Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЦЧ, который будет рваться прибить ЛЧ, но ВИ не пустит, и вроде слово ВИ важнее, но ведь прибил бы нахуй.
Знаешь, а я вот не хочу лапчатого ВИ, который страдает, но "у него, наверное, были свои причины" и не позволяет ЦЧ за него мстить. Я хочу злого ВИ, которому по мозгам этим изнасилованием очень конкретно проехалось, и который хочет отомстить. Сделать ЛЧ так же больно и плохо, как ЛЧ сделал ему, или даже хуже.
Причём в то, что он пойдёт и сделает, я не очень верю, там совсем должны мозги набекрень встать. А вот что будет мысленно насиловать ЛЧ в разных позах — да. А ЦЧ будет его подбивать пойти и сделать таки всё в реальности. Или сам пойдёт и сделает.
А ещё я хочу ЮЦЮ, которая, конечно, женщина-мудак, но произошедшее даже для неё за гранью, так что она на стороне ВИ. При этом моральной поддержки от неё не дождёшься, зато она устроит скандал с ГСЛ и будет учить ВИ, как правильно людей кнутом забивать 
Отредактировано (2021-03-24 19:03:42)
Честно скажу, что я не верю в возможность реального изнасилования в библиотеке, не только потому, что ЛЧ парень-кремень с железной выдержкой, но еще и потому, что хрен ты просто так ВИ завалишь. Они равны по силам, поэтому ЛЧ только мокрые сны и остаются, за которые потом еще и стыдно
В бою на мечах они равны, а физически ЛЧ сильнее
А есть фики, где ВИ узнаёт о чувствах ЛЧ, но влюбляется в него не сразу, а только приняв и осмыслив его чувства?
Честно скажу, что я не верю в возможность реального изнасилования в библиотеке, не только потому, что ЛЧ парень-кремень с железной выдержкой, но еще и потому, что хрен ты просто так ВИ завалишь. Они равны по силам, поэтому ЛЧ только мокрые сны и остаются, за которые потом еще и стыдно
Да ЛЧ потребовались годы мучительного дрочения, чтобы на поцелуй решиться. В юные годы он точно не был способен ни на что подобное. Так что это ООС, фанон - или влажные сны, не более того)
В бою на мечах они равны, а физически ЛЧ сильнее
Напомни цитату, что-то я совсем подзабыл
Знаешь, а я вот не хочу лапчатого ВИ, который страдает, но "у него, наверное, были свои причины" и не не позволяет ЦЧ за него мстить. Я хочу злого ВИ, которому по мозгам этим изнасилованием очень конкретно проехалось, и который хочет отомстить. Сделать ЛЧ так же больно и плохо, как ЛЧ сделал ему, или даже хуже.
Причём в то, что он пойдёт и сделает, я не очень верю, там совсем должны мозги набекрень встать. А вот что будет мысленно насиловать ЛЧ в разных позах — да. А ЦЧ будет его подбивать пойти и сделать таки всё в реальности. Или сам пойдёт и сделает.
Так дело не в страдании, а в том, что если ЦЧ убьёт ЛЧ - либо всё вскроется, а ВИ не любит, чтобы на него смотрели как на жертву, либо не вскроется и будет выглядеть так, словно ЦЧ с нихуя убил ЛЧ. С соответствующими последствиями. ВИ сам захочет разобраться, лично.
Так дело не в страдании, а в том, что если ЦЧ убьёт ЛЧ - либо всё вскроется, а ВИ не любит, чтобы на него смотрели как на жертву, либо не вскроется и будет выглядеть так, словно ЦЧ с нихуя убил ЛЧ. С соответствующими последствиями. ВИ сам захочет разобраться, лично.
Если так, то да. Это логично. Хотя я всё равно хочу ЦЧ, который помогает ВИ с его местью)
Самое смешное, что я скорее поверю в ВИ из Сорванного плода - отряхнулся и дальше пошел, чем в того, который будет мстить ЛЧ той же монетой.
И жаловаться тоже он никому не станет, и сделает все, чтобы скрыть.
Но логично все же, что в сторону ЛЧ больше не посмотрит.
Если так, то да. Это логично. Хотя я всё равно хочу ЦЧ, который помогает ВИ с его местью)
Пусть выебут ЛЧ в два смычка, прекрасно же 
Вообще мне кажется, что всё зависит от того, как это будет. Если ЛЧ реально сорвётся, а потом будет каяться, то да, ВИ, скорее всего, морально отойдёт быстро, но с ЛЧ общаться сверх очень необходимого не будет точно. Возможно, даже предубеждений относительно других геев не появится.
