Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВЧ и правда балованая тупая корзина, че хочу, то ворочу.
Зато и единственный из своего поколения молодых господ женат, причем раза два, не меньше. 
Вторая балованая корзина женилась уже после саншота.
А небалованые корзины носятся бобылями, с чего бы это.
Они слишком хороши для брака 
Cicer выложила конец своего макси с бессмертным ВИ.
Ща как все перечитаю сразу, ух!
Тоже пришел в тред об этом написать 
А что это за макси, расскажите?
Аноны, а как вы относитесь к модерн аушкам?
Некоторые нравятся, люблю АУшки Adela_Catcher. Но вообще редко читаю.
Кто-то тут писал про Монотонность, та же фигня, как у того анона. Поначалу вроде было интересно, а потом какое-то говно началось.
Обычно вообще не открываю.
Только если по отп читать вообще нечего. А так фильтром отсекаю.
Если хорошо написано - хорошо отношусь. Мне Герой своего же романа понравился очень.
Смотря какие. Если узнаю персонажей и "атмосферу" канона, то хорошо. Если это превращается в оридж, то нафига это называть аушками.
Я по Магистру долгое время хейтил модерновки, потому что бессмыслица, на мой вкус. Но потом наткнулся на два попросту охуенных фичка, перечитывал их несколько раз, настолько они были хороши. Правда, моего отношения к модерновкам в принципе это не изменило, это просто исключение, которое подтверждает правило лол.
Но потом наткнулся на два попросту охуенных фичка, перечитывал их несколько раз, настолько они были хороши.
Ссылки, сестра!
Вначале категорически не читала, а потом втянулась как кот в пылесос
Ссылки, сестра!
https://archiveofourown.org/works/18090 … s/42761033
https://archiveofourown.org/works/18697630
Оба от одного и того же автора, ичсх, именно они ей удались лучше канонных, канонные какие-то не очень внятные.
А что это за макси, расскажите?
Вансяни, слоуберн, договорной брак, ЛЧ снизу, АУ от канона, в котором ВИ никогда не воспитывался в ЮМЦ и стал бессмертным ТЗ, дружит с ССЧ и СЛ, знаком с Баошань. У него норм селение на Луаньцзан, Илин в качестве территории, беженцы под крылом, ордена ему шлют что-то типа дани ежегодно, поэтому денег дохрена.
За выпил Вжуха запросил себе ХГЦ в мужья.
Но этому даже есть более-менее обоснуй.
Очень приятный англомакси.
https://archiveofourown.org/works/26958 … s/65798227
За выпил Вжуха запросил себе ХГЦ в мужья.
блин, оно круто звучит, но договорные браки меня почему то сквикают последнее время. эх(
Я почему-то модерн-ау читаю только на русском. Англо - только если по реку, и то оно должно очень зайти.
но договорные браки
меня они сквикают в случае однополости. но полагаю, про это здесь уже срались)
Лучшее видео про НХС:
https://vm.tiktok.com/ZSJYrFFFQ/

Отредактировано (2021-03-20 23:31:39)
меня они сквикают в случае однополости. но полагаю, про это здесь уже срались)
да где только не срались!
Но да, меня тож
блин, оно круто звучит, но договорные браки меня почему то сквикают последнее время. эх(
Ну, оно там действительно неплохо, кульминация и события, когда брак перестал быть договорным и стал брачным - мне вообще очень понравилась. И я не просекс, если что.
Очень приятный фик.
Мне бы там побольше таких кульминаций да боёв и немного поменьше приёмных сирот - вообще было бы зашибись.
Анончики, а есть фики про реакцию ЦГЯ, когда он видит впервые МСЮ!ВИ? Это же тело его брата бывшего?
Что-то уже не помню, насколько быстро ЦГЯ узнает, что МСЮ!ВИ не МСЮ в каноне?
и немного поменьше приёмных сирот
+100500. Фик зашёл, но с детьми чувствовался перебор. А к финалу автора просто понесло. Насколько мне пофиг на васяней-родителей, все же слегка сквикнулась.
ВЧ и правда балованая тупая корзина, че хочу, то ворочу.
Зато и единственный из своего поколения молодых господ женат, причем раза два, не меньше.
Вторая балованая корзина женилась уже после саншота.
Эм, а Яо разве тоже балованная корзина?
Фик зашёл, но с детьми чувствовался перебор. А к финалу автора просто понесло. Насколько мне пофиг на васяней-родителей, все же слегка сквикнулась.
Да, я сразу вспомнила, как грустно стало читать Буджолд в последние годы :(
Но фик все равно хороший, анончики!