Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вансянщик пляшет
Ты так говоришь, будто это что-то плохое. 
В новелле дохуя лютого пиздеца, чтобы трястись над ней, как над шедевром, который трогать нельзя.
А в дораме дохуя кринжа и фейловых моментов. Но ты же над ней почему-то трусишься.
Ну давайте объективно, что как литературное произведение новелла не фонтан, не Набоков и не Умберто Эко, так сказать, но любим мы ее не за это.
Я бы вообще такого сравнения избегала, сначала будем роман сравнивать с Набоковым, потом что - дораму с Крестным отцом и Ноланом с Танантино одновременно?
Анон пишет:Ну давайте объективно, что как литературное произведение новелла не фонтан, не Набоков и не Умберто Эко, так сказать, но любим мы ее не за это.
Я бы вообще такого сравнения избегала, сначала будем роман сравнивать с Набоковым, потом что - дораму с Крестным отцом и Ноланом с Танантино одновременно?
Ну с Дюма сравни. Тоже приключения.
и измазывания в дерьме другого персонажа
Это ты про вашу священную корову ЦЧ?
Это ты про вашу священную корову ЦЧ?
Вообще-то больше всего в дораме, имхо, пострадал Яо. Его сделали злым злом с пеленок.
Вообще-то больше всего в дораме, имхо, пострадал Яо. Его сделали злым злом с пеленок.
Нет. Его очень жалко в дораме, его образ сложен и многогранен.
Злое зло уравновесили ямочками, так что его всё равно будут любить 
Его очень жалко в дораме, его образ сложен и многогранен.
Жалко-то не то слово. За одно "это не я, это СЯ" хочется по голове погладить и дать конфетку 
Злое зло уравновесили ямочками, так что его всё равно будут любить
Конечно будут, особенно если брать образ из новеллы, где он намного умнее, а внешность опционально из дорамы/дунхуа, плюс шипперские моменты оттуда же.
Жалко-то не то слово. За одно "это не я, это СЯ" хочется по голове погладить и дать конфетку
Ну в аналогичной сцене в новелле он начинает перебирать оправдания, следя за реакцией НМЦ.
Жалко не то слово. Но все же он не вызывает однозначной реакции на свою деятельность. Он не зло во плоти, как какой-нибудь трусливое говно ВЧ или мразотный СШ.
Почему, кстати, его так хейтят?
Действительно странно. С чего бы его хейтить?
я тоже не понимаю, зачем его хейтить, он персонаж-функция. интересен только в пейринге с Яо, если у кого есть кинк на лояльность, или с ЛЧ, если есть кинк на эээ всепоглощающую зависть.
Не знаю, за что его именно хейтить, но любить его уж точно не за что. Мало того что скучный, так еще и гад.
мне кажется, СШ хейтят по остаточному признаку... ну, кого там еще хейтить? его и ЦГШ с ЦЦС-2, всех остальных жалко или типа того 
Отредактировано (2021-03-22 18:45:10)
Мне СШ импонирует преданностью. Но все перечеркивает то, что ваимя этой преданности он собственный орден, людей, которые за ним пошли и верили ему, отдал на убой (на горе).
ЦГШ такой мимимишный в дуньхуа, что я и рада бы его пожалеть, но не хочется. Зато в пвпшках хорошо идёт.
Рожей не вышел.
Гей, аноне! О чем срались?
А его хейтят? Мне он кажется настолько унылым, что его даже хейтить неинтересно 
Отредактировано (2021-03-22 19:50:27)
аноны, вы сколько раз рыдали во время просмотра дорамы? я уже третий, а серий впереди ещё почти половина...