Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#68176 2021-03-21 20:18:36

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня всю дорогу напрягало, что я читаю аушку по их фику по юрцам. НХС - это же юрочка во всей красе, а сервис-топор ЛЧ - Отабек. С одной стороны понимаю, что авторы дрочат на определенные типажи, с другой сильное ощущение вторичности. Особенно с этим фоновым похищением НХС в детстве. Сильно царапнуло повторением хода.

Я не читал Ближний круг, только срачи вокруг негоXD Сложно представить, как НХС может быть таким же как Юра, они же абсолютно разные, и в фике я у Хуайсана черт характера Юры не вижу.

В БК другой Юра, альтернативный.

#68177 2021-03-21 20:19:58

Анон

Анон пишет:

он такую работу проделал ради этих отношений, я вспотел вместо него

Очень вхарактерно! Канонично  =D  НХС умеет долго работать, как мы знаем.

#68178 2021-03-21 20:28:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие, например? Мне действительно интересно. Сраться не буду, скучно сто раз. Но чужое видение интересно.

Только реально не для срача и дискуссий, ок? Пишу просто потому, что ты спросил

Скрытый текст

Понял, спасибо.

#68179 2021-03-21 20:44:52

Анон

Анон пишет:

Я не читал Ближний круг, только срачи вокруг негоXD Сложно представить, как НХС может быть таким же как Юра, они же абсолютно разные, и в фике я у Хуайсана черт характера Юры не вижу.

Я читал Круг, и кмк, герои становятся похожи за счет специфического авторского стиля. Особенно когда это внутренняя речь.

#68180 2021-03-21 20:45:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть фики с хорошим хёрт-комфортом для ЛЧ? Можно инглиш. Вот этого, почему-то очень захотелось

Очень хочу. Но чот не вижу.

Двачую реквест, тоже хочу. Я аж сам писал, до такой степени мне в каноне недодали блять))

#68181 2021-03-21 20:48:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я читал Круг, и кмк, герои становятся похожи за счет специфического авторского стиля. Особенно когда это внутренняя речь.

Из-за похожих убеждений персонажей. Юра тоже бунтующий капризный нехочуха как и НХС.

#68182 2021-03-21 21:07:07

Анон

Для него это явно выше темы братства. Поэтому я увидела в ЦЧ этот раскол - он любил ВИ, он рисковал для него жизнью. Но вот этого - он брат, равный, рядом - нет.

Но, анон, как ВИ может быть равным? ЛЧ равен ЛХ? Или НХС равен НМЦ? Как-то странно, там проблема именно в том, что они были равны и никак не могли отойти от этого равенства к отношениям глава-брат главы.
Я просто не понимаю, это же очевидно, что у них по определению должна быть иерархия.

Кроме долга клану - есть и его интересы, его трагедии. Это можно было бы увидеть, если бы это главенство не стало какой-то сверхцелью.

Что ты имеешь в виду?

#68183 2021-03-21 21:10:38

Анон

Анон пишет:

Из-за похожих убеждений персонажей. Юра тоже бунтующий капризный нехочуха как и НХС.

А если БК показался унылой хуйней, то Кролика с Вьюрком вообще даже не стоит открывать? Что там с СЯ? С Вжухом? С ЦГЯ? Всех выпилили?

#68184 2021-03-21 21:11:05

Анон

Анон пишет:

Я могу, но только не знаю, что там обсуждать - все хорошо, очаровательные придурки тусят все вместе, сюжет пошел другим путем, и судя по экстре все будет лучше, чем в каноне. Ляпота.

Меня разочаровало всегейство. У трех великих орденов вся молодежь мужского пола из правящего клана - геи. Очень верибельно.

#68185 2021-03-21 21:19:02

Анон

Анон пишет:

А если БК показался унылой хуйней, то Кролика с Вьюрком вообще даже не стоит открывать? Что там с СЯ? С Вжухом? С ЦГЯ? Всех выпилили?

1. Это только период обучения в ОГ.
2. Это фик по дораме.

#68186 2021-03-21 21:19:33

Анон

Анон пишет:

Меня разочаровало всегейство. У трех великих орденов вся молодежь мужского пола из правящего клана - геи. Очень верибельно.

