Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Что за тема?
Эта тема. На каждый пук и чих уже отдельная.
Пусть лучше желающие выгнать отсюда фанатов всех персонажей сделают себе отдельную тему в духе "сидим и не обсуждаем магистра", а остальных оставят в покое.
Ну и маразм 
Аноны, а как у вас сложилось нынешнее впечатление от ЦЧ? С каких пор вы его полюбили/возненавидели/забили на него хуй?
Анон как подрочил в дораме так с тех пор и горит со всех его версий. 
Знаете, аноны, может в отдельных темах и есть свой поинт. Мне иногда хочется обсудить какие-то моменты (вот сейчас у меня есть желание поговорить об отношениях ЦЧ и ЛХ в каноне, без пейринга), но тут любое закончится на четвертом сообщении. Здесь я только срусь, конструктив тонет в набигающих троллях.
И думаешь, что там будет иначе? Ну-ну.
Локальные правила треда можно ввести.
Тут я бы с тобой это обсудил, а там не буду.
конструктив тонет в набигающих троллях.
Ага, там точно такого не будет, не зря же тема вансяней началась сразу с тролльского выброса на тему "а почему ЛЧ в дораме не самоубился вместе с ВИ".
Тут я бы с тобой это обсудил, а там не буду.
Тут мы с тобой через 15 мин будем в дерьме сидеть.
Локальные правила треда можно ввести.
А модерам это офигеть как надо, учитывая недавно введенные правила.
Эм, аноны, но если обсуждать вансяней, Яо и ЦЧ теперь только в отдельных тредах, то здесь что делать? Типа прочёл я фик про вансяней с крутым ЦЧ и интересным Яо - это мне во все 3 треда рек дублировать, а сюда ни-ни? Не проще ли все срачи отсюда в Срачный перенаправить (раз уж вы осквернили тот няшный тредик), а здесь оставить несрачные обсуждения всего и всех.
Эм, аноны, но если обсуждать вансяней, Яо и ЦЧ теперь только в отдельных тредах, то здесь что делать?
Тут тоже можно. Это общий тред
Это не так работает. Обсуждай где что хочешь. Никого не выселяют. Но если хочешь поговорить на узкую тему без троллинга, или в спецтему.
Анону тут маякнули, что новые серии мульта Магистра на японском вышли. Анон припал - и сгорел нахрен от сейю ВЖХ 
Отредактировано (2021-03-22 10:19:14)
Анону тут маякнули, что новые серии мульта Магистра на японском вышли.
Там ведь только озвучка отличается, да? Само дунхуа то же самое, что и на китайском?
Это не так работает. Обсуждай где что хочешь. Никого не выселяют. Но если хочешь поговорить на узкую тему без троллинга, или в спецтему.
+1
Эх, анон бы обсудил дорамных вансяней и какой пост-канон им бы хотелось, потому что фики анона вообще не удовлетворяют.
Анон пишет:Анону тут маякнули, что новые серии мульта Магистра на японском вышли.
Там ведь только озвучка отличается, да? Само дунхуа то же самое, что и на китайском?
Да, единственное, что полностью другие опениги и эндинги (и музыка, и видеоряд), и первые две серии эпично обкорнали под 20-с-чем-то минут
Есть и не обкорнанные, но там кадр по вертикали вытянут, нет в мире совершенства 
первые две серии эпично обкорнали под 20-с-чем-то минут
Да-да, тоже видела этот ужас. Сначала даже не поняла, в чем прикол, дважды пересмотрела, затем полезла в оригинал.
А ведь я, наоборот, надеялась, что добавят что-нибудь. Какие-нибудь вырезанные цензурой моменты. Наивный анон 
P. S. Но эндинг классный - я влюбилась 
Отредактировано (2021-03-22 11:09:14)
кадр по вертикали вытянут

Да-да, тоже видела этот ужас. Сначала даже не поняла, в чем прикол, дважды пересмотрела, затем полезла в оригинал.
А что конкретно вырезали? 
господи, да что там вырезать, и так галопом по европам (да, я считаю, что дунхуа довольно поспешное и с нуля за ним может быть даже сложно поспевать)
Анону тут маякнули, что новые серии мульта Магистра на японском вышли. Анон припал - и сгорел нахрен от сейю ВЖХ
Интересно, а в мульте тоже имена сильно другие - Ги Мусэн, Баку Гену и пр., как в аудиодораме?
Ги Мусэн, Баку Гену и пр.
Это кого так переименовали? И зачем??