Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
фигурки сюаньли
https://twitter.com/RangerHobby/status/ … 8868146180
Двуглавый орёл у них в дораме, натурально
Ощущаю гордость за страну 
Отредактировано (2021-03-22 15:10:10)
фигурки сюаньли
https://twitter.com/RangerHobby/status/ … 8868146180
АААААААААааааааааа, милота! 
Спасибо, что принёс, анончик!
Анон пишет:меня больше всего в дораме бесит, что когда ВИ падал со скалы ЛЧ за ним не прыгнул
героический культиватор с волшебным летающим мечом, блин, не говоря уже о том, что ЛЧ должен был обязательно какую-нибудь глупость с горя организоватьмы уже поняли, что ты пляшешь на два фронта, и в вансяне треде, и здесь)
там честно не я, я просто дораму не люблю
и на месте ЛЧ прыгнула бы, чего уж, с мечом-то и вот этим всем
Ощущаю гордость за страну
Эх, мы-то на японцев грешили, а оказалось 
▼Вэньский двуглавый бройлер. Да, он много кому что-то не то напоминает)))⬍
А выстрел в солнце у них там как назывался? Подстрелить орла? 
Аноны, в срачном треде важное объявление, посмотрите и проголосуйте.
А что японцы?
Кажется, считалось, что орла ввели они при локализации магистра
А это точно орёл, а не феникс?
В дораме этот момент с подстрелом обыграли типа «ЦШВ солнце мира заклинателей, а это кружок в форме солнца», учитывая уровень этой доебки и в новелле, выглядит так же неадекватно, как и должно)
и на месте ЛЧ прыгнула бы, чего уж, с мечом-то и вот этим всем
Я вот на месте ЛЧ тоже много чего бы сделала, но уже давно смирилась, что у него своя логика и он все проебал абсолютно сознательно что в новелле, что где-либо еще, и обычной человеческой логикой его поступки не меряются. Это осознание принесло мне дзен)
Кстати, на мой личный взгляд, ЛЧ пофиксили в дораме. В новелле он только повторял «в Гусу» и «Вэй Ин» как заведённый, не зная, как ещё выразить свои страдашки, а в дораме открыто пытается помочь и в целом ведёт себя чуть более адекватно (если смотреть со стороны)
Анон пишет:и на месте ЛЧ прыгнула бы, чего уж, с мечом-то и вот этим всем
Я вот на месте ЛЧ тоже много чего бы сделала, но уже давно смирилась, что у него своя логика и он все проебал абсолютно сознательно что в новелле, что где-либо еще, и обычной человеческой логикой его поступки не меряются. Это осознание принесло мне дзен)
Кстати, на мой личный взгляд, ЛЧ пофиксили в дораме. В новелле он только повторял «в Гусу» и «Вэй Ин» как заведённый, не зная, как ещё выразить свои страдашки, а в дораме открыто пытается помочь и в целом ведёт себя чуть более адекватно (если смотреть со стороны)
ну, это твой личный взгляд, я как раз думаю, что ЛЧ из романа прыгнул бы, останемся при своих мнениях
но по факту я эту сцену воспринимаю как проеб сценаристов, могли бы хотя бы лаву внизу нарисовать
могли бы хотя бы лаву внизу нарисовать
да там кругом лава и сплошной Ородруин, тебе не хватило?)
а упал прицельно в какую-то расселину без лавы, что характерно

по факту я эту сцену воспринимаю как проеб сценаристов, могли бы хотя бы лаву внизу нарисовать
ЛЧ надо было из этой сцены убирать. А так согласна - новелльный вполне мог прыгнуть.
Отредактировано (2021-03-22 16:35:28)
ЛЧ надо было из этой сцены убирать.
Плюсую.
а упал прицельно в какую-то расселину без лавы, что характерно
![]()
просто она глубока, аки бездна
а вообще, упади он прицельно в лаву, был бы косплей на Горлума, тоже ну такое
новелльный вполне мог прыгнуть.
новелльный да, но анон же топит, что как раз наоборот, дорамный бы прыгнул, раз они такие соулмейты. хз.
Анон пишет:новелльный вполне мог прыгнуть.
новелльный да, но анон же топит, что как раз наоборот, дорамный бы прыгнул, раз они такие соулмейты. хз.
какой анон тут за это топит, простите? я говорила, что ЛЧ надо было прыгать, но мне новельный больше дорамного нравится. а те, которые дораму предпочитают вроде бы пишут, что им норм даже без лавы)
Анон пишет:могли бы хотя бы лаву внизу нарисовать
да там кругом лава и сплошной Ородруин, тебе не хватило?)
Я бы сказал, что это скорее похоже на затопление Белерианда, со всеми этими огненными расщелинами. ВИ — Маэдрос, Печать — Сильмарилл, что я курил — не знаю, хочу ещё 
Отредактировано (2021-03-22 16:39:52)
молодой ЛЦЖ из маньхуа
https://twitter.com/_jiangwanyin/status … 5664865284
что я курил — не знаю, хочу ещё
кури и пиши кроссовер! пока Вэни не ушли в Валинор Илин
аноны, а какие кроссоверы бы вы почитали/какие вам понравились? ну вдруг такие есть)