Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВИ в каноне порой во всех бедах виноват, наверное, когда у ЦГШ не вставало, он тоже такой «ух, этот ВИ!»
Заклятие невстающего хуя!
А тогда у того, кто его наложил, какой же рикошет будет?
А тогда у того, кто его наложил, какой же рикошет будет?
Вечный стояк, разумеется 
Ну так не в убийстве же, а в приходетвэней, которые убили. Зачем вводить в заблуждение?
Он винит его в смерти родителей (и сестры же ещё). Кто вводит тебя в заблуждение, канон?
Анон пишет:Ну так не в убийстве же, а в приходетвэней, которые убили. Зачем вводить в заблуждение?
Он винит его в смерти родителей (и сестры же ещё). Кто вводит тебя в заблуждение, канон?
Но он же не обвиняет его в убийстве, как ЦЛ ВН. ВИ грудь ЦФМ не пробивал. В вы говорите, что ЦЧ говорит, что ВИ убил ЦФМ.
Аноны, какие пейринги вы считаете редкими, но хотелось бы больше? Не редкие в смысле "какие-то всратые НМЦ/Яблочко на поржать", а в смысле "хороший же пейринг мог бы быть, почему по нему никто не пишет, как жаль".
Аноны, какие пейринги вы считаете редкими, но хотелось бы больше? Не редкие в смысле "какие-то всратые НМЦ/Яблочко на поржать", а в смысле "хороший же пейринг мог бы быть, почему по нему никто не пишет, как жаль".
ВИ/ССЧ 
какие пейринги вы считаете редкими, но хотелось бы больше?
чэнъяо, чэннин, минчэн
Аноны, какие пейринги вы считаете редкими, но хотелось бы больше?
нефритоцест, чэнъяо, ЛХ/ВИ, нинсяни, минчэн, ванчэн
Отредактировано (2021-03-23 18:34:29)
Аноны, какие пейринги вы считаете редкими, но хотелось бы больше?
Яоян, ЦЦС/Яо, ЦЦС/ВИ, ЦЦС/ЦЧ, ЦЧ/ЧЛ (я знаю, что он есть, но его так мало)
Яо/ЦС, ВЧЖ/ВН, НМЦ/ВЦ, ЛХ/ВИ (больноублюдочно хочу страданий ЛЧ, но с ХЭ или более-менее нормальным концом для него). Чэнъяо ещё, как я могла забыть
Отредактировано (2021-03-23 18:40:11)
Анон, ЦЧ/ЦЛ имел в виду?
да, точно. случайно
О выкрутасах Яо и изнасиловании сестры узнал ЦЧ. После этого все разногласия с ВИ по поводу Вэней и цзиньских надсмотрщиков внезапно стали сущей мелочью, ЦЧ влетел на Луаньцзан бешеным комом безумной ярости и очень категорично сказал ВИ, что ЛЛЦ должен сгореть нахрен.
Я хочу такой фанфик!
ЦЯЛ жалко
Анон пишет:а дальше?
а дальше я дропнул
тоже хотел узнать, чем закончатся разборки жабогадюк, но несколько глав подряд был сиропный янсин с ненавязчивым опусканием СЛ.
Если всё же вспомнишь, принеси, пожалуйста, ссылку. 
ВЧЖ/ВН
и тут анон сгорел
за что?
Анон нашел смешное троецзуние
Неистово дрочу на ЦЦС/ЦЧ, но всего пару хороших фиков читал(
Анон пишет:Недавно прочитал, например, в целом хороший фик про Яо и день сурка — всё было хорошо, пока в последней части Вансяни не оказались парой, при том что канонной их динамики дерево+поклоны+бочка+отповедь+признание не было, а альтернативу автор не прописал. Просто Вансяни, бля, сошлись, потому что не могли не сойтись (сука, нет, они канонно с большим трудом сошлись!)
Это который "Куда девалась тигриная печать?" Но там же фокал Яо, которому в принципе похуй на тех вансяней и он нигде не мог видеть их деревьев с бочками, да и их самих там пол чайной ложки.
Или другой день сурка есть?
Он. Но если ты помнишь, там финальная развилка идёт от второй осады. Никакой ностальгии в ПЛ у ВИ не было, двух поклонов тоже. А без этого я вообще не уверен, что дошло бы хотя бы до бочки, что уж говорить о том, что даже с бочкой они без ЛХ не разобрались. А ЛХ там точно никакие секретные сведения про брата не выкладывал ВИ.
Вот и получается, что просто так за кадром Вансяни в этой версии реальности сойтись не могут, у них должна быть отдельная сюжетная линия. Но автор не просто её не прописываает, он даже не упоминает, что она была. Автор считает, что Вансяни — мировая константа, не требующая объяснений. И меня такой подход бесит, потому что — нет, не константа, Мосян их так прописала, что сошлись они буквально чудом.
Неистово дрочу на ЦЦС/ЦЧ, но всего пару хороших фиков читал(
На английском читаешь? Вот этот мне нравится
https://archiveofourown.org/collections … s/27808291
ну и фики platepants ты читал, наверное
Отредактировано (2021-03-23 18:57:54)
Если всё же вспомнишь, принеси, пожалуйста, ссылку.
Попробуй сам поискать на фикбуке по тэгу янсина, это макси, можно хотя бы по размеру отфильтровать.
Но насколько я помню, там Яо во-первых прямым текстом что-то втирал ЛЧ на Погребальных холмах, потому что вансяни его заебали каждый раз вансяниться в Храме в дне сурка и он все диалоги в лицах мог уже пересказать, а во-вторых, насколько я помню, он на две недели был в коме. За это время с этим толчком вансяни и могли завансяниться.
горю с потенциала ЯоЯнов, где, гдеее оно все