Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Надо НМЦ/СЯ флафф
Папрашу! СЯ/НМЦ! 
Анон пишет:эй, это явно был не самый плохой фик, если смотреть на флаффные фики с СЯ
Вообще, ничего такой (хотя ООС, конечно, страшный). Это времена, когда СЯ еще был адептом ЛЛЦ, автор в начале признает, что забил на хронологию, и СЯ больше 14. Есть горячий секс. И Яо спасают от главзла англофандома-ЦГШ... и кажется, там намек на ЦЦС2/Яо)
https://archiveofourown.org/collections … s/26729254
Не, я осознаю, что фик ничего такой на фоне того трэша, что пишут по пейрингу, но это единсвтенный СЯ/ЦЧ, который я прочитал, не дропнув
Мне кажется, с поправкой на таймлайн, СЯ там вполне вхарактерный даже. По крайней мере мне понравилось. С ЦЧ там какие-то вещи притянуты за уши и с собакой переборщили, но думаю если бы было больше его общения с "людьми, которые ему не нравятся" в кадре - было бы проще это проглотить. Жаль проды явно не будет, я бы прочитала про выпил Ченов и месть Цзинам в этой аушке.
Мне кажется, в этой аушке уже не будет мести Чанам. СЯ вроде освоил концепцию: если сделать так, ЦЧ расстроится - не надо так делать.
Мне там зашла манера мыслей СЯ, хотя он и лайтовый.
Мне кажется, в этой аушке уже не будет мести Чанам. СЯ вроде освоил концепцию: если сделать так, ЦЧ расстроится - не надо так делать.
Мне там зашла манера мыслей СЯ, хотя он и лайтовый.
ну, какой-то вариант мести ему ЦЧ обещал, но мы уже этого не узнаем
а на счет лайтовости - ну, в целом во-первых, по таймлайну это самый лайтовый период жизни СЯ, во-вторых, погладили по шерстке нежно СЯ и втрескался - это практически канон
мне нравится какой он голодный там все время
К разговору об устойчивых фандомных штампах - прочитал очередной фик и вспомнил.
- всеобщая уверенность в безумной, всепоглощающей и всепобеждающей любви ЦЧ к собакам.
- такая же железная уверенность, что все эти годы он наступал себе на горло и не держал собак в ПЛ, потому что ожидал возвращения ВИ.
Ты прав. Но все же: ЦЧ-ебы, пройдите уже в свой тред
Но все же: ЦЧ-ебы, пройдите уже в свой тред
А не пройти бы тебе нахуй? Это общий тред и пока здесь не начинаются многостраничные обсуждения ЦЧ, которые мешают остальным обсуждениям, писать и обсуждать тут все, связанное с ЦЧ можно и нужно, потому что это общий тред.
Анон пишет:Но все же: ЦЧ-ебы, пройдите уже в свой тред
А не пройти бы тебе нахуй? Это общий тред и пока здесь не начинаются многостраничные обсуждения ЦЧ, которые мешают остальным обсуждениям, писать и обсуждать тут все, связанное с ЦЧ можно и нужно, потому что это общий тред.
Нет, не пойти. Но сам ты можешь пойти куда-нибудь пожаловаться.
А я могу сказать, что от вас тошнит.
Раз уж пошла речь о фанонах, тоже немного поною
Почему в англофиках ВЦ ругается как сапожник или как жена алкаша из простонародья? (я сейчас не про модерн-ау). Вообще-то она была достаточно хорошо воспитана. Хоть разговаривала резко, но рамки приличий всегда знала. Ах да, еще периодически бьет ВИ
Откуда этот дурацкий фанон?
Отредактировано (2021-03-27 02:51:34)
ну это дурацкий анимешный штамп, когда девочка колотит героя до его гротескно раздутой рожи
ну это дурацкий анимешный штамп, когда девочка колотит героя до его гротескно раздутой рожи
Похоже на то
Это я читаю сейчас впроцессник на англе.
