Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Можно, конечно, сказать, что он один такой, но и на внешку остальных персонажей делается большой упор, та же ЦЯЛ. Никто не обращает на «душу» никакого внимания.
ЦЦС как раз и обратил, не надо.
"еще и ругается, точно мой!" - думал ЛЧ
Кстати, в дораме они реально сильно похожи, даже прически им зачем-то сделали похожие
Я на фотках одно время не различала с первого взгляда, где ВИ, а где СЯ.
Анон пишет:Можно, конечно, сказать, что он один такой, но и на внешку остальных персонажей делается большой упор, та же ЦЯЛ. Никто не обращает на «душу» никакого внимания.
ЦЦС как раз и обратил, не надо.
Вот прям на душу в смысле Душу? Он сам тебе сказал?)
Его чувства вполне себе ирл применимые, она ведь проявляла перед ним эту свою душу, то есть характер. А анон говорил про реинкарнацию, восприятие души отдельно от тела.
Анон влетавший с игрой - ее наконец дали не на китайском? а как называется, где можно припасть? А то я заглядывалась на арты и люблю мобильные дрочильни.
И настоящий ВИ не был тощим, он был хорошо сложенным крутым перцем)

где ВИ, а где СЯ.

Анон пишет:Анон пишет:и не досталось бы! ВИ в родном теле был подозрительно натурален!
ни в коем случае не спорю с его натуральностью, но ВИ же не просто так спрашивал у ЦЯЛ как понять, что тебе кто-то нравится. значит какие-то чувства к ЛЧ у него и в первой жизни были. не только приятельские. иначе к чему этот вопрос
Он ведь спрашивал, потому что перед этим ЦЧ сказал ему, что ЦЯЛ нравится ЦЦС, и он не понимал, почему)
Анон, ты думаешь этот вопрос с ЛЧ ваще был никак не связан?)
Вот прям на душу в смысле Душу? Он сам тебе сказал?)
Его чувства вполне себе ирл применимые, она ведь проявляла перед ним эту свою душу, то есть характер. А анон говорил про реинкарнацию, восприятие души отдельно от тела.
Анон, она его не интересовала вообще никак. Внешне он не находил ее симпатичной, влюбился, когда раскрылся ее характер, личность, душа. Я не понимаю, до чего ты хочешь доебаться, уж прости. А это именно доеб.
Я другой анон, но всегда считала, что вопрос ВИ связан с чувствами ЦЯЛ к ЦЦС и к ЛЧ не имеет никакого отношения.
Анон, она его не интересовала вообще никак. Внешне он не находил ее симпатичной, влюбился, когда раскрылся ее характер, личность, душа. Я не понимаю, до чего ты хочешь доебаться, уж прости. А это именно доеб.
Это не доеб, а ответ тебе. Он разглядел в ней ее личность. Но личность и душа это не одно и то же. Влюбиться в человека не за внешность это норма. А не высокие материи, связанные с возможностью переселения души, как говорил тут анон.
это вопрос фанонов уже
Можно фанонить что ЛЧ.
Можно фанонить что флиртующий налево и направо ВИ внезапно задумался как это - серьезные отношения и как понять с кем тебе их хочется.
Анон пишет:Анон, ты думаешь этот вопрос с ЛЧ ваще был никак не связан?)
Я другой анон, но всегда считала, что вопрос ВИ связан с чувствами ЦЯЛ к ЦЦС и к ЛЧ не имеет никакого отношения.
Думаю, тут кто как думает. Но в тексте нет никаких намеков на причастность ЛЧ. Он вообще его как скорее врага воспринимает в тот момент. А стоило ЦЧ напомнить про ЦЦС, так он и вовсе про ЛЧ забыл.
Но шипперы вольны интерпретировать по своему.
Можно фанонить что флиртующий налево и направо ВИ внезапно задумался как это - серьезные отношения и как понять с кем тебе их хочется.
Не, он же прям там говорит, что сам никогда, это как ярмо на шею и вообще, фу) Что подтверждает, что он не думает об этом в тот момент
Анон пишет:Анон, ты думаешь этот вопрос с ЛЧ ваще был никак не связан?)
это вопрос фанонов уже
![]()
Можно фанонить что ЛЧ.
Наверное ты прав, Анон. Я все-таки так и не поняла, насколько реально флиртовать со всем, что движется, обращать внимание на внешность "ой ЛЧ такой кросавец", но при этом ни с кем даже за руку не подержаться. С одной стороны даосы и вот это все. С другой стороны здоровое тело, гормоны. А когда все стало разваливаться неужели даже к ВЦ не захотелось под бочину? ХЗ кароче что и думать
а если у СЯ тоже плохое зрение? "В белом? В белом! Сойдет!..
А еще можно ленту на глаза опустить...
А когда все стало разваливаться неужели даже к ВЦ не захотелось под бочину? ХЗ кароче что и думать
Да он был ещё ребёнок морально. Ему бы лотосы воровать да фазанов ловить. Он был так занят выживанием, что не успел как-то)
А стоило ЦЧ напомнить про ЦЦС, так он и вовсе про ЛЧ забыл.
Тем более ВИ сначала спросил у ЦЧ: Ты думаешь он ей и правда нравится? За что?
ЦЧ: Кто знает?
И ВИ пошел выяснять у того, кто, как он подумал, знает.
имхо, ЛЧ здесь вообще не при чем.
Отредактировано (2021-03-19 22:06:27)
Анон пишет:А когда все стало разваливаться неужели даже к ВЦ не захотелось под бочину? ХЗ кароче что и думать
Да он был ещё ребёнок морально. Ему бы лотосы воровать да фазанов ловить. Он был так занят выживанием, что не успел как-то)
Может и так, Анон. Но потеря ЗЯ, война и все остальное как-то детство из головы сильно выбивают, как по мне. Блин как же повезло мелким, что они в других условиях живут и взрослеют!
"еще и ругается, точно мой!" - думал ЛЧ
а если у СЯ тоже плохое зрение? "В белом? В белом! Сойдет!.. "
Всё, обоснуй подогнали, шипперю ЛЧ/СЯ! 
сколько вываливают в ЛЧ/СЯ
да их вроде штуки три всплывало всего...
СЯ кстати, тоже описывается крупным, а не задохликом
Это его друган ЯоЯо подкормил, когда тот в ЛЛЦ пришёл 
Но в тексте нет никаких намеков на причастность ЛЧ.
Тот анон, наверное, с дорамой путает. Там как раз чётко прослеживается, что этот вопрос ВИ задаёт ЦЯЛ, словно думая о ЛЧ и их отношениях.