Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Не, ну такое ужасное свиноебство даже Яо не способен!
он делегировал это СЯ
Яо приносил людей жертву Бел-Шамгароту и вызвал полчище демонов себе в услужение, чтобы принести всюду мир, справедливость и процветание?
Например. Такое мне в голову не пришло. Можно без процветания, просто культистом его сделать.
То к тебе сбегутся твиттерские Яолаверы с истошными воплямии про очернение.
Я похожее читала с обелением ЦГШ, не сбежались. Но там все события романа менялись, не только то, что известно только по словам Яо.
Например. Такое мне в голову не пришло. Можно без процветания, просто культистом его сделать.
Культистом чего? А то он и так даос вроде как.
он делегировал это СЯ
Не, ну это уж слишком жестоко.
Не, ну это уж слишком жестоко.
да брось, ему в кайф, он творческий человек!
часть его слов подтверждена другими людьми
ЭТО СГОВОР!
Кст, теоретически сколько человек надо приплести и включить в круг заговорщиков, чтобы Яо оболгать и из белого лотоса превратить чёрный пион?
Если не брать показания с чужих слов, то какие канонические события подтверждают, что он зло-зло? Струна у горла ЦЛ? Убийства в экстре?
В смысле Яо не знал
А, тогда да. Но это предположительно не знал, а предположительно знал) Су Ше отрицает знание. Яо - не отрицает. При том, что он оправдывает каждый свой проступок.
По поводу - виноват ли он в событиях на тропе. События не срежиссированы им полностью. Но он очень надеялся, что выпил будет - только не ЦЦС, а ВИ. Всё просто прошло ещё лучше. Так что по Цюнци - он при делах
И почему мы решили, что он трахнул жену до того, как узнал? До свадьбы, да. Но он трахнул её тк боялся ещё каких-то дополнительных преград к свадьбе. О том, что он узнал о родстве уже после беременности - он не говорит
Так что, кроме того, что Яо - таки рафинированная сволось, он всё равно на антагониста катит. И в период поствойны, где играл против него сознательно. И в период после воскрешения, когда он выступал антагонистом вслепую.
не, карикатуры на императора рисовал прост
Вот если такой свиноёб начнёт критиковать власть - станет положительным героем. Революционеров любят
Псевдоним возьмёт Ле Нин
По поводу - виноват ли он в событиях на тропе. События не срежиссированы им полностью. Но он очень надеялся, что выпил будет - только не ЦЦС, а ВИ. Всё просто прошло ещё лучше. Так что по Цюнци - он при делах
Ему самому на ВИ положить было. Это папка его из-за Печати усирался.
И почему мы решили, что он трахнул жену до того, как узнал? До свадьбы, да. Но он трахнул её тк боялся ещё каких-то дополнительных преград к свадьбе. О том, что он узнал о родстве уже после беременности - он не говорит
Как минимум уже беременной он мог продолжать ее трахать, если ему не жало, что сестра. Второго бы точно не подсадил.
Кст, теоретически сколько человек надо приплести и включить в круг заговорщиков, чтобы Яо оболгать и из белого лотоса превратить чёрный пион?
С учётом населения Китая - миллиарда хватит. Учитывая, что это ДК - миллиона. Учитывая, что это фэнтезийный ДК - можно сотню тысяч
Если не брать показания с чужих слов
Чистосердечное признание - царица доказательств. Надо пересчитать, что он в главе Жало попризнавал. И в потайной комнате с женой.
В период поствойны антагонист ВИ — ЦГШ. С полноценным личным конфликтом, проговоренном словами через рот, и с целой кампанией, направленной против ВИ. Причём этот конфликт, что важно, обоюдный. Нашему протагонисту не похуй на ЦГШ.
Ему самому на ВИ положить было. Это папка его из-за Печати усирался.
Какая разница зачем. ЦЦС он туда послал в надежде на более результативный махач. Из-за папки или надеялся совместить - похуй
Какая разница зачем. ЦЦС он туда послал в надежде на более результативный махач. Из-за папки или надеялся совместить - похуй
Затем что иди и читай определение антагониста.
В период поствойны антагонист ВИ — ЦГШ.
Ок, согласна. Яо - пособник антагониста. Антагонист - соучастник, есть такая роль в фикле?
Ок, согласна. Яо - пособник антагониста. Антагонист - соучастник, есть такая роль в фикле?
В смысле, в фикле?
Так это никак не повлияло на судьбу ВИ.
Так нет же, повлияло. ЦЦС выпилить, это не ЦЦС2. По личному восприятию самого ВИ. И Вэни за немужа сестры вряд ли пошли бы топиться в пруду. И не случился бы БГ. И не выпилило бы ЦЯЛ.
В смысле, в фикле?
Вы ж фикло пилите, не?
Как минимум уже беременной он мог продолжать ее трахать, если ему не жало, что сестра. Второго бы точно не подсадил.
Но только он говорил, что даже наедине быть не мог с ней. Он был в ужасе от инцеста.
И почему мы решили, что он трахнул жену до того, как узнал?
Потому что Бицао рассказала:
Приближался день свадьбы, и однажды ночью Госпожа вдруг сказала мне, что прямо сейчас отправляется в путь, чтобы увидеться с будущим мужем Девы Су, а я должна тайно ее сопровождать. Я сказала, что она могла бы попросить его самого прийти. Зачем тайком пробираться к молодому человеку среди ночи? Случись кому услышать, кто знает, какие слухи поползут. Но Госпожа была настроена решительно, поэтому и мне пришлось пойти с ней. Однако когда мы оказались на месте, Госпожа приказала мне оставаться снаружи. Поэтому я ничего не слышала и не знаю, что она тогда сказала Цзинь Гуан Яо. Знаю лишь одно: когда несколько дней спустя назначили дату свадьбы Девы Су, Госпожа потеряла сознание, увидев пригласительное письмо.
Госпожа Цинь пришла признаваться прямо накануне свадьбы.
А почему, кстати, аноны считают что протагонист ВИ - положительный персонаж? Ореол главного героя? Для каких-нибудь родителей ВЛЦ и вообще её семьи он резко отрицательным должен быть же?