Сюжет заинтересовал, но временами я перестаю понимать логику поведения персов. ВЦ набросилась на ВИ вообще непонятно с каких щей.
зашили рот
Интересные у вас кинки 
зашили рот
ого! это свиноебский фик или все всплыло внезапно?
ого! это свиноебский фик или все всплыло внезапно?
Это АУ, в котором ВИ взяли в плен после осады. Обоснуй автора такой - оставили в живых, но чтобы не мог никого призвать, наложили модифицированное заклятие молчания (это я условно так назвала "зашить рот", там сложнее).
Отредактировано (2021-03-27 03:25:53)
Блин, и опять неразборчивые каракули ВИ. Шопинг-лист, который приняли за записки по тз
Прям представила себе, как ВИ, собираясь в супермаркет на рынок в Илине, пишет шопинг-лист, а потом незаметно от ВЦ зачеркивает редис и вписывает картошку 
Отредактировано (2021-03-27 03:41:41)
Не, это не кинк
Просто здесь кинули ссылку, пошла читать и втянулась в сюжет. Но там начала совсем какая-то хрень твориться. Вот думаю, дропнуть что ли? Но любопытно, к чему все придет.
Я решила подождать, пока автор не закончит, потому что не могу это онгоингом читать но интересно, автор так живенько про страдания ВИ пишет, я прониклась. Но про героев согласна, бесят)
Тоже жду завершения публикации, но ты проспойли, дорогой анон, что именно там за хрень. Может и ждать не стоит 
Анон пишет:Мне кажется, в этой аушке уже не будет мести Чанам. СЯ вроде освоил концепцию: если сделать так, ЦЧ расстроится - не надо так делать.
Мне там зашла манера мыслей СЯ, хотя он и лайтовый.ну, какой-то вариант мести ему ЦЧ обещал, но мы уже этого не узнаем
А, этого я уже не помню, давненько читал. Но вообще, да - ЦЧ не из тех, кого сквикает идея в мести за мизинчик)
надо будет перечитать
В фике с ЛЧ старейшиной Илина тоже была эта история, там СЯ вовремя подобрали даочжаны. В итоге главу Чан нашли в лесу с ровненько отрезанной рукой, он истёк кровью. И больше ни один Чан не пострадал.
Это не так работает (с)
Анон пишет:Эм, аноны, но если обсуждать вансяней, Яо и ЦЧ теперь только в отдельных тредах, то здесь что делать?
Тут тоже можно. Это общий тред
Это не так работает. Обсуждай где что хочешь. Никого не выселяют. Но если хочешь поговорить на узкую тему без троллинга, или в спецтему.
Промо второго сезона японской дунхуа
https://twitter.com/mdzsjp/status/13756 … 05/photo/1
Опенинг
Эндинг
Отредактировано (2021-03-27 08:34:10)
В фике с ЛЧ старейшиной Илина
А что за фик? Можно ссылку?
А что за фик? Можно ссылку?
https://archiveofourown.org/works/22329 … s/53339473
есть перевод где-то трети на русский, на Фикбуке то же название
Это АУ, в котором ВИ взяли в плен после осады. Обоснуй автора такой - оставили в живых, но чтобы не мог никого призвать, наложили модифицированное заклятие молчания
*оживляясь* Прошу, скажи, что это были Лани, а не Цзини!
Анон пишет:Это АУ, в котором ВИ взяли в плен после осады. Обоснуй автора такой - оставили в живых, но чтобы не мог никого призвать, наложили модифицированное заклятие молчания
*оживляясь* Прошу, скажи, что это были Лани, а не Цзини!
Решение было общим, заклинание нпкладывал лично ЛХ. Это вообще было более милосердной версией вырезания языка.
Правда, потом ВИ чуть не сдох от голода, и так все узнали, что у него нет ЗЯ.
В смысле, они его оставили в каком-нибудь колодце с зашитым ртом с наказом жрать только через инедию, а недели через три кто-то заглянул и такой "ой, у нас тут что-то помирает пленник"?