Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Тоже удивляюсь.
"Ничего не делают" - это когда шантажом заставили жениться, угрожая жизнями всех на пиках и ЮЦЮ в частности и насилуют.
Ну действительно, хуль тут, ничего же не сделали, как имеет право не радостно жопой подмахивать.однако его не избивают, он не спит в дровянном сарае, его не обливают, когда он стоит на коленях.
я не говорю, что ЛБХ поступает правильно и хорошо. они оба мудаки. но конкретно в этом фике в противостоянии ЛБГ навредил ШЦ гораздо меньше, чем ШЦ навредил ЛБГ.
Ещё раз.
Человек, которого он ненавидит и предпочёл бы видеть мертвым, шантажом заставляет его подставлять жопу и всячески унижаться.
Харе уже рассматривать с позиции читателя. Это читателю ЛБГ норм, потому что он результат отношения ШЦ к нему. Но не тут, блин.
Какого фига ты требует от героя такого же отношения, как у тебя? С какого хуя ты затираешь, что не убили - и ладно? У него нет канона, в котором его убили, у него есть здесь и сейчас, в котором он бы предпочёл лучше быть дохлым, но чтобы при этом пики и ЮЦЮ были в безопасности.
Знаешь, я не уверен что он бы не предпочел честно помереть (без убийства ЮЦЮ и разрушения пиков, само собой)
я уверен, что ЛБГ бы предпочел, чтобы его унижали и не избивали годами
Он всегда мог уйти из пика вообщет
Зато ЛБГ никто не насиловал блядь, а вообще, анон, ты немного странненький возможно тролль
одно изнасилование против лет издевательств. что же хуже
если бы он хотя бы извинился перед ЛБГ за все, что сделал.
"Извини, что я тебя гнобил, держи жопу в качестве извинений"
возможно тролль
Мне кажется, просто проецирует.
Так что знаешь, анон, как анон, которого тгавила училка, анону, которого тгавила училка, скажу, что насиловать - это не выход!
Оригинальный ЛБХ тот еще свиноеб, вполне ясно, почему против него интригуют. В лоб все равно не взять, вундервафля все же.
Но я уже как-то писал, что почитал бы про то, как его берут под опеку системные ЛБХ и ШЦЦ, и делают из него норм властелина, а не диктатора с детскими травмами.
А меня радует, что теперь ЛБХ машет хвостом в ожидании поглажек от учителя
Ещё раз.
Человек, которого он ненавидит и предпочёл бы видеть мертвым, шантажом заставляет его подставлять жопу и всячески унижаться.
Харе уже рассматривать с позиции читателя. Это читателю ЛБГ норм, потому что он результат отношения ШЦ к нему. Но не тут, блин.
Какого фига ты требует от героя такого же отношения, как у тебя? С какого хуя ты затираешь, что не убили - и ладно? У него нет канона, в котором его убили, у него есть здесь и сейчас, в котором он бы предпочёл лучше быть дохлым, но чтобы при этом пики и ЮЦЮ были в безопасности.
зачем мне смотреть с позиции ШЦ, если я возмущаюсь именно как читатель. а не смотрю с позиции ШЦ или ЛБГ.
то, что ШЦ защищает свою честь понятно. и логика в его действиях есть и про его обстоятельства я в курсе.
мне не понравилась сама концепция: ШЦ не понес практически никакого ущерба и в будущем планирует опять вредить ЛБГ. с чего собственно я и начал
Анон пишет:Знаешь, я не уверен что он бы не предпочел честно помереть (без убийства ЮЦЮ и разрушения пиков, само собой)
Ага, как и ШЦ. Которого на минуточку тоже годами били и унижали, причем не только Ци, но и соученики, причем настолько что он ходил спать даже не в сарай, а в бордель, потому что там считал себя в безопасности. Хмм, убил ли он этих учеников? Или хотя бы ЛБГ из-за которого это происходило? Не, нихуя.
А в оригинальной новелле достаточно ясно показано что ЛБХ уже перешел моральный горизонт событий.
одно изнасилование против лет издевательств. что же хуже
Вообще он женат на своем насильнике, так что, ты наверное хотел сказать "неисчислимые годы изнасилований, т.к. и ты и твой "муж" бессмертны"
"Извини, что я тебя гнобил, держи жопу в качестве извинений"
"Извини, что я тебя гнобил" было бы круто
Оригинальный ЛБХ тот еще свиноеб, вполне ясно, почему против него интригуют. В лоб все равно не взять, вундервафля все же.
