Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон тут прочел экстру про ЮЦЮ и ШЦ и не понимает, почему после всего этого в оригинальном романе ШЮ считал ШЦ тупым злодеем без мотивации и приписывал ему убийство ЮЦЮ
Анон тут прочел экстру про ЮЦЮ и ШЦ и не понимает, почему после всего этого в оригинальном романе ШЮ считал ШЦ тупым злодеем без мотивации и приписывал ему убийство ЮЦЮ
У меня для тебя плохие новости: ты читаешь шоколадным глазом
почему после всего этого в оригинальном романе ШЮ считал ШЦ тупым злодеем без мотивации и приписывал ему убийство ЮЦЮ
Потому что ШЮ не читал эту экстру). А в романе этого не было, Самолет все вырезал.
Как ему могли приписать убийство ЮЦЮ, если того убили, когда ШЦЦ уже был обрубком?
Как ему могли приписать убийство ЮЦЮ, если того убили, когда ШЦЦ уже был обрубком?
Стараниями ЛБХ естественно.
Что-то я этот момент не помню.
Кста. А писал ли кто фик где в систему попадал бы ЛБХ, с заданием не дать оригинальному ШЦЦ помереть? и попадал бы в ЮЦЮ
Что-то я этот момент не помню.
Кста. А писал ли кто фик где в систему попадал бы ЛБХ, с заданием не дать оригинальному ШЦЦ помереть? и попадал бы в ЮЦЮ
В смысле не просто попаданец, а именно ЛБХ в ЮЦЮ?
Ага.
ЛБХ, с заданием не дать оригинальному ШЦЦ помереть?
О, это прост. Запираешь, отрубаешь ноги-руки и раз в день кормишь. Не помрёт.
С чего бы вдруг ЛБХ спасать ШЦ? Если уж переноситься в прошлое, то себя надо спасать и маму свою приемную. Обеспечить жильем и деньгами. Вырастить себя мелкого и воспитать. Нах этот ШЦ нужен вообще
С чего бы вдруг ЛБХ спасать ШЦ?
Ну, у того анона его система заставляет.
С чего бы вдруг ЛБХ спасать ШЦ? Если уж переноситься в прошлое, то себя надо спасать и маму свою приемную. Обеспечить жильем и деньгами. Вырастить себя мелкого и воспитать. Нах этот ШЦ нужен вообще
А вот подобное в одном фике было.
Где оригинальный ЛБХ вытащил ШЦ и ЮЦЮ из рабства.
А дальше там было в духе: ты долбоёб, если так ненавидишь ШЦ, то хули ты пошёл его спасать, а не самого себя.
О, это прост. Запираешь, отрубаешь ноги-руки и раз в день кормишь. Не помрёт.
Зуб даю, оригинал это посчитал бы годным вариантом
Нездорова обсессия так просто не проходит, а где нужно Система добавит.
я пока видела фик, где оригинальный ЛБХ пытается закадрить Шэнь Юаня.
с Системой, да, которую он планирует убить )
А вот подобное в одном фике было.
А дальше там было в духе: ты долбоёб, если так ненавидишь ШЦ, то хули ты пошёл его спасать, а не самого себя.
Это не тот, который "как воспитать своего шцц?"
Начало было интересное.
Потом пошла какая-то муть. Я вообще не понял с какого фига ЛБГ
я пока видела фик, где оригинальный ЛБХ пытается закадрить Шэнь Юаня.
А это тот, где он в наш мир переносится, а ШЮ в больнице?
Прикольный. Жаль, не обновлялся давно
А это тот, где он в наш мир переносится, а ШЮ в больнице?Прикольный. Жаль, не обновлялся давно
да ладно. 17го была 5я глава
https://ficbook.net/readfic/7811295
оригинальный ЛБХ пытается закадрить Шэнь Юаня.
Героический Путь героического Героя против системы
Как не поверни Система очень удобная штука для шипперов, чего угодно.
Анон пишет:А вот подобное в одном фике было.
А дальше там было в духе: ты долбоёб, если так ненавидишь ШЦ, то хули ты пошёл его спасать, а не самого себя.Это не тот, который "как воспитать своего шцц?"
Начало было интересное.▼Скрытый текст⬍Потом пошла какая-то муть. Я вообще не понял с какого фига ЛБГ
▼Скрытый текст⬍
Оно самое. Я тоже по этому поводу выступал, потому что тут можно было классную нездоровость описать, а автор пытается натянуть на глобус сову великой любви.
Но вот если опустить это, то даже ок.
Вжух ест дошик
Анон пишет:А это тот, где он в наш мир переносится, а ШЮ в больнице?Прикольный. Жаль, не обновлялся давно
да ладно. 17го была 5я глава
https://ficbook.net/readfic/7811295
Я про оригинал
Вжух ест дошик
▼Скрытый текст⬍
Его все заебало. Или это он так слушает лекции про свое плохое поведение и ждет перерождения
Вжух ест дошик
вау, какой шикарный Вжух
юнеты таки планируют в издательство
стоимость электронной лицухи ~2 ляма рубликов
нет, они серьезно, со своим переводом хотят в издательство?