А вот если там будет что-то более унизительное, то может и попытаться отомстить. Другой вопрос, что с ЛЧ это маловероятно. Разве что в домик посадит насильно, но там уже дело будет в ограничении свободы, а не в насилии, мне кажется.
Я смотрю, что обсквикавшиеся об курильницу так не любят нон-кон, так не любят, но если отнонконят ЛЧ, то дайте два 
Вообще мне кажется, что всё зависит от того, как это будет. Если ЛЧ реально сорвётся, а потом будет каяться, то да, ВИ, скорее всего, морально отойдёт быстро, но с ЛЧ общаться сверх очень необходимого не будет точно. Возможно, даже предубеждений относительно других геев не появится.
А вот если там будет что-то более унизительное, то может и попытаться отомстить. Другой вопрос, что с ЛЧ это маловероятно. Разве что в домик посадит насильно, но там уже дело будет в ограничении свободы, а не в насилии, мне кажется.
Мне думается, если ЛЧ совсем уж не ООСить, а просто списать на потерю контроля, гормоны и все такое, то после этого он пойдет просить дисциплинарного кнута для себя.
Самое смешное, что я скорее поверю в ВИ из Сорванного плода - отряхнулся и дальше пошел, чем в того, который будет мстить ЛЧ той же монетой.
И жаловаться тоже он никому не станет, и сделает все, чтобы скрыть.
Но логично все же, что в сторону ЛЧ больше не посмотрит.
Я не верю, что он просто отряхнётся и пойдёт. ВИ не настолько толстокожий, чтобы спокойно перенести такое предательство (а это было бы именно предательство).
Я не верю, что ВИ будет лапчато страдать и винить себя, оправдывая ЛЧ. ВИ это просто не свойственно, как бы в фандоме не был популярен такой его образ.
Я точно уверен, что ВИ умеет крайне жестоко мстить и без тэ. Вопрос, будет ли он мстить за себя, уже более неоднозначный, но таки и чёткого "нет, не будет" я в каноне не вижу. И уж точно я не вижу причин ему не фантазировать в красках о мести.
Я смотрю, что обсквикавшиеся об курильницу так не любят нон-кон, так не любят, но если отнонконят ЛЧ, то дайте два
это просто тот вид херт/комфорта, который рэйп/ревендж. по крайней мере, для меня. но я не обсквикалась о курильницу))
Ну не все
Я обсквикалась, но ответки тоже не хочу. Хочу, чтобы ВИ просто послал ЛЧ нах, если бы Курильница случилась в реале.
Отредактировано (2021-03-24 19:20:56)
Анон, тут выше несколько раз писали, что нелюбовь к нон-кону не мешает сквикаться об Курильницу. Потому что не в нон-коне дело, а в сопутствующих обстоятельствах.
Нынешний накур ведь тоже от сквика об нон-кон пошёл — от сквика об троп "от изнасилования к любви".
Пусть выебут ЛЧ в два смычка, прекрасно же
Ну кстати, если ЛЧ реально раскается, то может прийти к ВИ и сказать: я обидел тебя и заслужил наказание, выеби меня так же. ВИ охуеет, конечно. Но я фаноню, что у ВИ тогда уже были смутные чувства к ЛЧ, которые он не осознавал, поэтому даже если он на обиде начнёт ебать ЛЧ, хорошо ему от этого всё равно не будет. Прервутся, ВИ поорёт, какой ЛЧ мудак, ЛЧ покается, дальше можно доёбывать уже нежно и с удовольствием.
если бы Курильница случилась в реале.
как хорошо, что она не случится) если только в фанфиках, но тут уже каждый автор сам себе судья
чтобы спокойно перенести такое предательство (а это было бы именно предательство).
А почему предательство? В библиотеке они еще не друзья и даже не приятели. Это ВИ предлагал ЛЧ дружить, а тот не согласился.
Может, "отряхнулся и пошел" я утрировала, но насиловать в ответ вряд ли будет.
Анон пишет:Пусть выебут ЛЧ в два смычка, прекрасно же
Ну кстати, если ЛЧ реально раскается, то может прийти к ВИ и сказать: я обидел тебя и заслужил наказание, выеби меня так же. ВИ охуеет, конечно. Но я фаноню, что у ВИ тогда уже были смутные чувства к ЛЧ, которые он не осознавал, поэтому даже если он на обиде начнёт ебать ЛЧ, хорошо ему от этого всё равно не будет. Прервутся, ВИ поорёт, какой ЛЧ мудак, ЛЧ покается, дальше можно доёбывать уже нежно и с удовольствием.
Анон, ты такой же пиздец, как автор обсуждаемого фика.
Нет, бля, если бы у ВИ были какие-то подсознательные чувства к ЛЧ, то ему бы от изнасилования было только хуже, и ЛЧ бы он точно никогда и никак не простил. Потому что проблема не только в насилии, но и в предательстве.
