Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:А меня всю дорогу напрягало, что я читаю аушку по их фику по юрцам. НХС - это же юрочка во всей красе, а сервис-топор ЛЧ - Отабек. С одной стороны понимаю, что авторы дрочат на определенные типажи, с другой сильное ощущение вторичности. Особенно с этим фоновым похищением НХС в детстве. Сильно царапнуло повторением хода.
Я не читал Ближний круг, только срачи вокруг негоXD Сложно представить, как НХС может быть таким же как Юра, они же абсолютно разные, и в фике я у Хуайсана черт характера Юры не вижу.
В БК другой Юра, альтернативный.
он такую работу проделал ради этих отношений, я вспотел вместо него
Очень вхарактерно! Канонично
НХС умеет долго работать, как мы знаем.
Я не читал Ближний круг, только срачи вокруг негоXD Сложно представить, как НХС может быть таким же как Юра, они же абсолютно разные, и в фике я у Хуайсана черт характера Юры не вижу.
Я читал Круг, и кмк, герои становятся похожи за счет специфического авторского стиля. Особенно когда это внутренняя речь.
Анон пишет:Я не читал Ближний круг, только срачи вокруг негоXD Сложно представить, как НХС может быть таким же как Юра, они же абсолютно разные, и в фике я у Хуайсана черт характера Юры не вижу.
Я читал Круг, и кмк, герои становятся похожи за счет специфического авторского стиля. Особенно когда это внутренняя речь.
Из-за похожих убеждений персонажей. Юра тоже бунтующий капризный нехочуха как и НХС.
Для него это явно выше темы братства. Поэтому я увидела в ЦЧ этот раскол - он любил ВИ, он рисковал для него жизнью. Но вот этого - он брат, равный, рядом - нет.
Но, анон, как ВИ может быть равным? ЛЧ равен ЛХ? Или НХС равен НМЦ? Как-то странно, там проблема именно в том, что они были равны и никак не могли отойти от этого равенства к отношениям глава-брат главы.
Я просто не понимаю, это же очевидно, что у них по определению должна быть иерархия.
Кроме долга клану - есть и его интересы, его трагедии. Это можно было бы увидеть, если бы это главенство не стало какой-то сверхцелью.
Что ты имеешь в виду?
Из-за похожих убеждений персонажей. Юра тоже бунтующий капризный нехочуха как и НХС.
А если БК показался унылой хуйней, то Кролика с Вьюрком вообще даже не стоит открывать? Что там с СЯ? С Вжухом? С ЦГЯ? Всех выпилили?
Я могу, но только не знаю, что там обсуждать - все хорошо, очаровательные придурки тусят все вместе, сюжет пошел другим путем, и судя по экстре все будет лучше, чем в каноне. Ляпота.
Меня разочаровало всегейство. У трех великих орденов вся молодежь мужского пола из правящего клана - геи. Очень верибельно.
А если БК показался унылой хуйней, то Кролика с Вьюрком вообще даже не стоит открывать? Что там с СЯ? С Вжухом? С ЦГЯ? Всех выпилили?
1. Это только период обучения в ОГ.
2. Это фик по дораме.
Меня разочаровало всегейство. У трех великих орденов вся молодежь мужского пола из правящего клана - геи. Очень верибельно.
Настолько пофиг, если честно. Особенно, после англофандома.
Но, анон, как ВИ может быть равным?
Блин, анон,
Отредактировано (2021-03-21 21:22:44)
Анон пишет:Я могу, но только не знаю, что там обсуждать - все хорошо, очаровательные придурки тусят все вместе, сюжет пошел другим путем, и судя по экстре все будет лучше, чем в каноне. Ляпота.
Я так понимаю, что это пресловутый кк. В Китае было норм мужикам трахаться. Это не значит, что они женятся друг на друге, просто досуг.
Анон, спрашивавший про безблог с обзорами, запилил. Пока негусто, но буду добавлять по мере сил.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5728
Анону, который везде видит срачи.
Вообще это ты сейчас разжигаешь, как будто любой обмен мнениями - это срач. Я не хочу с аноном сраться, я хочу с ним говорить и общаться, блин. Мне интересно, как он видит отношения ЦЧ и ВИ с учетом того, что нам показали отношения др. братьев в каноне.
Я так понимаю, что это пресловутый кк. В Китае было норм мужикам трахаться. Это не значит, что они женятся друг на друге, просто досуг.
Но НХС и ЛЧ женились. В фике есть мужские браки.
Я, блядь, запутался в анонах. Я спросил и поблагодарил за ответ. Если что, продолжаю не я.
Но, анон, как ВИ может быть равным? ЛЧ равен ЛХ? Или НХС равен НМЦ? Как-то странно, там проблема именно в том, что они были равны и никак не могли отойти от этого равенства к отношениям глава-брат главы.
Я просто не понимаю, это же очевидно, что у них по определению должна быть иерархия.
Я не буду тут спорить. Категорически. Я просто поясню своё восприятие, раз ты спросил.
А из-за срача - перечитала и обратила. Мы же говорим о пользе вчерашнего срача, напомню. А не о ЦЧ.
Что ты имеешь в виду?
И снова - это в плане дискуссии об интересе срача для меня - не для нового срача!!!
Отредактировано (2021-03-21 21:49:14)
Анон, спрашивавший про безблог с обзорами, запилил. Пока негусто, но буду добавлять по мере сил.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5728
Анончик, спасибо, подписалась.
интересно, как он видит отношения ЦЧ и ВИ с учетом того, что нам показали отношения др. братьев в каноне.
Нелани даже не собирались. Юмбро сильно вряд ли.
В фике про это нет ничего. А ЛХ по канону может отдать ленту только одному, а не заводить толпу наложниц.
Анон пишет:Нелани даже не собирались. Юмбро сильно вряд ли.
В фике про это нет ничего. А ЛХ по канону может отдать ленту только одному, а не заводить толпу наложниц.
А он разве там отдал? И в фике есть. НХС думает, что никто из нелани орден не оставит из-за долга.
Отредактировано (2021-03-21 21:53:29)
Я тут подумал, что ЦЧ не может сказать, что ВИ должен тусить как брат, например. Потому что ВИ старше и тогда ЦЧ должен его слушаться. Но это пиздец любой субординации в ордене. Кто главнее тогда?
Я объясняющий, чем мне понравился срач анон.