Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Он же должен был сидеть при ЦГШ с этим жезлом внутри. Это был охуенно горячо
Да, он прекрасен! Пойду перечитаю. Там ещё ЛЦЖ в конце хорош, заботливый блин дядя (дрочу на ланьцест во всех видах, стирая лапы)
Анон пишет:Мне там оч понравился фик, когда ЛЦЖ наказал таким жезлом ЛХ за небольшую ложь, а к ним должен был ЦГШ прийти, и ЛХ боялся, что не успеет его вынуть, и ЦГШ заметит.
Не успеет вставить. Он же должен был сидеть при ЦГШ с этим жезлом внутри. Это был охуенно горячо
Или это, да! Я помню, что ЛХ очень переживал по этому поводу, и мне это прям запало, а фик потеряла и пока руки не дойдут найти.
Но я всё ждала, что мож ЦГШ понимающе улыбнётся и спросит, может ли он чем-нибудь помочь молодому господину Лань.
Хочу вообще фиков с пейрингами с ЦГШ
Таймлайном можно ещё до основного его ебанизма. Уж очень дунхуашный запал в душу...
Кинь ссылью, пожалуйста
https://archiveofourown.org/works/26422339
Там ещё и нелань.
А есть что-нибудь интересное порнушное с самонаказаниями ЛЧ?
Что-то в духе усмирения грешной жаждущей ВИ плоти 
Так, срочно нужны такие фики! Многа! Да здравствует Основатель дрочного пути, Магистр дьявольского куни или кто там ещё
![]()
![]()
Основатель дрочного пути это пять 
Основатель дрочного пути это пять
Так получается наоборот, раз темный путь запрещает трахаться
Скорее уж, темный путь - тернистый и нелегкий путь асексуалов в обществе со светлыми нефритовыми жезлами 
Не шути с мелкими.
https://mobile.twitter.com/asis_5475/st … 9606710277
Скорее уж, темный путь - тернистый и нелегкий путь асексуалов в обществе со светлыми нефритовыми жезлами
Ступившие на этот путь без должной подготовки и силы духа начинают сублимировать. Что выходит боком им и окружающим. Блядь, это же я
ну так дрочить-то Темный путь не запрещает)
А, ну тогда да 
Вот почему ЛЧ так хотел вернуть ВИ на светлый путь, тому и без его нефрито-жезла было хорошо.
Вот почему ЛЧ так хотел вернуть ВИ на светлый путь, тому и без его нефрито-жезла было хорошо.
- Вэй Ин, путь тьмы вредит телу и душе!
- Да знаю я ваши сказочки про ослепление и волосатые руки, это все вранье, Вэнь Цин врачи доказали!
Хочу вообще фиков с пейрингами с ЦГШ
Таймлайном можно ещё до основного его ебанизма. Уж очень дунхуашный запал в душу...
Находил на фикбуке миник ЦГШ/госпожа Цинь, но там гет и износ. Тебе надо?
Анон пишет:Вот почему ЛЧ так хотел вернуть ВИ на светлый путь, тому и без его нефрито-жезла было хорошо.
- Вэй Ин, путь тьмы вредит телу и душе!
- Да знаю я ваши сказочки про ослепление и волосатые руки, это все вранье, Вэнь Цин врачи доказали!
А проебавшиеся последователи дрочного пути просто неправильно дрочили
И за это их ЦЧ пытал
(в тайне-то он завидовал ВИ, что тот так ловко от нефрито-жезлов откосил, хотел узнать истиный путь, но попадалось одни мошенники)
Отредактировано (2021-03-24 14:59:09)
А проебавшиеся последователи дрочного пути просто неправильно дрочили
А СЯ-то тоже неплохо на этом пути продвинулся. Может, не из-за шуток ССЧ так к нему привязался? И что он такого с ССЧ делал, что тот, истинный приверженец пути сияющих жезлов, так глубоко от этого оскорбился?
И что он такого с ССЧ делал, что тот, истинный приверженец пути сияющих жезлов, так глубоко от этого оскорбился
Так отказывал же. На темном пути мы дрочим только себе и никому другому))
Анон тут обратил внимание, что в первом флешбеке написано, что ЛЦЖ ВИ ненавидел, это еще во время обучения в ОГ.
Теперь интересно:
а) что там в оригинале, тоже ненависть ли?
б) есть ли фики, в которых ЛЦЖ не терпит ВИ сквозь зубы в постканоне, а устраивает разборку.
Находил на фикбуке миник ЦГШ/госпожа Цинь, но там гет и износ. Тебе надо?
А тащи 
А тащи
Хочу вообще фиков с пейрингами с ЦГШ Таймлайном можно ещё до основного его ебанизма
Был же фик на русском про похождения юного ЦГШ. Я не читал, про качество не скажу.
https://archiveofourown.org/works/26204062
Сделали чайные фигурки сюаньли
Сделали чайные фигурки сюаньли
только там не чай 
Был же фик на русском про похождения юного ЦГШ.
Припал к автору - и кажись