Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЛЦЖ?
Он)))
тут вам не Франция, а Китай.
блин! От почему его так долго не было! Он аж во Францию упиздохал!
ебаться с ним не будет еще 8 раз? ну потому что изначально как раз ВИ бывшего МСЮ и завалил, потому что тело предало.
полагаю да. Но потом ВИ превозмог и поставил духовное выше телесного, все дела... Узнал что бывший готовить не умеет
Анон пишет:сколько там осталось до изобретения китайского ролтона?
Недолго. Тёмный пластелин, без усов, но с РаисЗахарной чётко понимал, что ребёнку нужна полная семья. А за яичницу можно рассчитывать только на лёгкий петтинг по пятницам. Он тоже сделал вывод из нулевой мировой войны. Даже два. Не стоит уходить за багетом и возвращаться через 5 лет, тут вам не Франция, а Китай. Это раз. Надо пилить фастфуд, горячая пища резко повышает привлекательность любого пластелина. Это два.
Анон! Я люблю тебя! 
они будут вместе или это просто секс?
какое просто? Что, зря домику простаивать?
Если они чудом выживут они будут вместе или это просто секс?
Они могут выжить только если сиквел пилить. Но, я думаю, это будут очень сексуальные отношения, которым суждено будет прекратить пейринговые войны. Ну, лев возляжет с ягнёнком и всё такое. Не в сексуальном плане, а в библейском. Хотя...
Ну, лев возляжет с ягнёнком и всё такое.
это не Ягненок, а двухголовая огнедышащая коза 
а двухголовая огнедышащая коза

Но, я думаю, это будут очень сексуальные отношения, которым суждено будет прекратить пейринговые войны.
Сомнительно) Сичэнщики: а почему ЛХ выбрал управляющего ЦЧ, а не самого ЦЧ? Сияошники: или не А-Яо? Ну и т.д. А в каноне не так! Несите пруф! Почему во всех тредах только про управляющего ЦЧ?
Ну, лев возляжет с ягнёнком и всё такое.
Мне бы подсказку кто из них кто и почему?)
Т.е. ЛХ под шумок утащит в свой домик управляющего ЦЧ?
дыа. Кстати, в домике у ЛХ новейшая система видеонаблюдения, показывающая самые злачные интересные места в ДК.
Вангую тут проблемы со стороны ЦЧ.
Он же помирает в середине кучи погибших за Родину. И пытается перебраться повыше! Это значит что? Что он скоро наебнется вниз и заработает себе амнезию от удара. Так что с ЦЧ проблем нет. Возможно, ему даже придет оказывать первую помощь ЛЦЖ в костюме медсестры
Мне бы подсказку кто из них кто и почему?)
Управляющий - лев. Потому что котик просто. ЛХ - ягненок потому что белый)
Сичэнщики: а почему ЛХ выбрал управляющего ЦЧ, а не самого ЦЧ? Сияошники: или не А-Яо?
Шипперы чэнъяо: о, жопы и прочие части тел любимок свободны друг для друга!
Т.е. ЛХ под шумок утащит в свой домик управляющего ЦЧ? Вангую тут проблемы со стороны ЦЧ. Он свою правую руку не для ЛХ рОстил
В посмертии у них будут другие заботы. Духу ВИ - обьяснить духу ЛЧ, что это МСЮ бес попутал. Духу ЛЧ - думать как переложить матные слова на ноты гуциня. Духу ЦЧ -прям на разрыв, явиться в любимые подвалы а там НХС заперся изнутри и заложил замок самым крепким веером, он начал что-то подозревать о природе духов. Поэтому управляющий и ЛХ в посмертии будут иметь свободное время. Управляющий - чтобы выяснить, за что именно у него получилось ухватить ЛХ перед кончиной, ЛХ - чтобы освоить нюансы игры на альтернативной флейте. Главное, чтобы не увлёкся чересчур, композитор.
ЛЧ/СЯ тут в треде как-то писали. Анон-шиппер, ты тут? Мне даже интересно. 
А СЯ в ГСЛ есть в Бумажной луне. 
А когда все стало разваливаться неужели даже к ВЦ не захотелось под бочину? ХЗ кароче что и думать
Автор сказал "девственник не целованный" - значит, девственник не целованный.