Но я уже как-то писал, что почитал бы про то, как его берут под опеку системные ЛБХ и ШЦЦ, и делают из него норм властелина, а не диктатора с детскими травмами.
такое бы я тоже почитал )
Извини, что я тебя гнобил" было бы круто
толку-то от слов? назад не откатишь. а сделать тут что?
Анон пишет:Ещё раз.
Какого фига ты требует от героя такого же отношения, как у тебя? С какого хуя ты затираешь, что не убили - и ладно? У него нет канона, в котором его убили, у него есть здесь и сейчас, в котором он бы предпочёл лучше быть дохлым, но чтобы при этом пики и ЮЦЮ были в безопасности.зачем мне смотреть с позиции ШЦ, если я возмущаюсь именно как читатель. а не смотрю с позиции ШЦ или ЛБГ.
то, что ШЦ защищает свою честь понятно. и логика в его действиях есть и про его обстоятельства я в курсе.
мне не понравилась сама концепция: ШЦ не понес практически никакого ущерба и в будущем планирует опять вредить ЛБГ. с чего собственно я и начал
Нет, ты возмущается именно с позиции читателя.
Потому что ты прибежал со словами "ой, всё было бы норм, но чёт ШЦ не проникся чувством вины и интригует против ЛБГ".
Мы рассматриваем канонных персонажей, а не твои влажные фантазьки. И ты искренне считаешь, что
ШЦ радостно раскаялся бы и язык в жопу засунул, раз его не убили?
Ну просто лол, какой ужас, ООСа не добавили. А если бы он после члена в жопу понял, что это великая любовь, совсем бы заебись было, да?
Вот уж что что, а мотивация героев тут вполне себе норм.
А меня радует, что теперь ЛБХ машет хвостом в ожидании поглажек от учителя
потому что учитель этого стОит
Нет, ты возмущается именно с позиции читателя.
... я так и сказал
Потому что ты прибежал со словами "ой, всё было бы норм, но чёт ШЦ не проникся чувством вины и интригует против ЛБГ".
Мы рассматриваем канонных персонажей, а не твои влажные фантазьки. И ты искренне считаешь, что
ШЦ радостно раскаялся бы и язык в жопу засунул, раз его не убили?
Ну просто лол, какой ужас, ООСа не добавили. А если бы он после члена в жопу понял, что это великая любовь, совсем бы заебись было, да?
чобля. ты со своими голосами в голове общаешься что ли? где я говорил, что ШЦ надо проникнуться и сдаться?
я говорил, что мне сама идея не нравится. ситуация, понимаешь?
Ага, как и ШЦ. Которого на минуточку тоже годами били и унижали, причем не только Ци, но и соученики, причем настолько что он ходил спать даже не в сарай, а в бордель, потому что там считал себя в безопасности. Хмм, убил ли он этих учеников? Или хотя бы ЛБГ из-за которого это происходило? Не, нихуя.
А в оригинальной новелле достаточно ясно показано что ЛБХ уже перешел моральный горизонт событий.
если бы ШЦ не отыгрался за все свои неудачи на ребенке, я бы его пожалел
Вообще он женат на своем насильнике, так что, ты наверное хотел сказать "неисчислимые годы изнасилований, т.к. и ты и твой "муж" бессмертны"
ну я в фике пока дальше первого раза не ушел, так что...
вот как пропишут пару лет изнасилований, так возможно мнение о фике поменяется.
Отредактировано (2019-06-22 15:07:21)
Блин, аноны, никто не видел фик, где ЛЦГ попал в наш мир и врезался в ШЮ? Я его потерял.
если бы ШЦ не отыгрался за все свои неудачи на ребенке, я бы его пожалел
А ребёнок потом отыгрался на всём земном шарике. Не жалей его.
в этом фике разве уже отыгрался? вроде еще нет
Ну ты явно до фика ШЦ хейтить начал
Да, я тоже рад.
Мне интересно как эти двое будут бороться.
Я больше разочарован был когда в Time After Time автор как-то мимоходом обошел всю травму, которую нарастили оба героя за свой бесконечный день Сурка. Ничего, что этот ученик заставил меня умирать сотню лет, даже когда я попытался быть хорошим учителем! За хороший секс можно все простить и самому извиниться.
Тьфу.
не знаю на счет хейта, но жалости он у меня не вызывает. какая пичалька
А ты экстру про него читал вообще?
Аноны, а напомните, плз, где будет рассказываться про прошлое ШЦ? В главах или это экстры какие-то?
Я анлейт не читаю, китайщину тем более. А по спойлерам в треде ушами прохлопал.