Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Потому, что он не признаёт за ВИ права иметь другие приоритеты, отличные от приоритетов ЦЧ и в нужной ЦЧ роли, хотя бы формально.
Ну так именно. Точно так же, как ВИ не признает приоритеты ЦЧ и не видит ЦЧ в его роли - роли главы его Ордена. На это накладывается обещание ВИ, которое прямо-таки о том, что ВИ будет признавать приоритеты ЦЧ как главы ордена. И вообще ЦЧ все равно считает ВИ своей семьей (и ведет себя с ним соответствующе), а тот уходит, предпочитая семье каких-то левых Вэней-врагов.
Вот сейчас ЛЧ, ММ, ССЧ смотрят на тебя с недоумением. Орден в том сеттинге - не сильно моральная штука. И она не важнее жизни. А честь тут вообще не при чём. Орден и честь - это даже там оч разные понятия.
Вообще в каноне люди про такие ордена как ЮМЦ говорят с осуждением, а герои это люди типа ССЧ и ЛЧ.
А кого-там ЦЧ понабрал в орден - можно пренебречь
Бляяяя. Никто. Не. Требовал. Пренебрегать. Орденом.
Вопрос в том, почему ЦЧ упрекал ВИ в нарушении клятвы даже после всего.
сыночка-корзиночка за ВИ регулярно подставляется под смерть
регулярно - это 1 раз? они оба друг за друга подставляются
Обязательно. Ведь ЦЧ - завистливая посредственность и мудак.
грустно, что ты так думаешь, но видимо в твоем мире есть только Святые с нимбом над башкой и Зависливые посредственности-мудаки, третьего не дано. сочувствую.
Ебать.
Нахуя я ответила милому первому анону, что я нашла в каноне после вчерашнего интересного срача в срачном.

Когда это ЦЧ защищал его? Он объявил его предателем клана, поднявшим руку на своего главу. Это было по договоренности, но для всех остальных это звучит как "последняя падла, достойная смерти". Когда он его защищал?
Серьезно? У меня нет слов.
почему ЦЧ упрекал ВИ в нарушении клятвы даже после всего.
а что он должен был сказать, "я все это время ненавидел тебя хуй знает за что"))
Потому, что он не признаёт за ВИ права иметь другие приоритеты, отличные от приоритетов ЦЧ и в нужной ЦЧ роли, хотя бы формально.
Бросил родной колхоз и председателя. 
Открыл тут новеллу, а ВИ вот что сказал.
Когда ты станешь Главой Ордена, я стану твоим подчиненным. Так же, как наши отцы.
так же, как отцы. Ну так отец ВИ ушел от ЦФМ, ВИ ушел от ЦЧ. Обещание выполнено. 
Он объявил его предателем клана, поднявшим руку на своего главу
На счёт настаивал сам ВИ, а ЦЧ предлагал ему вернуться а орден.
Анон пишет:Когда это ЦЧ защищал его? Он объявил его предателем клана, поднявшим руку на своего главу. Это было по договоренности, но для всех остальных это звучит как "последняя падла, достойная смерти". Когда он его защищал?
Серьезно? У меня нет слов.
Зато у канона они есть, сходи да перечитай главу с их дракой))
а что он должен был сказать, "я все это время ненавидел тебя хуй знает за что"))
А не говорить говна в модус ЦЧ никак не входит, да? Сразу жопа отвалится, если хоть раз скажет что-то хорошее.
Ебать.
Нахуя я ответила милому первому анону, что я нашла в каноне после вчерашнего интересного срача в срачном.
Потому что кроме милого анона тут вагон не милых. И местами Срак.
Анон, зато смотри, как оживился тред.
сыночка-корзиночка за ВИ регулярно подставляется под смерть
регулярно - это 1 раз? они оба друг за друга подставляются
В смысле? То побежит через вэньскую территорию в 2 раза быстрее возможного, чтобы его спасти, то отвлечет Вэней, то Яо проиграет, когда решит, что тот ВИ угрожает.
А кто отрицает, что они оба друг за друга подставляются? ВИ тоже не корзинка, вроде его так никто и не называл.
Открыл тут новеллу, а ВИ вот что сказал.
Когда ты станешь Главой Ордена, я стану твоим подчиненным. Так же, как наши отцы.
так же, как отцы. Ну так отец ВИ ушел от ЦФМ, ВИ ушел от ЦЧ. Обещание выполнено.
Анон, я тебя обожаю 
Ебать.
Я увидела твои рассуждения, было очень интересно
так бы не увидела)
А не говорить говна в модус ЦЧ никак не входит, да? Сразу жопа отвалится, если хоть раз скажет что-то хорошее.
Ну вот такой он человек.
предпочитая семье каких-то левых Вэней-врагов.
Бля, ну почему левых врагов-то? Если бы не ВН ЦЧ вообще не был бы жив. А если бы не ВЦ не был бы главой во, да и никакого ордена бы не собрал без зя.
Но почему-то в храме, когда он уже знал о ядре, снова тычет ВИ - ты предал наш орден ради Вэней. Вот на хрена такие предъявы?
Отредактировано (2021-03-22 01:10:56)
ну, если по канону, то вообще-то да, так и есть))) забавно
политик, лидер и борец
Да, политик, лидер и борец - правда, за величие себя и ордена.
А ВИ - нет. И это не плохо, это выбор, заслуживающий уважения не меньшего.
а ЦЧ это мучило, все эти годы.
Ну блин, естественно, мучило. Аноны так ассуждают, как будто потом ничего не было, они просто разошлись как в море корабле, ЦЦС и ЦЯЛ не погибли по вине ВИ, ЦЛ не остался сиротой, а ЦЧ не потерял окончательно всех своих близких родственников.
Но почему-то в храме, когда он уже знал о ядре, снова тычет ВИ - ты предал наш орден ради Вэней. Вот на хрена такие предъявы?
он расстроен и повторяет одно и то же, что все эти годы себе повторял. там нет логичности, сплошные чувства.
Бля, ну почему левых врагов-то? Если бы не ВН и ВЦ не был бы ЦЧ главой во, да и никакого ордена бы не собрал без зя.
ПОТОМУ ЧТО ВЭНЬ НИН УЖЕ МЕРТВ, А 48 ОСТАВШИХСЯ ВЭНЕЙ НЕ ПОМОГАЛИ ЦЧ НИЧЕМ.
Разве что мне ВЦ жалко, не заслужила она этого говна ни от Вжуха, ни от брата, ни от ЦЧ с НМЦ.
А ВИ - нет. И это не плохо, это выбор, заслуживающий уважения не меньшего.
но ВИ ведь тоже. почему вы не можете любить себе своего ЦЧночку и при этом не хейтить других персов, что-то отвалится?
Блин. А то, что он "предателя" прикрывает от удара и проигрывает из-а этого Яо, который угадал истинное отношение ЦЧ к ВИ, - это хуйня?