Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
я уже почти вижу, как мир демонов был населен сперва обычными демонами, которые раса, а потом туда зачастили падшие люди, все перевернули и поставили везде свои порядки. люди - они такие )))
а кто круче и сильнее: ЛБХ или ХЧ?
я уже почти вижу, как мир демонов был населен сперва обычными демонами, которые раса, а потом туда зачастили падшие люди, все перевернули и поставили везде свои порядки. люди - они такие )))
Ты еще спроси, может ли Вэй Усянь ими управлять, если они мертвые
Ставлю на ничью.
Ты еще спроси, может ли Вэй Усянь ими управлять, если они мертвые
я в него верю! прижмет - сможет ))
Анон пишет:Ты еще спроси, может ли Вэй Усянь ими управлять, если они мертвые
я в него верю! прижмет - сможет ))
Не думаю, что именно управлять, но вполне верю, что может немного повлиять.
Успокоить или наоборот вызвать агрессию. Как писк комара рядом вызывает агрессию
На решениях их или действиях это конечно вряд ли скажется.
И ЛБХ не мертвый, с ним не прокатит
И ЛБХ не мертвый, с ним не прокатит
чтоб воздействовать на ЛБХ, надо задружиться с ШЦЦ )))
и приходить к нему в гости с Улыбкой императора
ЛБХ, у него плот армор.
ЛБХ, у него плот армор.
у него плот армор в рамках его собственного сюжета.
ЛБХ понадобится замахнуться на СЛ (даже случайно), чтобы ХЧ вошел в режим берсерка.
Вот вопрос про ВИ интересный. Закинь его в Призрачный город - смог бы он его подчинить?
Вот вопрос про ВИ интересный. Закинь его в Призрачный город - смог бы он его подчинить?
Я думаю, тут надо кидать кубики, и не в последнюю очередь на мотивацию ВИ. А по кубикам у нас главный кто? - вот то-то же
а оно ему надо?
Вообще, я представил, что ВИ и правда попадает в Призрачный город. И потом такой "Уииииииииии, настоящие разумные мертвые! Народ, у меня к вам СТОЛЬКО вопросов!!!"
Вообще, я представил, что ВИ и правда попадает в Призрачный город. И потом такой "Уииииииииии, настоящие разумные мертвые! Народ, у меня к вам СТОЛЬКО вопросов!!!"
и чтоб туда еще его Вэней затянуло. а он сам потом отправился в мир живых вытаскивать ВН.
Ну подчинит ВИ город мертвых и... что собственно?
Хозяин города ему все равно не по зубам. Помнится Бай не в лучшей форме косил таких призраков тысячами.
фотосет костюма ХЧ
https://vk.com/wall-169905586_20179
Аноны, а как там ЛСЧ, НМЦ и ЦГЯ называли? Братья и ещё какое-то прилагательное, не помню.
Отредактировано (2019-06-14 09:53:23)
Братья и ещё какое-то прилагательное, не помню.
названные?
Прославленные?
Достопочтенная троица их называли. В том переводе.
какие-то слухи о БН маньхуа
https://twitter.com/margaridaqian/statu … 9653848064
https://twitter.com/C71UbuRx36hZKrk/sta … 8133466113
какие-то слухи о БН маньхуа
неплохой вариант, если правда. хоть мне и хотелось бы, чтобы рисовала SpoonKid (
скотчи Modao Zushi