Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Между прочим, автор канона говорил, что в целом романе может быть только одна гей-парочка.
Что значит "может быть"? 
Анону с предложением треда, я тебе на всякий случай вот еще что принес:
Внимание! Мы решили добавить в правила публикации новых тем новый пункт:
8. Все создаваемые темы по умолчанию являются нейтральными, даже если автор темы указал, что она мирная/срачная. Получение темой мирного/срачного статуса, а также введение дополнительных правил происходит с согласования администрацией.
Правила вводятся с этой минуты и не касаются уже созданных тем.
Зачем новые правила?
Во-первых, каждый анон может по-своему трактовать значение слова "мирный/срачный", и в этом случае возникают недопонимания между анонами и администрацией, которые не могут прийти к общему решению. Во-вторых, лишние правила в каждой теме - это лишняя нагрузка на модераторов, поэтому сначала мы должны оценить свои ресурсы.
Что делать, если все же хочется создать тему с правилами?
У вас есть два варианта:
1) согласовать правила темы с администрацией;
2) создать безблог.
Анон пишет:Между прочим, автор канона говорил, что в целом романе может быть только одна гей-парочка.
Что значит "может быть"?
Анон попытался схохмить.
Мосян говорила, что в её романах только одна слэшная пара в каждом. Кроме Системы, куда вклинились мошаны, но такое ей на самом деле не нравится.
Отредактировано (2021-03-19 14:20:46)
ЛЧ/ВЦ я бы безотносительно сичэнов почитал. Задумался на эту тему, и что-то мне все больше и больше нравится. Сам писать не умею, к сожалению, но могу помочь накурить, если кто возьмется.
А их разбанили уже?
Цзыдянь нас упаси! *вспомнил эту простыню, перекрестился трижды*
Значит, месяц еще не прошёл. 
В каждом великом фандоме должен быть легендарный фик, и видимо, это он?
и ВИ... ну не знаю с кем. С Мянь-мянь? Или с ОЖП Да хоть с выжившей Цинь Су
ну и зачем такое? пихать герою героиню лишь бы пихнуть. ВИ пусть путешествует.
ЛЧ/ВЦ я бы безотносительно сичэнов почитал. Задумался на эту тему, и что-то мне все больше и больше нравится. Сам писать не умею, к сожалению, но могу помочь накурить, если кто возьмется.
Соблазнительно, но нет. В гетном варианте я шипперю ВЦ с ВИ. Но, если бы кто написал, то зачла бы.
Ага 
ВИ с ВЦ, а ЛЧ сошелся с ММ на почве тайного обожания ВИ, но только чисто бромансного со стороны ЛЧ))
а ЛЧ сошелся с ММ на почве тайного обожания ВИ
Вернул ей стыренный мешочек 
Ага.
Первый в истории ао3 фик, который так заебал юзеров, что админы перестали принимать на него репорты.
Его на месяц обещали забанить, и автор хотела вернуться с фанфарами и еще 200к написанными слов проды.
Его на месяц обещали забанить, и автор хотела вернуться с фанфарами и еще 200к написанными слов проды.
Теперь у меня есть кумир 
Я ж не видела и даже не читала, как тут уподобишься, но могу представить, что таких высот мне все равно никогда не достичь
А есть фики, в которых ВИ становится темным властелином уже после своего возвращения? Например, если бы ЛЧ его не нашел или вообще умер за это время, и вся заварушка с телом НМЦ провалилась.
А есть фики, в которых ВИ становится темным властелином уже после своего возвращения? Например, если бы ЛЧ его не нашел или вообще умер за это время, и вся заварушка с телом НМЦ провалилась.
а зачем ему становится им при такой раскладке?..