Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Фаноню, что у ССЧ и СЛ среднего размера. Но они у друг друга пока видели лишь мельком и еще стесняются настолько сближаться. Такие милашки-стесняшки
заверните разверните мне пожалуйста ЛБХ
двух (второго для друга очень надо)
Все прекрасны, а ЛБХ прямо Аполлон. За исключением пары деталей
Спина ЛЧ в шрамах кинкует больше всего...
Чегой-то у ХЧ не кубиков
А ему зачем? У него физическая сила из ээ духовной происходит.
Чегой-то у ХЧ не кубиков
Да и хорошо, что без этого лего-набора на животе. Стройный и красивый, больше всех нравится
А ему зачем? У него физическая сила из ээ духовной происходит.
ты так говоришь, как будто у остальных нет
Чегой-то у ХЧ не кубиков
Он при жизни был бедный и мало кушал, откуда ему мышцы взять?
Что у ХЧ с глазами?
Они у него закрыты
Что у ХЧ с глазами?
Прикрыты, смотрит вниз.
Мне теперь тоже кажется, что они у него маньячные и показывают иероглифам "я тебя не знаю, но я тебя нарисую".
Мне теперь тоже кажется, что они у него маньячные и показывают иероглифам "я тебя не знаю, но я тебя нарисую".
Если долго всматриваться в арты по китайским канонам, то они начнут показывать иероглифы. Иероглифы, знаки, главное — хвост!
Отредактировано (2019-06-18 21:17:42)
Если долго всматриваться в арты по китайским канонам, то они начнут показывать иероглифы. Иероглифы, знаки, главное — хвост!
Но ХЧ ж типа... пишет иероглифы каллиграфически...
Бинцю
Отредактировано (2019-06-18 23:35:24)
4 книгу небожителей доперевели
4 книгу небожителей доперевели
Спс)
Ждем 5
Блин, я дурак, но я не могу понять логику Бая. Может кто-нибудь объяснить, пожалуйста? (Если что я не против спойлеров.)
Блин, я дурак, но я не могу понять логику Бая.
Может, он имеет в виду "видишь, у меня же получилось и так клево, - и ты сможешь!" Я так это воспринимаю.
Но вообще он чокнутый, логика может и не прослеживаться...