Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
аноны, вы сколько раз рыдали во время просмотра дорамы? я уже третий, а серий впереди ещё почти половина...
Один, когда ВЦ искала ВН среди мёртвых.
аноны, вы сколько раз рыдали во время просмотра дорамы? я уже третий, а серий впереди ещё почти половина...
Два раза, в городе И, а еще в финале в храме.
Анон пишет:Лол, нет
Привыкшим к аниме визуалам очень сложно смотреть китайские мультикиЛол, да. Люблю аниме, китайские мультики смотреть вообще не сложно.
Плюсую! Магистродунхуа по визуалу от аниме практически не отличается, оно же по большей части в 2д нарисовано, а не с модельками, как та же Система. Так что смотреть его было легко но вот слушать нет
но вот слушать нет
да, это было сложно, но я до этого смотрел дораму Гардиан, поэтому более-менее привык.
Много. И каждый раз как в первый, даже еще больше.
Ни разу
В дунхуа вот было, когда ЦЧ пытался придушить ВИ
В дунхуа вот было, когда ЦЧ пытался придушить ВИ
В дунхуа я рыдал на прощании ЮЦЮ с ЦЧ, и потом да, когда ЦЧ сидел на ВИ и кричал, что хочет своих родителей обратно. Больше, по-моему, ни разу. В новелле еще на смерти ЦЦС - очень уж пробирающая реакция у ВИ.
Много
+1, но я вообще пореветь не дура ) грустные моменты, тяжёлые, пронзительные, трогательные, красивые, счастливые - чуть что глаза на мокром месте.
аноны, вы сколько раз рыдали во время просмотра дорамы?
Ни разу, т.к. не смотрела дораму
В дунхуа прослезилась на сцене прощания ВН и ВЦ с ВИ и смерти ЦЯЛ. В новелле вынесло с мертвых Вэней во время второй осады Луанцзан (и в дунхуа, если этот момент все же будет, боюсь, тоже не удержусь).
Отредактировано (2021-03-22 21:02:08)
аноны, вы сколько раз рыдали во время просмотра дорамы?
Ни разу. Слишком ржачно все: от подбора актеров и игры до спецэффектов. А ведь пореветь я люблю и могу.
Отредактировано (2021-03-22 20:59:47)
В новелле вынесло с мертвых Вэней во время второй осады Луанцзан
Я над этим моментом почему-то больше всего в аудиодораме проревелась.
Хотел написать, что после 32й серии будет полегче, но это ненадолго же.
Там подвезут Зелень — и понеслось...
Сейчас прочитал (га самом деле, дропнул) охуенный фик, где постканонынй СЧ начал бычить на Ланей, что они участвовали в осаде Лнцзн, и побили ЛЧ кнутами и т.д. ЛХ пытается воззвать, что мол, дитя, не борзей, мы тебя спасли и взяли в клан. СЧ на это отвечает гениальное: мне это принадлежало по праву, ведь я сын ВИ, а значит и ЛЧ.
Я просто укатился: мало того, что он не сын ВИ,так еще и на тот момент у вансяней никаких отношений не было. СЧ просто такой стандартный бунтующий подросток в этом фике, как из палаты мер и весов 
Хорошо, что он вообще есть. Иначе продраться через новеллу было бы затруднительно.
Шта? Вот это заява так заява. "Я не могу читать книгу без картинок"(с)
СЧ просто такой стандартный бунтующий подросток в этом фике, как из палаты мер и весов
Да просто автор выплеснул накопившуюся обиду на взрослых 
Я от дорамы только фейспалмила и ржала, не могу серьезно воспринимать эту постановку школьного театра. Чтобы я могла забыть про убогость спецэффектов и клееные парики мне нужна гениальная актерская игра, но там с этим туго)
А вот в дунхуа, хоть я не люблю рисованные анимешные лица, мне додали и трагедии, и эпичности, и действительно страшных чудовищ и мертвецов.
Я от дорамы только фейспалмила и ржала, не могу серьезно воспринимать эту постановку школьного театра. Чтобы я могла забыть про убогость спецэффектов и клееные парики мне нужна гениальная актерская игра, но там с этим туго)
А вот в дунхуа, хоть я не люблю рисованные анимешные лица, мне додали и трагедии, и эпичности, и действительно страшных чудовищ и мертвецов.
я в жизни эти парики не забуду, просто ааааааа
А в дунхуа классный экшон, очень прилично даже по сравнению с соседями-японцами
Сейчас прочитал (га самом деле, дропнул) охуенный фик, где постканонынй СЧ начал бычить на Ланей, что они участвовали в осаде Лнцзн, и побили ЛЧ кнутами и т.д. ЛХ пытается воззвать, что мол, дитя, не борзей, мы тебя спасли и взяли в клан. СЧ на это отвечает гениальное: мне это принадлежало по праву, ведь я сын ВИ, а значит и ЛЧ.
О! Помню читала (на самом деле, дропнула) фик, в котором шестилетний СЧ узнал правду о своем прошлом, а потом ходил и вынашивал планы мести в отношении ГСЛ. В живых должен был остаться только один ХГЦ 
в котором шестилетний СЧ узнал правду о своем прошлом, а потом ходил и вынашивал планы мести в отношении ГСЛ. В живых должен был остаться только один ХГЦ
ну, это хотя бы смешно. А когда взрослый лоб несет такую чушь, а потом пафосно уходит из ордена, и вместе с ним уходят вансяни, а потом и ЦИ. И ЛЧ брату вообще ни слова не сказал перед уходом. И, конечно, блаженная уверенность, что СЧ сыночка вансяней в почти-прямом смысле слова и зовет их папа и мама отец ... 
Отредактировано (2021-03-22 21:18:55)
зовет их папа и мама отец ...
Родитель-1 и родитель-2 
и зовет их папа и мама отец
Эти папа и отец мне так омегаверсом отдают, что у меня на них уже триггер 
Отредактировано (2021-03-22 21:25:10)
Эти папа и отец мне так омегаверсом отдают, что у меня на них уже триггер
В англофиках очень любят А-нян (мама). Меня сквивкает даже больше, чем от папы и отца.
А рекните фиков с мелким А-Юанем? Только таких, чтобы не сосредотачивались на ЛЧ, а больше про орден ГСЛ, место в нём, ЛЦЖ, ЛХ, такого. Не про то, как ЛЧ страдает по ВИ, а А-Юань на это смотрит, и не про ЛЧ - отца года.