Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Так это никак не повлияло на судьбу ВИ.
Так нет же, повлияло. ЦЦС выпилить, это не ЦЦС2. По личному восприятию самого ВИ. И Вэни за немужа сестры вряд ли пошли бы топиться в пруду. И не случился бы БГ. И не выпилило бы ЦЯЛ.
Так вместо ЦЦС был бы Яо. Если б Вэнь не пошли добровольно, осада началась бы чуть раньше, чем в каноне.
А почему, кстати, аноны считают что протагонист ВИ - положительный персонаж? Ореол главного героя? Для каких-нибудь родителей ВЛЦ и вообще её семьи он резко отрицательным должен быть же?
Если персонаж отрицательный в глазах родителей злодея, то это не делает его отрицательным по факту.
Приближался день свадьбы, и однажды ночью Госпожа вдруг сказала мне, что прямо сейчас отправляется в путь, чтобы увидеться с будущим мужем Девы Су
Мамаша конечно догадалась накануне свадьбы идти.
Мамаша конечно догадалась накануне свадьбы идти.
Ну вот я считаю, что в случае с инцестом Яо не виноват. За несколько дней до свадьбы ему только самоубиться и оставалось. И даже это не отменило бы у ЦС брюхатость, так что по сути ничего не спасло бы.
Госпожа Цинь пришла признаваться прямо накануне свадьбы.
Ну не совсем накануне -
Знаю лишь одно: когда несколько дней спустя назначили дату свадьбы Девы Су, Госпожа потеряла сознание, увидев пригласительное письмо.
После этого можно успеть трахнуться сколько хочешь.
Яо говорит -
Если бы не решил устранить все преграды - не допустил бы. А поскольку брак мог слететь - вполне допустил. Он же не говорит - я не знал, что она сестра, когда трахал - скорее, наоброт.
А почему, кстати, аноны считают что протагонист ВИ - положительный персонаж? Ореол главного героя? Для каких-нибудь родителей ВЛЦ и вообще её семьи он резко отрицательным должен быть же?
Протагонист не равно безгрешный герой же.
Если б Вэнь не пошли добровольно, осада началась бы чуть раньше, чем в каноне
При выжившем ЦЦС - она могла закончиться с совершенно другими последствиями. Не так забил бы на себя ВИ. Кланы не попёрли бы с таким энтузиазмом. Цзян так точно.
Ну вот я считаю, что в случае с инцестом Яо не виноват
Он виноват в выпиле ребёнка и имитации мести.
Анон пишет:Ну вот я считаю, что в случае с инцестом Яо не виноват
Он виноват в выпиле ребёнка и имитации мести.
Кстати, объясните мне с ребенком. Ему же вроде 2 года было всего (а если возраст еще и по китайской системе считается, то меньше). Яо уже точно видел прям следы вырождения, УО или что?
Отредактировано (2021-03-25 23:14:50)
Псевдоним возьмёт Ле Нин
аааа!

Псевдоним возьмёт Ле Нин
Меж тем в имени Ленин тот же иероглиф Нин, что и в имени Вэнь Нин.
Яо уже точно видел прям следы вырождения, УО или что?
Да хз. Может, Яо проглючило с перепугу. А может, и правда что-то было. Не сказано же в каноне ничего конкретного.
Если бы не решил устранить все преграды - не допустил бы. А поскольку брак мог слететь - вполне допустил. Он же не говорит - я не знал, что она сестра, когда трахал - скорее, наоброт.
Он отвечает это на претензию ЛХ «ты знал и специально сделал», то есть его слова опровержения специально. И он как узнал не мог наедине быть с ней. Я понимаю, что ты хочешь доебаться, но это тупо.
После этого можно успеть трахнуться сколько хочешь.
Но стопудово забеременеть вряд ли. По крайней мере, понять, что уже наступила беременность.
Анон пишет:Яо уже точно видел прям следы вырождения, УО или что?
Да хз. Может, Яо проглючило с перепугу. А может, и правда что-то было. Не сказано же в каноне ничего конкретного.
В каноне сказано что-то вроде "тихий ребенок, очень вежливый с родителями". Если ребенок в два года способен усвоить нормы вежливости, он уж никак не уо.
В каноне сказано что-то вроде "тихий ребенок, очень вежливый с родителями". Если ребенок в два года способен усвоить нормы вежливости, он уж никак не уо.
Нет, было тихий и послушный. Это может быть что угодно.
Если ребенок в два года
Разве не в четыре?
УО не тихие. 
Пересрал Яо, я считаю.
Может аутист какой.
Может аутист какой.
Ребенок был послушный, это не про аутистов. И тихими их тоже не назовешь.
Пересрал Яо, я считаю.
Я тоже так считаю. Может, у него перед глазами был активный ЦЛ, и он подумал, что тихий ребёнок - это ненормально.
Может аутист какой
Аутисты тоже не тихие
Пипец просто
Его собственный ребенок от любимой жены...
Плод инцеста. Вряд ли он вообще его воспринимал... У него и так сложновато с восприятием людей.