Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Вон, батя его тоже ЦФМ и лучший друг был, и помогать обещал... а в итоге убыл вместе с любимой женщиной в неизбывные дали
Прости - а это что, плохо? Старательно переосмысливая свою жизнь в совершенно другой стране, чем та, где живут родители и с совершенно другой специальностью, чем у трёх поколений моей семьи
![]()
Вообще нарушать обещания плохо. Не можешь сдержать - не пизди.
Старательно переосмысливая свою жизнь в совершенно другой стране, чем та, где живут родители и с совершенно другой специальностью, чем у трёх поколений моей семьи
???? охуеть.
Иногда да. Но ты можешь считать, что с захватчиками можно и нужно договариваться, а потом помогать выносить им других.
Можно работать в тылу врага. Но я заметил, у цчебов как про ВИ и ЦЧ, так ЦЧ так дорожит, так дорожит людьми, а как про ЮЦЮ- гордыня ЮЦЮ в сто раз дороже всяких жалких людишек, в расход их.
Так он топил до того, как проебался, простите.
Топил он уже после того, как женился на бабе, которую не хотел и на которую его продавили. Где достижение невозможного? Почему такое лицемерие и взаимоисключающие параграфы?
Можно работать в тылу врага.
Не можно, если забирают заложников. А вэни слово заложники знают.
ам проблема была именно в этом. Достижения ЦЧ опять выставили хуйней. А вот ВИ
Бля. Ты серьёзно или стебёшься. ВИ выпилил монстра. ему сказали - молодец. ВИ сразу сообщил, что это, вообще, ЛЧ. Всё. Что ЦФМ сказал ЦЧ до этого не известно вообще.
Он очень, очень мягко и корректно осадил ЦЧ, когда тот начал нести с перепугу про то, что не хер было вмешиваться. И осадил не в плане наезда на ВИ, а в плане позиции про невмешательство. И крайне мягко.
Где тут бляяяяя принижение.
И, господи, вот поэтому мне нравился вчерашний спор в срачном и беседа с анонами вначале этой дискуссии. Этой хуйни не было. Откуда вы берётесь, такие спорщики. Валите в срачный с таким уровнем аргументации.
Вообще нарушать обещания плохо. Не можешь сдержать - не пизди.
Да ну глупости. Это же не клятва на крови была. Просто мальчишки болтали и строили планы, нужно было ЦЧ успокаивать после психов Юй. ВИ все же сдержал обещание косвенно - он говорил, что будет на стороне ЦЧ и всегда будет ему помогать, он и сделал максимум из того, что вообще возможно, и помогал насколько мог. Вообще помощь - это не только за золоченным троном стоять да на ушко советы шептать.
Анон пишет:Так он топил до того, как проебался, простите.
Топил он уже после того, как женился на бабе, которую не хотел и на которую его продавили. Где достижение невозможного? Почему такое лицемерие и взаимоисключающие параграфы?
У вас достижения по жизни в бабах заключаются?..
ЦФМ жил по своим правилам чести и совести, вырастил отважных войнов, погиб достойно в сражении. Он не идеал, но и никаких проебов за ним не числилось.
Он очень, очень мягко и корректно осадил ЦЧ, когда тот начал нести с перепугу про то, что не хер было вмешиваться.
На самом деле не с перепугу это, а его позиция по жизни. Потом она отражается в том, что он забил на защиту населения от нечисти. Все последовательно. Из маленького говнеца вышло большое.
Ты путаешь: ЦГШ ему не ровесник. ЦГШ - это уровень ЦФМ, ВИ с детства понимает, что вот старшие главы орденов, как ЦФМ и ЮЦЮ, к ним он сразу со всем уважением. И к ЛЦЖ. А вот ровесники, так что Лань Ванцзи будет Лань Чжанем, а что такого? А вот шиди, с ними вообще можно не церемониться. И ЦЧ ему как был шиди, так и остался. Нуачо, это же ЦЧ, свой-родной-младший. Тот момент, что статус главы ордена резко всё меняет, он не отслеживает.
Если бы ЛХ погиб, он бы ЛЧ всё равно звал Лань Чжанем, вангую. И дёргал за косички.
Это все подтверждает мои слова. ВИ прекрасно знает, что такое иерархия, и умеет в нее. Но с некоторыми не считает нужным, потому что не хочет - привык так.
ВИ считал, что он сильнее, поэтому менее сильные должны ему уступать.
