Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
аноны, а какие кроссоверы бы вы почитали/какие вам понравились? ну вдруг такие есть)
На фикбуке есть с пятыми Героями меча и магии, давно заброшенный. Не то чтобы шедевр, но симпатично.
молодой ЛЦЖ из маньхуа
https://twitter.com/_jiangwanyin/status … 5664865284

ЛЧ надо было из этой сцены убирать. А так согласна - новелльный вполне мог прыгнуть.
ВИ ронять не надо было! Закрутили бы его тёмной энергией, типа исчез неизвестным образом, хз как, цензура довольна, никто ничего не понял и не надо. Как можно ронять кого-то со скалы, если остальные летают на мечах?
молодой ЛЦЖ из маньхуа
Не открывается( Но если этот тот кадр, что я думаю, то мне в нем нравятся мелко-нефриты и то, как мелкий ЛХ держит ЛЦЖ за руку. И сам ЛЦЖ такой юный)) Милота.
Анон пишет:ЛЧ надо было из этой сцены убирать. А так согласна - новелльный вполне мог прыгнуть.
ВИ ронять не надо было! Закрутили бы его тёмной энергией, типа исчез неизвестным образом, хз как, цензура довольна, никто ничего не понял и не надо. Как можно ронять кого-то со скалы, если остальные летают на мечах?
Но ведь и в оригинале все типа летают на мечах, но так устали, что никто (ни одна живая душа) не смог преследовать ЛЧ с ВИ. Хотя "не дать уйти" ослабшему главному злодею - первое, что в такой ситуации должно прийти в голову.
Анон пишет:молодой ЛЦЖ из маньхуа
https://twitter.com/_jiangwanyin/status … 5664865284Не открывается( Но если этот тот кадр, что я думаю, то мне в нем нравятся мелко-нефриты и то, как мелкий ЛХ держит ЛЦЖ за руку. И сам ЛЦЖ такой юный)) Милота.
тот) ЛХ вылитый дядька в молодости
Анон пишет:Анон пишет:ЛЧ надо было из этой сцены убирать. А так согласна - новелльный вполне мог прыгнуть.
Но ведь и в оригинале все типа летают на мечах, но так устали, что никто (ни одна живая душа) не смог преследовать ЛЧ с ВИ. Хотя "не дать уйти" ослабшему главному злодею - первое, что в такой ситуации должно прийти в голову.
ситуация другая - одно дело за дорогим человеком прыгать, а другое на мече мчаться впереди всех, чтобы получить в лицо Биченем и пополнить армию трупов, вы меня простите
Возможно, ЛЧ летает быстрее и выше. Возможно, опасались, что ЛЧ преследователя скинет с меча. Тут уже можно строить вероятности.
молодой ЛЦЖ из маньхуа
Нефриты какие-то близнецы.
Мне кажется, должна быть видна разница в возрасте, особенно у таких мелких. А то ЛХ задохликом получается(
ЛХ вылитый дядька в молодости
К сожалению, в маньхуа практически все на одно лицо. Художник устал от проекта, кмк. Не могу забыть дрища НМЦ 
Как можно ронять кого-то со скалы, если остальные летают на мечах?
+1
Закрутили бы его тёмной энергией, типа исчез неизвестным образом
Прилетели орлы и унесли его!
спасибо за ответ про двухглавого орла! а то я увидела и неприятно охуела.
все типа летают на мечах, но так устали,
Вообще в новелле эти их способности так забавно кончаются, как батарейки) села батарейка - сиди 3-4 часа восстанавливай. Нужно всего лишь их истощить, чтобы полностью лишить всех хваленых сил, а затем напасть.
Сцена смерти ВИ в дораме охуенна. При том, что ЦЧ бьет по камню, на котором лежит ЛЧ, и если бы ВИ не вырвался из руки последнего, то упал бы и он и ЛЧ. ВИ спас жизнь ЛЧ.
К сожалению, в маньхуа практически все на одно лицо.
Есть такое, но конкретно эти кадры мне зашли)
При том, что ЦЧ бьет по камню, на котором лежит ЛЧ, и если бы ВИ не вырвался из руки последнего, то упал бы и он и ЛЧ. ВИ спас жизнь ЛЧ.
Он пытается добить ВИ? В новелле прямым текстом сказано: ЦЧ не при делах. Зачем? 
Отредактировано (2021-03-22 17:13:01)
Он пытается добить ВИ? В новелле прямым текстом сказано: ЦЧ не при делах. Зачем?
Это не новелла, а дорама. Если интересно, посмотри сам.
И как это не при делах? А кто повел всех на осаду в Илин?
Отредактировано (2021-03-22 17:16:12)
В новелле много чего сказано, в новелле много трешанины, которую из дорамы подчистили. В новелле у многих персонажей странная мотивация, которую в дораме пофиксили.
Лично мне на образ ЦЧ глубоко плевать. Но с т.з. развития конфликта сценаристы сделали правильно.
японцы, точно. у меня слишком европейские ассоциации, мне вэньское солнце показалось намёком на свастику.
В новелле у многих персонажей странная мотивация, которую в дораме пофиксили.
+++
В новелле много чего сказано, в новелле много трешанины, которую из дорамы подчистили. В новелле у многих персонажей странная мотивация, которую в дораме пофиксили.
Лично мне на образ ЦЧ глубоко плевать. Но с т.з. развития конфликта сценаристы сделали правильно
Ну а мне не плевать, и если ЦЧ в этой сцене реально пытается убить ВИ - нахуй такую подчистку. Тот же трэш, только в профиль.
Отредактировано (2021-03-22 17:24:05)
японцы, точно. у меня слишком европейские ассоциации, мне вэньское солнце показалось намёком на свастику.
забавно, что они свергли Солнце, а вместо него пришла ассоциация с Небесами у ЛЛЦ. в Поднебесной хд