и гармонии, а Ци сплавляется и концентрируется, образуя форму. Этот период гораздо короче и длится 1-2 года."
Т.е. даже если бы ядро Ви было круче ядра ЦЧ в разы, то в теле ЦЧ с его основой это бы потеряло смысл.
Принеси мне опровержение, и я напишу тебе фик про то, какой сияющий ЦЧ, и что у него солнце из жопы светит.
Я другой анон, но бремя доказывания лежит на доказывающем.
Так он сравнивает не силу ядер, а заклинательское мастерство как таковое. ВИ был лучшим заклинателем, чем ЦЧ, это канон, но не из-за якобы силы своего ядра, а тупо потому что ВИ талантливее и способнее. И ведь и после потери ядра остался талантливее и способнее ЦЧ, нашел другой путь реализоваться как заклинатель, придумал много всяких штук... Дело вообще не в ядре, значение имеют только ум и талант.
Ок
Анон, ты не считаешь это условие глупым?
Эм, нет. Если в матчасти новеллы есть такое понятие как сильное или слабое ядро, оно же должно не один раз всплыть? Мосян конечно много путается, но это же основа так сказать жанра.
Я прошу цитату из канона, конкретная вещь, ты просишь мифическое опровержение, которое бы тебя устроило, тогда как все вышеперечисленные опровержения тебя не устроили. Вот это глупое условие.
И дальше Яо вообще добивает ЦЧ, говоря, что он слил ВИ при первой возможности и виноват в его гибели больше всех. Сила ядер здесь не причем, цель ткнуть ЦЧ мордой в грязь и заставить испытывать чувство вины.
Я вообще удивляюсь, как там ЦЧ живет в постканоне. Если ему все случившееся ок, поперживал-попереживал, да и пережил, то он пиздец толстокожий эгоцентрист, если все еще переживает, то почему не делает шагов к примирению с ВИ?
Потому что он толстокожий эгоцентрист? 
Поэтому то и дело собирается за кого-то помереть.
Я смотрю, с другой стороны начал заходить
Но с этим спорить неинтересно, пусть ЦЧ будет толстокожим эгоцентристом, ему пойдет.
Но с этим спорить неинтересно, пусть ЦЧ будет толстокожим эгоцентристом, ему пойдет.
А главное ему было бы намного легче жить, так что я тоже за!
тогда как все вышеперечисленные опровержения тебя не устроили
Потому что это всего лишь трактовка слов Яо. И как ты можешь заметить, его слова трактуют также как я, не один и не два человека, раз уж это даже попало в штампы фикла.
Мое мнение ЗЯ напрямую связан с духовными силами. Чем пиздатее ядро, тем пиздатее заклинатель. Пока опровержения в тексте этому нет, даже если твоя трактовка слов Яо верна. Тут как с динозавром 50/50.
Мое мнение
Значит цитаты не будет? Ясненько.
Потому что это всего лишь трактовка слов Яо. И как ты можешь заметить, его слова трактуют также как я, не один и не два человека, раз уж это даже попало в штампы фикла.
Тогда Сычжуй точно сыночка вансяней, ведь это трактовка слов ВИ!
Я смотрю, с другой стороны начал заходить
С какой другой стороны? Я в вашем ядросраче вообще не участвовал.
Мое мнение ЗЯ напрямую связан с духовными силами. Чем пиздатее ядро, тем пиздатее заклинатель
Так сначала духовные силы, а потом ядро. Слабые силы - слабый забый заклинатель. Ты ставишь телегу вперед лошади.
Ну да. Эрзац-ребенок.
И наследник ГСЛ, ну и что, что в каноне этого не упоминалось? Это трактовка. Вольная.
Так сначала духовные силы, а потом ядро. Слабые силы - слабый забый заклинатель. Ты ставишь телегу вперед лошади.
ВИ - пиздатей ЦЧ. Закрыли спор.
Нет. ВИ сказал, что его родил, а вот что от ЛЧ родил - не говорил. Так что Сычжуй сыночка только ВИ, потому что ВИ так сказал
А ЛЧ Сычжую старший брат: так сказал Сычжуй. Значит, и ЛЧ тоже ВИ родил, наверное.
Ну да. Эрзац-ребенок.
нет. сыночка! а ВИ - его мать.