Да в чём он требовал от ЦЧ уступить? Он же ничего не просил. Он просто продолжил следовать по своему пути. В чём уступать? Он ничего не требовал от него, не просил помощи, поддержки, понимания. Он не использовал информации о ЗЯ, чтобы на что-то склонить ЦЧ. Ну и серьёзно? До БГ и тропы именно орден смог бы защитить Старейшину? Сорян, скорее, наоборот. Просто он ушёл не воевать. Его и выпилить-то смогли после событий тропы, БГ. Да и то, на Луанцзан он самовыпилился.
Вообще помощь - это не только за золоченным троном стоять да на ушко советы шептать.
Ага, помощь ВИ би лайк: я тебя опозорю перед всем заклинательским сообществом и свалю в закат, оставиви тебя разгребать за мной проблемы. Ну и конечно помогать с восстановлением ордена не буду, похуй, что тебе даже поспать некогда.
никаких проебов за ним не числилось.
Отсутствие нормальной системы обороны ПЛ ты отрицаешь? Ок, вопросов не имею.
ЦФМ жил по своим правилам чести и совести, вырастил отважных войнов, погиб достойно в сражении. Он не идеал, но и никаких проебов за ним не числилось.
Но где же тут достижение невозможного?
А сейчас вы о чем спорите?
Блин, такая интересная дикуссия была, и теперь опять вот это вот невнятное
Да, было интересно. А теперь уровень "сам дурак". 
Да в чём он требовал от ЦЧ уступить? Он же ничего не просил. Он просто продолжил следовать по своему пути.
Ну да, он просто ушел от него, нарушив - в глазах ЦЧ - обещание. Т.е. для ЦЧ все так обстоит: он ВИ позволяет делать все, что хочет, а как только попытался ради того же ВИ остановить его в вэньском деле, тот его бросил. Предпочел Вэней брату и ЮМЦ.
В чём уступать? Он ничего не требовал от него, не просил помощи, поддержки, понимания. Он не использовал информации о ЗЯ, чтобы на что-то склонить ЦЧ. Ну и серьёзно?
ВИ считал нормальным при всех сказать, что ЦЧ ему не указ и он будет делать все что хочет, потому что у него печать и тз. Как по-твоему, это не позиция сильного, который, зная свою силу, бросает это в лицо другим?
Вообще нарушать обещания плохо. Не можешь сдержать - не пизди
Ээээ. Пойти своим путём - плохо? Выбрать жену и уйти с ней - плохо? Сказать, что ты хочешь нечисть по кустам рубить и самосовершенствоваться, а не работать замом главы - плохо? Да ладно.
Плохо дезертировать в войну. Плохо бросить орден, когда он в осаде врагов. Плохо свалить от родителей, когда они лежат в инвалидной коляске. Остальное - нормально. А иногда - хорошо.
Отсутствие нормальной системы обороны ПЛ ты отрицаешь?
Которая помогла бы примерно ничем.
Ага, помощь ВИ би лайк: я тебя опозорю перед всем заклинательским сообществом и свалю в закат, оставиви тебя разгребать за мной проблемы.
Я смотрю много за ним ЦЧ наразгребал. ВИ проблемы создал, ВИ ушел из ордена, чтобы не создавать их ЦЧ. Обдрочились уже на свою любимку. Великий разгребатель, блядь
Ээээ. Пойти своим путём - плохо? Выбрать жену и уйти с ней - плохо? Сказать, что ты хочешь нечисть по кустам рубить и самосовершенствоваться, а не работать замом главы - плохо? Да ладно.
Плохо дезертировать в войну. Плохо бросить орден, когда он в осаде врагов. Плохо свалить от родителей, когда они лежат в инвалидной коляске. Остальное - нормально. А иногда - хорошо.
Плюс много.
А бросить друга у которого недавно умерли родители и на него давят свои и чужие?
Ээээ. Пойти своим путём - плохо? Выбрать жену и уйти с ней - плохо
Плохо не держать слово.
Вообще нарушать обещания плохо. Не можешь сдержать - не пизди
Вообще это был ответ на предъявы к папе ВИ, вероломно бросившему папу ЦЧ
Если ты про ВИ - он для ЦЧ сделал беспрецендентное с ядром. И он никого не бросал в самый важный период - в войну. Отдудел до победы.
Ага, помощь ВИ би лайк: я тебя опозорю перед всем заклинательским сообществом и свалю в закат, оставиви тебя разгребать за мной проблемы.
ЦЧ не разгреб примерно ничего. ВИ просто ушёл и все, ЦЧ для него палец о палец не ударил, разгребатель.
Несмотря на всю наивность метода, ЦЯЛ хотя бы попыталась как-то ввести ВИ обратно в общество. ЦЧ вообще ни разу не почесался. Разгребал он.