Чем лучше ВИ относился к ЛЧ до изнасилования, тем сильнее он его возненавидит после.
Анон пишет:прости, анон, но почему ЛЧ должен отвечать за тараканов авторов, которые такие фики пишут?
А ему будет плохо от того, что он ответит? Анон, это выдуманный персонаж, ты чего.
ему не будет, но какой в этом смысл? если в пику авторам - они все равно читать не будут
писать ООС персонажа, чтобы подрочить как его наказывают - типично хейтерский заход, чего тогда возмущаться, что такое назовут хейтерством персонажа
а если хочется написать как бы ВИ в юном возрасте пережил изнасилование и насильника наказали можно с любым ОС, если очень хочется, простите за момент занудства
Я хочу злого ВИ, которому по мозгам этим изнасилованием очень конкретно проехалось, и который хочет отомстить. Сделать ЛЧ так же больно и плохо, как ЛЧ сделал ему, или даже хуже.
Так и вижу это: ЦЧ идет и, пылая праведным негодованием, насилует ЛЧ.
ЦЯЛ: А-Чэн это же неэтично, смотри как надо - и насилует ЛЧ половинком.
ЦЧ, усвоив урок, насилует ЛЧ Саньду.
Потом приехавший ЦФМ тоже насилует ЛЧ. И ЮЦЮ. И ее служанки.
В общем, Лани просто отдали ЛЧ Цзянам, чтобы те его насиловали. а потом ему понравилось
Я не верю, что он просто отряхнётся и пойдёт. ВИ не настолько толстокожий, чтобы спокойно перенести такое предательство (а это было бы именно предательство).
Я не верю, что ВИ будет лапчато страдать и винить себя, оправдывая ЛЧ. ВИ это просто не свойственно, как бы в фандоме не был популярен такой его образ.
Я точно уверен, что ВИ умеет крайне жестоко мстить и без тэ. Вопрос, будет ли он мстить за себя, уже более неоднозначный, но таки и чёткого "нет, не будет" я в каноне не вижу. И уж точно я не вижу причин ему не фантазировать в красках о мести
Я не думаю, анон, что ВИ будет винить себя, но и не думаю, что он будет долго из-за этого страдать. К неприятным людям в своей жизни (типа того же ВЧ) у него довольно лёгкое отношение, он не особо страдает на тему, почему к нему кто-то так или иначе относится.
Но честно сказать, мне такое изнасилование всё равно кажется маловероятным, потому что даже оставив в стороне чувства и эмоции, я сомневаюсь, что ВИ не смог бы отбиваться более результативно, а ЛЧ вообще смог реально столько протянуть на срыве. Скорее всего, даже если бы ЛЧ на него накинулся, ВИ в худшем случае на пару секунд бы растерялся, но начал бы его грубо отталкивать, едва почувствовав руки на штанах. А ЛЧ вряд ли смог, почувствовав такое сопротивление, плюнуть и продолжить. Отскочил бы сам, стоило бы ВИ реально явно продемонстрировать своё несогласие, и побежал бы за своим кнутом.
А ВИ бы подумал, что ЛЧ реально странный и, под ходу, ёбнутый, надо от него бы подальше держаться. И ЦЧ сказать.
Да ЛЧ потребовались годы мучительного дрочения, чтобы на поцелуй решиться. В юные годы он точно не был способен ни на что подобное. Так что это ООС, фанон - или влажные сны, не более того)
Мне всегда казалось, что у ЛЧ был такой блок на то, что ВИ может его захотеть, что он мечтал об обычном сексе, где ВИ его хочет, а подсознание во снах отыгрывалось, как бы ему говоря - изнасилование в библиотеке - максимум, на что ты можешь рассчитывать. И что ЛЧ всегда ужасно стыдился этих снов, и ему они не нравились.
Но честно сказать, мне такое изнасилование всё равно кажется маловероятным, потому что даже оставив в стороне чувства и эмоции, я сомневаюсь, что ВИ не смог бы отбиваться более результативно, а ЛЧ вообще смог реально столько протянуть на срыве. Скорее всего, даже если бы ЛЧ на него накинулся, ВИ в худшем случае на пару секунд бы растерялся, но начал бы его грубо отталкивать, едва почувствовав руки на штанах. А ЛЧ вряд ли смог, почувствовав такое сопротивление, плюнуть и продолжить. Отскочил бы сам, стоило бы ВИ реально явно продемонстрировать своё несогласие, и побежал бы за своим кнутом.
А ВИ бы подумал, что ЛЧ реально странный и, под ходу, ёбнутый, надо от него бы подальше держаться. И ЦЧ сказать.
Соглашусь. Самый вероятный сценарий.