Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анончики, а кто-нибудь случайно не знает что-нибудь об этом фике?
Что-то я заинтересовался.
Блин, не тот смайлик, а редактировать я не могу, там был быть
Отредактировано (2019-06-17 01:56:16)
ШЦЦ, СЛ и ВИ
А теперь надо арт с ЛБХ, ХЧ и ЛЧ, которые стоят с другой стороны арта и смотрят на это великолепие с голыми торсами
Анон не признал ШЦЦ без втф-лица
В ранобэ треде обсуждают размер членов, давайте здесь тоже обсудим у кого самый маленький? Есть ли смысл спрашивать, у кого самый большой?
У Яньли
Яньли транс? Скандалы, интриги, расследования!
у кого самый маленький?
Фаноню, что НМЦ огромный шкаф с мелким хуйцом от того такой нервный
Фаноню, что у НМЦ здоровенный под стать росту
Как и у ВЧЛ, и у Вжуха
О да, три крутых и уверенных в себе мужика. Обожаю
По законам жанра саиый большой должен быть у ЛЧ.
А по приметам насчет компенсации, самый маленький - у Вжуха.)))
По законам жанра саиый большой должен быть у ЛЧ.
У ВИ тогда должен быть портал в жопе
У ВИ тогда должен быть портал в жопе
Даосская анатомэ
Фаноню, что у ССЧ довольно большой и СЯ в свой первый раз снизу такой: вооооу! охуенно, давай так почаще и пожестче Ему вообще плевать на больно-не больно, его заводит. А ССЧ будет долго переживать, как же так, надо аккуратнее. И СЯ такой с Тони-Старк-фейсом с известного мема - ойвсе, говорю же, а-ху-ен-но.
Фаноню, что у ССЧ и СЛ среднего размера. Но они у друг друга пока видели лишь мельком и еще стесняются настолько сближаться. Такие милашки-стесняшки
Фаноню, что у ССЧ довольно большой и СЯ в свой первый раз снизу такой: вооооу! охуенно, давай так почаще и пожестче
Ему вообще плевать на больно-не больно, его заводит. А ССЧ будет долго переживать, как же так, надо аккуратнее. И СЯ такой с Тони-Старк-фейсом с известного мема - ойвсе, говорю же, а-ху-ен-но.
Ты мой ментальный брат? Всё так!
Ты мой ментальный брат? Всё так!
А то
Причем, у самого СЯ хуец вполне себе обычный, думаю. Только он никогда не парился, больше у кого-то там, меньше, херня какая. И тут не будет, пользоваться умеет, в себе уверен сверх меры, вперед и с песней
Блэт, написал это и представил, что СЯ что-то такое мурлыкает во время секса Например, слышал как ССЧ что-то поет, запомнил и троллит его потом в постели. Нравится смущать и все средства хороши
У ЦЧ толстый и среднего размера идеальный
Блэт, написал это и представил, что СЯ что-то такое мурлыкает во время секса Например, слышал как ССЧ что-то поет, запомнил и троллит его потом в постели. Нравится смущать и все средства хороши
Да, да, не останавливайся, прошу!
Анон пишет:Блэт, написал это и представил, что СЯ что-то такое мурлыкает во время секса Например, слышал как ССЧ что-то поет, запомнил и троллит его потом в постели. Нравится смущать и все средства хороши
Да, да, не останавливайся, прошу!
![]()
Блин, мне даже как-то неловко, я про хуйцы-то вроде как все написал
А вообще, вот что касаемо той же болтовни, мне кажется, что СЯ тут должен быть просто кармический бро с ВИ. Ну, то есть, попиздеть в постели тоже любитель, язык подвешен хорошо.
Эхехехе. Кстати, раз хорошо подвешен, то фаноню, что он прекрасно делает минет, зря столько конфет сосал, что ли . Вообще, СЯ такая кинковая зараза, с этими своими клычками
ССЧ каждый раз думает, как его приличных размеров ССЧ-младший помещается в СЯ без проблем. Это при том, что ему в принципе от такого вида ласк неловко. А еще более неловко от мыслей, что он хотел бы это увидеть.
А сколько ССЧ и СЯ жили вместе? Я всегда думал, что несколько месяцев максимум, а тут вдруг наткнулся на инфу про несколько лет и сижу в задумчивости.
А сколько ССЧ и СЯ жили вместе? Я всегда думал, что несколько месяцев максимум, а тут вдруг наткнулся на инфу про несколько лет и сижу в задумчивости.
Не меньше двух лет, емнип.
У нас тут пробегал ЖКТ-анон, так вот, анон, если ты ещё здесь, купи додзинси
https://twitter.com/manda_dayoyo/status … 3175053313
Как же меня сквикают эти арты *блюющий смайл* Они еще и додзю замутили Понимаю что кому-то заходит, кинки вещь непостижимая.