Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мне кажется, если ЮЦЮ овдовеет, ее замуж больше не затащишь ни за какие коврижки.
а ебаться молодой красивой заклинательнице можно и вне брака.
но скорее всего, выживи ЮЦЮ она бы ни за что в жизни не вышла замуж с переходом в другой клан, а сидела бы в ЮМЦ, помогая ЦЧ (и грызя ему мозги нонстопом. люблю ЮЦЮ саму по себе, но как же вовремя она померла)
Отредактировано (2021-03-25 13:40:04)
А кто сказал, что они женятся? Это курортный роман. Во всем виноваты юньмэнские белые ночи 
А зачем вообще жениться, чтобы трахаться? Вы тут реально все из православных гимназий?
ЮЦЮ его даже трахать вряд ли будет, из солидарности с подружайкой, которая Яо ненавидит.
Любовь!
Она явно не типаж Яо, он любит наивных, мягких и глупых. Какой мужчина мог бы понравиться ей не знаю, но сомневаюсь, что такой как Яо.
ЮЦЮ его даже трахать вряд ли будет, из солидарности с подружайкой, которая Яо ненавидит.
Вот вдвоём и выебут! Сын шлюхи должен соответствовать своему статусу, так-то.
А у них будет фемдом. Вот и повод её убить, лол, если Яо не зайдёт
сидела бы в ЮМЦ, помогая ЦЧ
Ещё бы и женила небось и невестку с кем свела 
Она явно не типаж Яо, он любит наивных, мягких и глупых.
Ты с папой его не путаешь? Про типаж Яо мы знаем только то, что он любит политически выгодно жениться.
Она явно не типаж Яо, он любит наивных, мягких и глупых.
Откуда инфа, каких он любит?.. Не помню такого в каноне. ЦС сдуру сама на него повесилась, любовьзла. А понравилась бы она ему без этого, ещё вопрос.
Ты с папой его не путаешь? Про типаж Яо мы знаем только то, что он любит политически выгодно жениться.
Влюблённость в ЦС у него в начале была. Ещё он любил маму и ЛХ, а они все не похожи на ЮЦЮ 
значит, с НМЦ Яо сводить норм, с ЦЧ тоже, а как с Юй для фана пофанонить - так сразу он любит ебать только мягких и глупых типа ЛХ 
Да уж явно, Яо с его анамнезом не нравятся авторитарные личности.
Ещё он любил маму и ЛХ
и с НХС тусил
он любит ебать только мягких и глупых
Фея, ты?
значит, с НМЦ Яо сводить норм, с ЦЧ тоже, а как с Юй для фана пофанонить
НМЦ и ЦЧ как-то поадекватнее ЮЦЮ Так то слэш! А для гета надо сто томов обоснуя. 
Любить и любить трахаться - разные вещи. Что, блядь, за скрепный фандом? Без брака трахаться - можно, даже без любви - можно! Любить Яо может тупых хлебушков, а в постели хотеть порку и фемдом.
значит, с НМЦ Яо сводить норм, с ЦЧ тоже, а как с Юй для фана пофанонить - так сразу он любит ебать только мягких и глупых типа ЛХ
Мне никто из них не норм, я считаю, что место Яо в ошейнике и наморднике у ног ВИ в монастыре подальше от нормальных людей. 
Яо же не СЯ, он умеет притворяться нормальным/приятным/добрым и в таком режиме функционировать годами. И до случая в Ланъи НМЦ наоборот его хвалил за то, что он умный, ответственный и в отличии от многих мирным жителям помогает.
СЯ тоже пару лет притворялся 
Любить Яо может тупых хлебушков, а в постели хотеть порку и фемдом.
Мне кажется, ему этого в жизни хватило
поэтому он и выбирает милых хлебушков.