Настолько пофиг, если честно. Особенно, после англофандома.

#68187 2021-03-21 21:21:57

Анон

Анон пишет:

Но, анон, как ВИ может быть равным?

Блин, анон,

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-21 21:22:44)

#68188 2021-03-21 21:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я могу, но только не знаю, что там обсуждать - все хорошо, очаровательные придурки тусят все вместе, сюжет пошел другим путем, и судя по экстре все будет лучше, чем в каноне. Ляпота.

Я так понимаю, что это пресловутый кк. В Китае было норм мужикам трахаться. Это не значит, что они женятся друг на друге, просто досуг.

#68189 2021-03-21 21:33:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, анон, как ВИ может быть равным?

Блин, анон,

Скрытый текст
Скрытый текст

#68190 2021-03-21 21:36:22

Анон

Анон, спрашивавший про безблог с обзорами, запилил. Пока негусто, но буду добавлять по мере сил.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5728

#68191 2021-03-21 21:46:06

Анон

Анону, который везде видит срачи.

Скрытый текст

Вообще это ты сейчас разжигаешь, как будто любой обмен мнениями  - это срач. Я не хочу с аноном сраться, я хочу с ним говорить и общаться, блин. Мне интересно, как он видит отношения ЦЧ и ВИ  с учетом того, что нам показали отношения др. братьев в каноне.

#68192 2021-03-21 21:47:04

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что это пресловутый кк. В Китае было норм мужикам трахаться. Это не значит, что они женятся друг на друге, просто досуг.

Но НХС и ЛЧ женились. В фике есть мужские браки.

#68193 2021-03-21 21:47:55

Анон

Я, блядь, запутался в анонах. Я спросил и поблагодарил за ответ. Если что, продолжаю не я.

#68194 2021-03-21 21:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но НХС и ЛЧ женились. В фике есть мужские браки.

Нелани даже не собирались. Юмбро сильно вряд ли.

#68195 2021-03-21 21:48:35

Анон

Анон пишет:

Но, анон, как ВИ может быть равным? ЛЧ равен ЛХ? Или НХС равен НМЦ? Как-то странно, там проблема именно в том, что они были равны и никак не могли отойти от этого равенства к отношениям глава-брат главы.
Я просто не понимаю, это же очевидно, что у них по определению должна быть иерархия.

Я не буду тут спорить. Категорически. Я просто поясню своё восприятие, раз ты спросил.

Скрытый текст

А из-за срача - перечитала и обратила. Мы же говорим о пользе вчерашнего срача, напомню. А не о ЦЧ.

Анон пишет:

Что ты имеешь в виду?

Скрытый текст

И снова - это в плане дискуссии об интересе срача для меня - не для нового срача!!!

Отредактировано (2021-03-21 21:49:14)

#68196 2021-03-21 21:49:12

Анон

Анон пишет:

Анон, спрашивавший про безблог с обзорами, запилил. Пока негусто, но буду добавлять по мере сил.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5728

Анончик, спасибо, подписалась.

#68197 2021-03-21 21:50:42

Анон

Анон пишет:

интересно, как он видит отношения ЦЧ и ВИ  с учетом того, что нам показали отношения др. братьев в каноне.

Скрытый текст

#68198 2021-03-21 21:51:32

Анон

Анон пишет:

В фике про это нет ничего. А ЛХ по канону может отдать ленту только одному, а не заводить толпу наложниц.

#68199 2021-03-21 21:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В фике про это нет ничего. А ЛХ по канону может отдать ленту только одному, а не заводить толпу наложниц.

А он разве там отдал? И в фике есть. НХС думает, что никто из нелани орден не оставит из-за долга.

Отредактировано (2021-03-21 21:53:29)

#68200 2021-03-21 22:00:52

Анон

Анон пишет:

Я тут подумал, что ЦЧ не может сказать, что ВИ должен тусить как брат, например. Потому что ВИ старше и тогда ЦЧ должен его слушаться. Но это пиздец любой субординации в ордене. Кто главнее тогда?

Я объясняющий, чем мне понравился срач анон.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума