Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Хотя, как описаны страдания мелкого ВИ - ну блин, ничего дрочного в них нет вообще :(
Очевидно, есть для тех, кому нравится нон-кон. Почему он не может нравиться персонажам?
Сквикнула именно реакция обоих взрослых,
учитывая, что у ВИ однозначно есть кинк на изнасилование и мольбы, это не удивительно. а ЛЧ не против его воплей, видимо, ему тоже норм.
Во, нашел.
Модник он, короче.
Спасибо, анончик!
просто в новелле само изнасилование - прям жесть, очень сквичное. а вот в маньхуа совсем не так. да, там тоже насилие, но не такое графичное (хоть и нарисованное, лол) и в целом цивильнее. мне кажется, есть часть людей, кто не читал экстру текстом и потому не понимает масштабов пиздеца))
я тоже не читала текст и чудовищно сквикнулась с маньхуа. она меня на год отвратила от китаефандомов. правильно отвратила, потому что кинки Мосян...
...мне не нравятся.
мне кажется, есть часть людей, кто не читал экстру текстом и потому не понимает масштабов пиздеца))
Ну я читал целиком эту экстру и не раз, не вижу проблем вообще. Но я люблю нон-кон, может быть дело в этом, мне от него не тошно и не противно, думаю, что я не один такой. Почему персонажам нельзя любить жесткий секс с сопротивлением - не понимаю?
Но я люблю нон-кон, может быть дело в этом, мне от него не тошно и не противно, думаю, что я не один такой. Почему персонажам нельзя любить жесткий секс с сопротивлением - не понимаю?
Чисто теоретически, возбудила бы сцена с собой в роли жертвы со всеми подробностями, как в Курильнице?
Анон-любитель нон-кона пытался придумать, как сделать сюжет курильницы еще более подходящим его вкусам и изобрёл еще одно цч-пожалейство
Анон пишет:Но я люблю нон-кон, может быть дело в этом, мне от него не тошно и не противно, думаю, что я не один такой. Почему персонажам нельзя любить жесткий секс с сопротивлением - не понимаю?
Чисто теоретически, возбудила бы сцена с собой в роли жертвы со всеми подробностями, как в Курильнице?
Почему бы нет? Но если совсем откровенно, то мой личный кинк на другую роль. И я надеялся, что во второй Курильнице ВИ отыграется, но он снова снизу оказался и мне стало скучновато.
Анон пишет:Но я люблю нон-кон, может быть дело в этом, мне от него не тошно и не противно, думаю, что я не один такой. Почему персонажам нельзя любить жесткий секс с сопротивлением - не понимаю?
Чисто теоретически, почему бы и нет? Это фантазия, а не реальность.
Полно людей, которые фантазируют об изнасиловании и себя в роли жертвы (понятное дело, не о реаловом, а о кинке, как и ВИ в общем-то), если уж в реал уходить.
Другой анон.
У меня, кстати, Курильница еще и не вяжется с первой экстрой, в которой оба не смогли в игровое изнасилование. Если такие уж любители нон-кона, то почему?
Полно людей, которые фантазируют об изнасиловании и себя в роли жертвы (понятное дело, не о реаловом, а о кинке, как и ВИ в общем-то), если уж в реал уходить.
Вот прям именно так с порванными до крови жопами мечтают?
Ну я читал целиком эту экстру и не раз, не вижу проблем вообще. Но я люблю нон-кон, может быть дело в этом, мне от него не тошно и не противно, думаю, что я не один такой. Почему персонажам нельзя любить жесткий секс с сопротивлением - не понимаю?
Я тоже люблю нон-кон, но хочется, чтобы если нон-конили по любви - то хоть какая-то рефлексия была. Чтобы в итоге ЛЧ пришёл в себя, понял, что причинил боль, попросил прощения. И дальше пусть ебутся сколько влезет. Это к сну, а реальный тоже мог проговорить что-то вроде "это всего лишь сон, я бы никогда". Но мне этого не дали и оставили впечатление, что ЛЧ всё ок. Я, конечно, подрочил на нон-кон, но именно как на нон-кон, где ЛЧ мудак и обидел ВИ. А этого мне в каноне очень не хочется. ЛЧбыникогда.
Если такие уж любители нон-кона, то почему?
Потому что в тот раз было лень? 
Отредактировано (2021-03-24 18:45:03)
У меня, кстати, Курильница еще и не вяжется с первой экстрой, в которой оба не смогли в игровое изнасилование. Если такие уж любители нон-кона, то почему?
Потому что самец не может быть жертвой.
Анон пишет:Хотя, как описаны страдания мелкого ВИ - ну блин, ничего дрочного в них нет вообще :(
Очевидно, есть для тех, кому нравится нон-кон. Почему он не может нравиться персонажам?
Анон, видишь ли, нон-кон нон-кону рознь. Я на горячее изнасилование вполне могу подрочить, например, но Курильница мне была противна.
А про "фиксит курильницы": это ведь, сука, не единственный фик, где ЛЧ от великих чувств насилует ВИ, после чего ВИ узнаёт о чувствах ЛЧ и всё ему прощает. Бесит. БЕСИТ! После таких фиков хочу фик, где ЛЧ так же насилует, а потом ему прилетает по всем фронтам, а ВИ с ним больше даже не то что дружить, а срать на одном гектаре не хочет. Но фиг кто напишет, эта жи хейтерский фик, эта жи плоха! А мне подорожник нужен 
Анон пишет:Анон пишет:Хотя, как описаны страдания мелкого ВИ - ну блин, ничего дрочного в них нет вообще :(
Анон, видишь ли, нон-кон нон-кону рознь. Я на горячее изнасилование вполне могу подрочить, например, но Курильница мне была противна.
А про "фиксит курильницы": это ведь, сука, не единственный фик, где ЛЧ от великих чувств насилует ВИ, после чего ВИ узнаёт о чувствах ЛЧ и всё ему прощает. Бесит. БЕСИТ! После таких фиков хочу фик, где ЛЧ так же насилует, а потом ему прилетает по всем фронтам, а ВИ с ним больше даже не то что дружить, а срать на одном гектаре не хочет. Но фиг кто напишет, эта жи хейтерский фик, эта жи плоха! А мне подорожник нужен
прости, анон, но почему ЛЧ должен отвечать за тараканов авторов, которые такие фики пишут? 
А про "фиксит курильницы"
Этот фик я тоже терпеть не могу, потому что он тупой и персонажи в нем идиоты все без исключения.
После таких фиков хочу фик, где ЛЧ так же насилует, а потом ему прилетает по всем фронтам, а ВИ с ним больше даже не то что дружить, а срать на одном гектаре не хочет. Но фиг кто напишет, эта жи хейтерский фик, эта жи плоха! А мне подорожник нужен
Тоже очень хочу такой фик. С ЛЧ, понявшим, что он своими руками похерил всё возможное с ВИ и не знает, как теперь хоть что-то исправить. С комфортингом ВИ от ЦЧ, который будет рваться прибить ЛЧ, но ВИ не пустит, и вроде слово ВИ важнее, но ведь прибил бы нахуй. С охуевшим ЛХ, который поймёт, что сделал братец и как им прилетит от Цзянов, если всё вскроется, и что надо это скрыть от ЛЦЖ, и что если ЛЦЖ узнает последним, им вообще пиздец, что же делать.
прости, анон, но почему ЛЧ должен отвечать за тараканов авторов, которые такие фики пишут?
А ему будет плохо от того, что он ответит? Анон, это выдуманный персонаж, ты чего.
А мне подорожник нужен
Я бы хотела подорожник в виде мсти от ВИ (да, которая страшна). Можно и с потрахушками, но понятное дело, кто сверху.
Анон пишет:А про "фиксит курильницы"
Этот фик я тоже терпеть не могу, потому что он тупой и персонажи в нем идиоты все без исключения.
Это фик-дрочилка. Я тот анон, который просил ссылку. Прочел 1 часть, превосходно подрочил, спасибо. Не знаю, зачем вы ищете глубинные смыслы в подобном контенте, если их там нет и не предполагалось.
Это фик-дрочилка. Я тот анон, который просил ссылку. Прочел 1 часть, превосходно подрочил, спасибо. Не знаю, зачем вы ищете глубинные смыслы в подобном контенте, если их там нет и не предполагалось.
На начало и я дрочил. А дальше началась хуйня.
Честно скажу, что я не верю в возможность реального изнасилования в библиотеке, не только потому, что ЛЧ парень-кремень с железной выдержкой, но еще и потому, что хрен ты просто так ВИ завалишь. Они равны по силам, поэтому ЛЧ только мокрые сны и остаются, за которые потом еще и стыдно 
Я вот не пойму, какой ещё реакции от ЛЧ хотят. Очевидно, что ему было стыдно и неудобно, он вообще порывался уйти. ВИ знает, что в ЛЧ такое есть (поцелуй на Байфэн), и знает, что ЛЧ самому по этому поводу неудобно. Зачем ЛЧ ещё раз что-то говорить?
Я понимаю, что для кого-то это сквично, но это кинки автора, и относиться к ним как "почему он не сделал так-то" довольно странно. Это примерно как предъявлять дрочащему человеку, что он дрочит не так, как завещал Махатма Ганди