Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
кстати, про редкопейринги. ССЧ/АЦ всем редкопейрингам редкопейринг!
захотел, улетел ВИ на Луаньцзан трахать.
ВЦ то ему быстро трахалку оторвет 
Седьмое правило на Стене Послушания Облачных Глубин. Запрещается тревожить заклинательниц.
Остается загадкой, как они размножаются-то вообще. Хорошо хоть, что не с родственницами, вот какое правило надо было ввести в ЛЛЦ))
Кстати, удивительно что именно у Ланей была Лань И. У них женщины где-то там на женской половине, мужчинам с ними даже общаться запрещено. А главе этими мужиками управлять нужно.
Видать так управляла, что после неё и сделали раздельное проживание 
Остается загадкой, как они размножаются-то вообще. Хорошо хоть, что не с родственницами, вот какое правило надо было ввести в ЛЛЦ))
Ну так папа-Лань притащил убийцу в домик, чтобы размножиться, ЛЦЖ не женат, ЛХ не женат, про ЛЧ тоже все ясно
Он девушек, наверное, и не видел вообще. Не удивительно, что влюбился в ВИ 
Отредактировано (2021-03-24 23:46:54)
Еще раз внимательно изучил шапку: мда. Спасибо, что сказал, попробую припасть.
ага, там автор написал "Пейринги будут добавляться по ходу повествования, будьте осторожны" и похоже забыл добавить) там ещё немного есть пейринга папы ЦЧ с мамой ВИ)
ВЦ то ему быстро трахалку оторвет
да с чего? Его темнейшее шиложопие надежно занят, не встряет в неприятности, не увлекается опытами, не закапывает А-Юаня, не учит мертвяков петь, не спаивает ради прикола ВН... Можно сесть и спокойно попить чаю! Красота!
А НМЦ еще и пожрать привез!
Отредактировано (2021-03-24 23:48:06)
Анон пишет:Кстати, удивительно что именно у Ланей была Лань И. У них женщины где-то там на женской половине, мужчинам с ними даже общаться запрещено. А главе этими мужиками управлять нужно.
Видать так управляла, что после неё и сделали раздельное проживание
И седьмое правило высекли на стене
Не исключено.
Отредактировано (2021-03-24 23:48:14)
Анон пишет:ВЦ то ему быстро трахалку оторвет
да с чего? Его темнейшее шиложопие надежно занят, не встряет в неприятности, не увлекается опытами, не закапывает А-Юаня, не учит мертвяков петь, не спаивает ради прикола ВН... Можно сесть и спокойно попить чаю! Красота!
А НМЦ еще и пожрать привез!
Красота!
А, кстати, аноны, есть хорошие фики НМЦ/ВИ?
А, кстати, аноны, есть хорошие фики НМЦ/ВИ?
Недавно закончился англомакси НМЦ/ВИ/ЛЧ, мне понравился.
Ржачные НМЦ/ВИ у nirejseki.
Тут в треде как-то драббл для кого-то из анонов писали, емнип, забавный.
Недавно закончился англомакси НМЦ/ВИ/ЛЧ, мне понравился.
https://archiveofourown.org/works/25490 … s/61834804
Я сегодня прямо поставщик ссылок. 
Вот.
Я дропнул глав через десять после начала, уже не помню, почему именно
Возможно потому что там их уже 110 и оно ещё НЕ ЗАКОНЧЕНО????
Здешнее:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6259087
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6261515
Зачем я это помню?

Здешнее:
Однострочник про целительную задницу ВИ, который на самом деле никому не нужен. Даже мне.
я... очень подрочил на НМЦ/ВИ, не ожидал от себя. спасибо за ссылки!
Анон пишет:Здешнее:
Однострочник про целительную задницу ВИ, который на самом деле никому не нужен. Даже мне.
я... очень подрочил на НМЦ/ВИ, не ожидал от себя. спасибо за ссылки!
Есть небольшое продолжение.
https://ficbook.net/readfic/9807007
Кстати, удивительно что именно у Ланей была Лань И. У них женщины где-то там на женской половине, мужчинам с ними даже общаться запрещено. А главе этими мужиками управлять нужно.
А разве где-то говорилось, что у других орденов никогда не было баб во главе? ЕМНИП про Лань И говорилось, что она была у Ланей была единственной, а про другие ВО не было инфы
а про другие ВО не было инфы
Не было. Но как-то в каноне даже не обсуждалось, что ЦЯЛ может стать главой. Родители изначально готовили ЦЧ на эту должность.
Есть небольшое продолжение.
спасибоподрочил)
Не было. Но как-то в каноне даже не обсуждалось, что ЦЯЛ может стать главой. Родители изначально готовили ЦЧ на эту должность.
Речь не о ней конкретно. Скорее всего, там действительно дочь наследует только при отсутствии сыновей, ну, или может, годных сыновей, т. е., например, если братья слишком мелкие. Возможно, ЦЯЛ могла бы стать главой в случае гибели ЦЧ. И я бы почитал такое, да не пишут.
Возможно, ЦЯЛ могла бы стать главой в случае гибели ЦЧ.
Я тоже так думаю. Но при живом ЦЧ, тем более с зя, очень маловероятно. Это я возвращаюсь к тому, с чего началось обсуждение: анон спрашивал фик именно с таки вариантом. Но нафанонить-то конечно можно что угодно - и наследственное право вне зависимости от пола, и ЦЯЛ - сильную заклинательницу 
И я бы почитал такое, да не пишут.
А какой бы сюжет хотелось? ЦЧ умер, ЦЯЛ глава, а ВИ что? (ЦЧ жалко, конечно).
А какой бы сюжет хотелось? ЦЧ умер, ЦЯЛ глава, а ВИ что? (ЦЧ жалко, конечно).
Мне вообще-то хотелось бы ее выдать за Яо
ЦЦС ей как главе уже не положен, потому что сам глава. Ну а как ей шлюхиного сына впарить можно придумать: например, в качестве условия примирения после отжига ВИ с Вэнями. ЦЯЛ в отличие от ЦЧ, думаю, пошла бы на многое, чтобы замять инцидент без выгона ВИ.
Ну а с Яо они, я думаю, поладили бы - Яо воспитанный, обаятельный, по бабам не бегает, в хозяйстве полезен.
Так что Яо имел бы шанс не докатиться до того, до чего докатился, и вся история могла бы пойти как-то иначе.
Ну и другой сюжет я почитал бы тоже хотя бы из любопытства. Только с более-менее вканонной ЦЯЛ: когда из нее нисфига терминаторшу делают, неинтересно.