Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Нет: она без ВЧ пустое место. Достаточно было ноги поломать или лучше рожу изуродовать, чтобы на будущее ее обезвредить.
Но с ее кровожадностью и на смерть вполне наплясала.Погоди, то есть глава Чан не наплясал, ему штраф, а ВЛЦ уже внезапно и на смерть наплясалась, коллаборционистка эдакая
потому что цчешечку обидела?
Я смотрю, в этом треде долго не говорили про ЦЧ, ты решил напомнить о своем обожэ?
Анон пишет:господи, тут-то ты его как приплёл...
Ну а кто тут ещё про заслуживших смерть коллаборционистов пишет.
Неужели сам ЦЧ? О__О
ВЛЦ вообще-то пыталась сначала отправить ММ на верную смерть, а потом изуродовать. Наслаждалась смертями адептов ЮМЦ, хотела осквернить труп ЮЦЮ (что по китайским меркам пиздец). И можно легко предположить, что подобное она проделывала не единично, а на постоянной основе.
Так же как и ВИ.
Но ВИ сам что-то из себя представляет, а ВЦЛ ноль и прикрывается "папиком".
Если ВЛЦ сотрудничала с ВЧ, то и ВЦ тоже, даже хуже, потому что была надзирателем. Но ни та, ни другая никого не убили. Но ВЦ почему то ниувиноватая жертва, а ВЛЦ заслужила. Какие двойные стандарты.
Что значит "мой вариант не взлетел"? По "не-моему" уже кто-то фанфик написал? Ну так несите, почитаю. Или я должен заткнуться просто потому, что кто-то захотел другой фанон?
Анон, ты какой-то странный, объясню еще раз: ты предложил вариант со смертью ЦЧ, но это обсуждать не стали, перескочили на вариант с живым ЦЧ и это дальше обсуждали. Внезапно врываешься ты и упрекаешь почему-то ЦЧ-лаверов - непонятно в чем - в том, что твой вариант не стали курить?
Но, повторюсь, я опять же никому не мешал вносить другие фаноны. Однако непонятно, почему я не могу спорить в случае, когда других вариантов не вносят, а только опровергают мой, причем тем, чего там изначально не предполагалось.
А кто тебе запрещает?
Отредактировано (2021-03-25 16:42:54)
Но ни та, ни другая никого не убили.
Откуда ты знаешь, что ВЛЦ не убивала? Она подбивала ВЧ пустить ММ кровь и скормить черепахе, и явно это для нее в норме вещей.
Отредактировано (2021-03-25 16:44:39)
Но тем не менее, когда он сравнивал ЮЦЮ и ВЛЦ он маленько подрачивал на ЮЦЮ в сравнении с холопкой ВЛЦ.
На то что ЮЦЮ дворянка или всё же на то что она крута и полна достоинства?
Аноны, простите, я пересматриваю дораму и не могу молчать, мне надо проораться. Вэнь Нин, защищая ВИ передвинул ЕБАНУЮ ГОРУ, чтобы прикрыть его от стрел. Тип чот хозяин тупит, подвину гору и пойду убивать врагов, гспд, какое же это умиление и ржака.
ВЛЦ вообще-то пыталась сначала отправить ММ на верную смерть, а потом изуродовать. Наслаждалась смертями адептов ЮМЦ, хотела осквернить труп ЮЦЮ (что по китайским меркам пиздец).
И никого не убила. Максимум палками побить.
Отредактировано (2021-03-25 16:53:51)
И никого не убила.
Гитлер в время ВМВ тоже особо в танке не разъезжал 
Так что ЮЦЮ, что ВИ такие господа, потому что их воспитывали и обучали, а ВЛЦ нет.
У ВЛЦ достаточно ресурсов и положения чтобы учиться. Но фиг там.
На то что ЮЦЮ дворянка или всё же на то что она крута и полна достоинства?
А почему она крута? Потому что родилась в знатной семье и ей дали образование. А ВЛЦ не дали.
И приосанивалась она своей знатностью, будто это ее заслуга. И низкое происхождение ВЛЦ считала оскорблением для себя сиятельной.
У ВЛЦ достаточно ресурсов и положения чтобы учиться. Но фиг там.
Она уже слишком взрослая. Заклинателей с детства учат, в таком возрасте ничего толком не выйдет.
А почему она крута? Потому что родилась в знатной семье и ей дали образование. А ВЛЦ не дали.
ММ, Яо и СЯ как-то и без знатности в люди выбились.
Анон пишет:На то что ЮЦЮ дворянка или всё же на то что она крута и полна достоинства?
И приосанивалась она своей знатностью, будто это ее заслуга. И низкое происхождение ВЛЦ считала оскорблением для себя сиятельной.
Ну надо сказать, что ЦЯЛ рождение в знатной семье не дало ни крутости, ни знаний, ни мозгов. Надо еще желание и способности иметь.
ММ, Яо и СЯ как-то и без знатности в люди выбились.
И такие как ЮЦЮ над ними вечно насмехались за происхождение.
Ну надо сказать, что ЦЯЛ рождение в знатной семье не дало ни крутости, ни знаний, ни мозгов. Надо еще желание и способности иметь.
Она такая одна из немногих. Ну и что не воспользовалась возможностью- ее выбор. А у ВЛЦ возможности не было в принципе.
ЦС сдуру сама на него повесилась, любовьзла.
Штобля?! 
Ну надо сказать, что ЦЯЛ рождение в знатной семье не дало ни крутости, ни знаний, ни мозгов.
Опять передёрги пошли...
Она уже слишком взрослая. Заклинателей с детства учат, в таком возрасте ничего толком не выйдет.
Про ВЧЛ вроде говорили, что он поздно продвинулся.
У нее даже возможности не было.
Пруф?
Емнип, в новелле говорили, что она заклинательница, но слабенькая, поэтому без меча.
Она временная фаворитка, которую достали из грязи и в грязь бы отправили как надоела.
Служанка в богатейшей семье - это грязь?
Ну и что не воспользовалась возможностью- ее выбор.
И где она ими не пользуется?
Отсутствие способностей - это инвалидность, а не выбор как бы. А во всём остальном она вполне преуспела - вышла замуж по любви, стала матерью наследника, и если бы не сюжет, сравнилась бы по положению с ЮЦЮ.
Емнип, в новелле говорили, что она заклинательница, но слабенькая, поэтому без меча.
В новелле говорилось, что с ВЧ она недавно, и он если что ее взял, чтобы ебать, а не заклинательству учить. Ее задача была его сопровождать и угождать, а не в библиотеке сидеть. До этого была служанкой.