Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я вообще плохо понимаю что значит "фиксит курильницы". В каноне это же действительно сон, хоть и сквичный. Как можно его пофиксить?
Ну как, автор придумал сквичную для многих ситуацию, и она внезапно канон) лично мне хочется эти образы из головы прогнать и заменить чем-то более приятным.
Нашла фик
https://archiveofourown.org/works/26411 … adult=true
Анон пишет:Я вообще плохо понимаю что значит "фиксит курильницы". В каноне это же действительно сон, хоть и сквичный. Как можно его пофиксить?
Ну как, автор придумал сквичную для многих ситуацию, и она внезапно канон) лично мне хочется эти образы из головы прогнать и заменить чем-то более приятным.
Нашла фик
https://archiveofourown.org/works/26411 … adult=true
Спасибо, зачту 
Так и вижу это: ЦЧ идет и, пылая праведным негодованием, насилует ЛЧ.
ЦЯЛ: А-Чэн это же неэтично, смотри как надо - и насилует ЛЧ половинком.
ЦЧ, усвоив урок, насилует ЛЧ Саньду.
Потом приехавший ЦФМ тоже насилует ЛЧ. И ЮЦЮ. И ее служанки.
В общем, Лани просто отдали ЛЧ Цзянам, чтобы те его насиловали. а потом ему понравилось
Хочу такой фанфик. Про ЛЧ-секс-раба в ПЛ в стиле Джаксиан Танг.
Простите, я больной ублюдок.
Хочу такой фанфик. Про ЛЧ-секс-раба в ПЛ
В Дежурку кидали ссылку на какой-то макси с фикбука, где ЛЧ был рабом в ПЛ. Я не вник, что там за ау, но он не был секс-рабом, к моему великому сожалению(
Хочу такой фанфик. Про ЛЧ-секс-раба в ПЛ в стиле Джаксиан Танг.
Потом ВИ все же влюбится и захочет ЛЧ только себе. Но тот грустно скажет: поздно, у меня после ЮЦЮ со служанками стоит только на доминатрикс. На шпильках и с кнутом.
И ВИ, матерясь, будет натягивать сапоги со шпильками, потому что чего ради любви не сделаешь.
мне этот "фиксит курильницы" захотелось пофиксить в сторону комфортинга, чтобы большее количество народа узнало и чтобы Цзяны вправили ВИ мозги хоть немного, поругались с Ланями и потребовали сильно наказать ЛЧ + не пускать его на всякие общие охоты, где должен быть ВИ, такое.
Не читал этот "фиксит" и уже горжусь этим. 
аноны, а вам не попадались фики, где после гибели родителей главой становится ЦЯЛ, а ЦЧ из-за этого имеет чуть больше свободы в плане помощи ВИ, узнаëт о ядре и самый пиздец с гибелью ВИ не допускает?
где после гибели родителей главой становится ЦЯЛ
При живом ЦЧ с зя это как-то нелогично.
В Дежурку кидали ссылку на какой-то макси с фикбука, где ЛЧ был рабом в ПЛ. Я не вник, что там за ау, но он не был секс-рабом, к моему великому сожалению(
Ну хоть что-то там и секс подтянется А не вспомнишь ссылочку?
При живом ЦЧ с зя это как-то нелогично.
а была бы ЦЯЛ активной заклинательницей все бы по другому было
Анон пишет:При живом ЦЧ с зя это как-то нелогично.
а была бы ЦЯЛ активной заклинательницей все бы по другому было
Не уверена, вроде как в мире Мосян главенство по мужской линии передавалось. Хотя что там с кланом Юй, не совсем ясно. Есть упоминание про бабушку ЦЯЛ и ЦЧ, а про дедушку ни слова.
Есть упоминание про бабушку ЦЯЛ и ЦЧ, а про дедушку ни слова.
В экстре про сватовство с ЦЧ возится тетушка Юй, которая, судя по обращению - жена старшего брата ЮЦЮ.
Фики, где ЦЯЛ глава, я видел, но там обычно ситуация, в которой ЦЧ остался без ЗЯ
а ЦЧ из-за этого имеет чуть больше свободы в плане помощи ВИ, узнаëт о ядре и самый пиздец с гибелью ВИ не допускает?
А если с Ядром, то ситуация используется только для того, чтобы "обоснуйно" выдать ЦЧ замуж 
Отредактировано (2021-03-24 22:48:46)
В экстре про сватовство с ЦЧ возится тетушка Юй, которая, судя по обращению - жена старшего брата Юй.
Нам эта информация ничего не дает, кроме того, что у Юй есть (или был и умер) старший брат 
А кто там у них глава, все равно неизвестно.
К тому же экстра из аудиодорамы, а не из новеллы.
Фики, где ЦЯЛ глава, я видел, но там обычно ситуация, в которой ЦЧ остался без ЗЯ
Ну потому что это хоть как-то имеет основание, а если ЦЧ с зя, то какого фига ЦЯЛ становиться главой?
а если ЦЧ с зя, то какого фига ЦЯЛ становиться главой?
Ну почему, есть и такие варианты, просто прописывают, что это ау, в которой наследуют по старшинству, независимо от пола.
В третьем макси от автора бумажной луны ЦЯЛ становится главой ЮМЦ. Ебашит в саншот темным заклинательством и выходит замуж за НМЦ, который оставил ЦХН НХС и ушел к жене в ЮМЦ. 
С рабством есть какой-то англомакси, где нефриты становятся рабами юнменьбро. Но это искать надо.
С рабством есть какой-то англомакси, где нефриты становятся рабами юнменьбро. Но это искать надо.
ИЩИ 
принеси-принеси-принеси!!!!
Или потерял?
ИЩИ
Дадада, поищи!
Ну потому что это хоть как-то имеет основание, а если ЦЧ с зя, то какого фига ЦЯЛ становиться главой?
во сколько лет он там главой стал? банально опыта маловато. будь ЦЯЛ если не крутой заклинательницей, а хотя бы приличным менеджером-переговорщиком, могла бы и порулить. ЦЧ помогал бы конечно. и ВИ с ЦЧ как сила. это если писать чуть менее патриархальный ДК.
(всё для того, чтобы спасти ВИ силами сиблингов)
но он не был секс-рабом
автор до этого ещё просто не дописал
и выходит замуж за НМЦ, который оставил ЦХН НХС и ушел к жене в ЮМЦ.
Вот это прям вообще
Это тогда надо АУ-шку с матриархатом прописывать тогда уж.
Отредактировано (2021-03-24 23:18:36)
я кажется знаю, о каком вы фике, я там на чэнсяней очень подрочил. этот? https://ficbook.net/readfic/7562937