Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Будь он СЯ, он мог бы, например, обвинить ЦФМ, что тот слишком долго его искал, мог бы и поторопиться, старый мудила))
А вот нихуя, Сюэ Яна подобрал Яо и притащил в клан ещё позже, чем цфм припёр к себе ВИ. И СЯ не обвинял Яо что поздно нашел и пригрел, а наоборот, дружит с Яо изо всех сил, поддерживает, утешает и по-доброму вспоминает в городе И.
Ну а ты какое выбираешь
Я своё мнение на эту тему не высказывала вообще, если честно. Это зависит от контекста. В современном гуманистическом обществе - суд и тюремное заключение (и как современный человек я согласна с этим), в их обществе, если бы очень повезло и удалось добиться суда, по закону скорее всего наказали бы ударами палок.
Нет: она без ВЧ пустое место. Достаточно было ноги поломать или лучше рожу изуродовать, чтобы на будущее ее обезвредить.
Но с ее кровожадностью и на смерть вполне наплясала.
Погоди, то есть глава Чан не наплясал, ему штраф, а ВЛЦ уже внезапно и на смерть наплясалась, коллаборционистка эдакая
потому что цчешечку обидела?
Анон, никто здесь не сказал, что их месть не чрезмерна. Но ты предпочитаешь оторвать с корнем.
Я просто очень люблю Яо. И СЯ, но меньше. И яояны. Ты читаешь в моих сообщениях что-то своё.
потому что цчешечку обидела?
господи, тут-то ты его как приплёл...
честное слово, цч-хейтеры заебали покруче цч-лаверов, ну просто жить без него не можете
Я просто очень люблю Яо. И СЯ, но меньше. И яояны. Ты читаешь в моих сообщениях что-то своё.
Прости за наезд, анон. Иногда сложно иногда считать интонацию по тексту.
господи, тут-то ты его как приплёл...
Ну а кто тут ещё про заслуживших смерть коллаборционистов пишет.
А вот нихуя, Сюэ Яна подобрал Яо и притащил в клан ещё позже, чем цфм припёр к себе ВИ. И СЯ не обвинял Яо что поздно нашел и пригрел, а наоборот, дружит с Яо изо всех сил, поддерживает, утешает и по-доброму вспоминает в городе И.
в том-то и проблема, что позже. было уже поздно, человек уже сформировался как личность) но насчет их светлых чувств, думаю, ты просто шиппер. он один раз упомянул о нем в духе "если у меня один друг". была ли там какая-то поддержка и пригретость - я лично сомневаюсь, но тут уже кто как нафанонит.
ну, СЯ явно Яо утешал. по своему. хз, насколько их отношения были искренние и как долго продлились, но утешал.
ну, СЯ явно Яо утешал. по своему. хз, насколько их отношения были искренние и как долго продлились, но утешал.
▲Скрытый текст
извини, а откуда это? не могу узнать
Анон пишет:господи, тут-то ты его как приплёл...
Ну а кто тут ещё про заслуживших смерть коллаборционистов пишет.
Я не тот анон, но ВИ убивал ВЛЦ не за пальчик клеймо у себя на груди, а за то, что она привела Вэней уничтожить ЮМЦ.
Это, кстати, отдельное веселье, что ВЧ ее пустил вперед себя. Видимо, оскорбить посильнее хотел, хз. Или ЮЦЮ боялся до усрачки, тоже возможно.
И она легко отделалась, по сравнению с ВЧ и ВЧЛ.
У них с СЯ и масштабы разные, и мотивация.
Из преступных друзей, экстра.
Я не тот анон, но ВИ убивал ВЛЦ не за пальчик клеймо у себя на груди, а за то, что она привела Вэней уничтожить ЮМЦ.
Она пришла посланницей. Не ее вина, что ебанутая ЮЦЮ пиздит послов из других орденов в своём доме.
извини, а откуда это? не могу узнать
https://younettranslate.com/projects/ma … nye-druzya
там же, в принципе, и как Яо учит СЯ жизни. и еще как СЯ вырвал язык мужику, который обозвал Яо сыном шлюхи.
Отредактировано (2021-03-25 16:22:43)
и еще как СЯ вырвал язык мужику, который обозвал Яо сыном шлюхи.
а он любит карать анально тех, кто обижает его любимок)) мужиков, смеявшихся над ними с ССЧ и А-Цин, он первым делом ведь пришиб, лол
СЯ относится к Яо действительно неплохо, даже по-дружески. Как Яо к нему не очень понятно.
а он любит карать анально тех, кто обижает его любимок))
Доверие и забота! Вот за что мы любим яояны, самый искренний и нетоксичный пейринг канона! И мировую революцию!
ВЛЦ кстати тоже девушка из низов, ЮЦЮ над ней насмехалась, что она низкородная, в отличие от ЮЦЮ.
Даочжан Сун несколько брезглив. Он не любит прикосновения других людей.
У СЛ ОКР?
Ну радуйся, теперь твой ССЧ бестелесным привидением будет.
Ну радуйся, теперь твой ССЧ бестелесным привидением будет.
Там кажется выше было, что ССЧ к нему прикоснулся и ему норм было
Погоди, то есть глава Чан не наплясал, ему штраф, а ВЛЦ уже внезапно и на смерть наплясалась, коллаборционистка эдакая потому что цчешечку обидела?
Нет, я другой анон. Я про главу Чан и коллаборационистку ничего не говорил, только про ВЛЦ.
Нет, я другой анон. Я про главу Чан и коллаборационистку ничего не говорил, только про ВЛЦ.
А я только про коллаборационистку. Кажется, нас тут трое 
ВЛЦ кстати тоже девушка из низов, ЮЦЮ над ней насмехалась, что она низкородная, в отличие от ЮЦЮ.
Так же как и ВИ.