Он же помирает в середине кучи погибших за Родину. И пытается перебраться повыше! Это значит что? Что он скоро наебнется вниз и заработает себе амнезию от удара. Так что с ЦЧ проблем нет. Возможно, ему даже придет оказывать первую помощь ЛЦЖ в костюме медсестры
Анон! Ты пишешь фики? Если да, можно я стану твоим самым отбитым фанатом? Я так лет 200 не ржалъ 
Сичэнщики: а почему ЛХ выбрал управляющего ЦЧ, а не самого ЦЧ? Сияошники: или не А-Яо? Ну и т.д. А в каноне не так! Несите пруф! Почему во всех тредах только про управляющего ЦЧ?
А мы им, как авторы этого бессмертного произведения, что тиражом своим посрамит ГареПотыра, ответим -
Ченсянщикам - ЛХ не выбирал. Это судьба.
Сияошникам - Яо тоже не выбирал. У него на тот момент стойкие, крепкие и прочные посмертные абъюзивные отношения с НМЦ в условиях ограниченной жилплощади.
дыа. Кстати, в домике у ЛХ новейшая система видеонаблюдения, показывающая самые злачные интересные места в ДК.
ну наконец хоть кто-то сможет подсмотреть, что все геи голые и ябуцо! з - завиздь!
Яо тоже не выбирал. У него на тот момент стойкие, крепкие и прочные посмертные абъюзивные отношения с НМЦ в условиях ограниченной жилплощади.
Всех денег ЛЛЦ, короче, хватило только на убогую студию в каком-нибудь Бутово. Тысячелетняя инфляция, это вам не в пещерке сидеть.
Отредактировано (2021-03-20 00:43:58)
Анон! Ты пишешь фики?
Неть, я анон-зачинщик беспредела) Я пишу скучные исковые заявления и домашние задания по геометрии))) Но я устала от срачей и сама наржалась))) Пятница жеж)
Отредактировано (2021-03-20 00:45:13)
Анон пишет:Т.е. ЛХ под шумок утащит в свой домик управляющего ЦЧ? Вангую тут проблемы со стороны ЦЧ. Он свою правую руку не для ЛХ рОстил
В посмертии у них будут другие заботы. Духу ВИ - обьяснить духу ЛЧ, что это МСЮ бес попутал. Духу ЛЧ - думать как переложить матные слова на ноты гуциня. Духу ЦЧ -прям на разрыв, явиться в любимые подвалы а там НХС заперся изнутри и заложил замок самым крепким веером, он начал что-то подозревать о природе духов. Поэтому управляющий и ЛХ в посмертии будут иметь свободное время. Управляющий - чтобы выяснить, за что именно у него получилось ухватить ЛХ перед кончиной, ЛХ - чтобы освоить нюансы игры на альтернативной флейте. Главное, чтобы не увлёкся чересчур, композитор.
У меня несколько вопросов: Анон, а перед "кончиной" тут в прямом или переносном смысле? Есть ли в подвале ПЛ запас рамена и тушенки для НХС? Как получилось, что после стольких лет знакомства с НМЦ и А-Яо ЛХ все еще не умеет играть на альтернативной флейте?
У него на тот момент стойкие, крепкие и прочные посмертные абъюзивные отношения с НМЦ в условиях ограниченной жилплощади.
У них гармоничный лавхейт, ебутся так, что гроб дрожит и запечатывать приходится.
а перед "кончиной" тут в прямом или переносном смысле?
Да.
Есть ли в подвале ПЛ запас рамена и тушенки для НХС?
там еще тз не кончились
Раз уж НХС сам там баррикадировался - там есть все, даже мастерская по росписи вееров и коллекция порнухи.
Как получилось, что после стольких лет знакомства с НМЦ и А-Яо ЛХ все еще не умеет играть на альтернативной флейте?
Это ты и сам мог догадаться. Просто и НМЦ и Яо сами в первую очередь рвались сыграть белому лунному свету что-то позаковыристей, потом дрались за очередность, потом ЛХ уставал от их драк и уходил в домик (подглядывать за теми у кого секс все таки был)
А мы им, как авторы этого бессмертного произведения, что тиражом своим посрамит ГареПотыра
Угу. А потом наш накур распечатают и сожгут демонстративно на камеру, потому что мы ВНЕЗАПНО обидели Яблочко, не включив его в наш шедевр
Ченсянщикам - ЛХ не выбирал. Это судьба.
Это не судьба. Это управляющий! Кто первый схватил не важно за что, того и ЛХ)