Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Но если МСЮ ебался хорошо, ПОЧЕМУ ЦГЯ его выгнал?
Дошло, что МСЮ его брат, опять инцест, опять дети инцеста 
опять дети инцеста
МПРЕГ дело нехитрое 
Анон пишет:И просто узнать, как они там без него
Пришёл, а там у доченьки уже тройная фамилия Лань-Вэй-Мо. Ну разве это дело? Кто ж её с таким погонялом замуж-то возьмёт. Пришлось войну начинать.
За что они так с дочкой ваще не понятно( Чайлдхэт чтоле? Даже взрослому с таким погонялом было бы тяжело.
А войну с кем? С Ланями? Чтобы вернули ему тушу МСЮ и дочурку? Интересно в курсе ли бывший, что МСЮ теперь не совсем МСЮ
Интересно в курсе ли бывший, что МСЮ теперь не совсем МСЮ
Ничо, бывший левого чувака выселит и сделает всё, чтобы вернуть дочери второго родителя 
Не зря же он тэ качал!
МСЮ сам ушёл! Потому что Яо приходилось делить с кучей мужиков, начиная с СЯ. А МСЮ не такой!
А МСЮ не такой!
Наш гордый мальчик 
Наш гордый мальчик
ему просто не хватает в такой то толпе
Аноны я теперь спать не могу) Чем кончилось в итоге? Бывший вернул МСЮ в тело МСЮ, спер из ОГ дочку и у них теперь крепкая ячейка без всякой токсичности? А что с ВИ, если его лишили тела?
ему просто не хватает в такой то толпе
Эх, жизнь несправедлива 
МСЮ просто сам хотел ебать Яо, а Яо так затрахался ложиться под своих мужиков, что на худосочного братца терпения уже не хватило. Вот и разошлись.
Даже взрослому с таким погонялом было бы тяжело.
А войну с кем? С Ланями? Чтобы вернули ему тушу МСЮ и дочурку? Интересно в курсе ли бывший, что МСЮ теперь не совсем МСЮ
Уже в курсе. А войну со всеми. А чо они?
А что с ВИ, если его лишили тела?
Он в рукаве у ЛЧ оказался, теперь они всегда вместе 
Да не выгонял он его. Отправил в деревню, на свежий воздух, беременным полезно. А МСЮ не понял, обиделся и на нервах призвал ВИ.
Отредактировано (2021-03-19 23:23:10)
беременным полезно. А МСЮ не понял, обиделся и на нервах призвал ВИ
чтобы он за него родил, МСЮ боялся сам рожать.
Анон пишет:Даже взрослому с таким погонялом было бы тяжело.
А войну с кем? С Ланями? Чтобы вернули ему тушу МСЮ и дочурку? Интересно в курсе ли бывший, что МСЮ теперь не совсем МСЮУже в курсе. А войну со всеми. А чо они?
Так.
Мне начинает нравится бывший МСЮ.
Воевать со всеми "потому что" точно МОЙ выбор 
С какой кучей? У Яо всего СЯ, ЛХ и НМЦ. А в неделе семь дней. Чего уж там МСЮ не хватало? Подростковое топание ножкой какое-то(
А глава Цзян по пятницам?! Придёт после своих тёмных заклинателей, Яо на большее ещё два дня не хватает. Ну и каждый совет кланов оргией заканчивается, тоже думать надо.
МСЮ просто сам хотел ебать Яо, а Яо так затрахался ложиться под своих мужиков, что на худосочного братца терпения уже не хватило. Вот и разошлись.
ааа) ну тогда понятно. Яо не резиновый...
Анон пишет:Но если МСЮ ебался хорошо, ПОЧЕМУ ЦГЯ его выгнал?
Да не выгонял он его. Отправил в деревню, на свежий воздух, беременным полезно. А МСЮ не понял, обиделся и на нервах призвал ВИ.
бесит такое! поведение ребенка, а у него самого - ребенок!
чтобы он за него родил, МСЮ боялся сам рожать.
вот это гениально!
Яо не резиновый...
Это все из-за того, что поздно заклинатеству начал учиться. Бедный. Совсем его топовые мужики заездили. Но надо соответствовать статусу
А глава Цзян по пятницам?! Придёт после своих тёмных заклинателей, Яо на большее ещё два дня не хватает. Ну и каждый совет кланов оргией заканчивается, тоже думать надо.
Я помню, когда-то решили, что на советах кланов ебут главу Цзян. Возможно, он подменяет Яо. По-дружески, по-родственному. Высокие отношения. А МСЮ не понял и приревновал.
Так.
Мне начинает нравится бывший МСЮ.
Воевать со всеми "потому что" точно МОЙ выбор
Да он прямо Янь Уши