Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Вжусянефик был, хороший фик, а потом автор ввернул в концовку диалог между лч и вжухом, где выяснилось, что лох лч не успел подойти и все, самочка украдена, он мой отсоси неудачник ))))
Этот, что ли?
По-моему, имелись в виду все те же "Ароматы", только анон сгоряча попутал, не было там диалога между ЛЧ и Вжухом.
Не, разговор ВЖХ с ЛЧ — точно был. Но я не уверен, что прям в таком тоне, как описывал первый анон. По моим ощущениям, Вжух там был более чем вежлив, зато ЛЧ ранее попытался завалить ВИ в... какие там цветы в БГ растут?
"Ароматы" это, только завалить ВИ в цветы ЛЧ пытался в одной части, а разговор был в другой. И между ЛЧ и ВИ, а не Вжухом.
https://ficbook.net/readfic/10366922
Это, кстати, другая заявка, но со схожей темой. Насчет языка я предупредила, если что
Эм...
Как же они переживут разлуку? И смогут ли они преодолеть такое нелёгкое испытание, сохранив прежние чувства?
Я что-то не поняла. А зачем сохранять чувства, если они расходятся? Или зачем расходиться, если чувства?
Я что-то не поняла. А зачем сохранять чувства, если они расходятся? Или зачем расходиться, если чувства?
Ради постродашек, вестимо. И всратых гетероштампов из реальной жизни.
Типичный сюжет про преодоление всех преград на пути любви, чего.
И всратых гетероштампов из реальной жизни.
Из дорам!
Анончики, а есть способ на фикбуке сделать так, чтобы тебе пришло уведомление, когда фик закончится?
Автора только ради этого фика добавлять в избранные смысла нет, но я бы зачёл этот фик полностью.
Добавь фик в какой-нибудь сборник и будешь получать уведомления о его обновлениях.
И всратых гетероштампов из реальной жизни.
Из реальных гетеро-дорам 
И между ЛЧ и ВИ, а не Вжухом.
▼Скрытый текст
Ой мамочки шо это я только что прочитал?! Какой ужас! 
И между ЛЧ и ВИ, а не Вжухом.
"И не выиграл, а проиграл" ©
Да уж, вот насколько мне первые части показались интересными, настолько же пиздецовым оказалось продолжение.
Да уж, вот насколько мне первые части показались интересными, настолько же пиздецовым оказалось продолжение.
Но пачиму никто не предупреждает о хейте вансяней? 
"Ароматы" это, только завалить ВИ в цветы ЛЧ пытался в одной части, а разговор был в другой. И между ЛЧ и ВИ, а не Вжухом.
А мне понравилось - не думала, что скажу это 
Там что, еще и куча частей? А чем они все эти части занимаются, рожают?
Не читал, но вангую, что там ослепительно сияет Вжух 
Первые две короткие и там в основном инфодамп про авторскую версию омегаверса. А в третьей собственно свадьба, романтика и детишечки. Написано хорошо, если разбивание вансяней не разбивает ваше сердце.
Написано хорошо, если разбивание вансяней не разбивает ваше сердце.
Что написано хорошо, видно и по отрывку. Но мне по-прежнему мало страданий ЛЧ! Вот даже в отрывке - он просто молча свалил. Такого и в каноне полно. Почему боги не ниспослали мне красочных страданий ЛЧ, чем я провинилась в прошлой жизни? 
Да вы, батенька, садист!
Что написано хорошо, видно и по отрывку.
меня поражает, что если по тексту видно, что скилл у автора выше среднего, то как доходит до Вжуха, то все, фикбучное облизывание любимки.
как доходит до Вжуха, то все, фикбучное облизывание любимки
Ага. Вот что дунхуа с народом сделало 
Кстати, аноны, а с какого медиа вы начали знакомство с каноном и как это повлияло на ваше восприятие персонажей, на любимые пейринги?
а с какого медиа вы начали знакомство с каноном
с дунхуа. Сразу полюбила ЦЧ, это ж надо так эффектно вплывать в сюжет
и запала на чэнсяней и ванчэн, хотя и знала, какой пейринг канон. Потом в новелле это только закрепилось.
то как доходит до Вжуха, то все, фикбучное облизывание любимки.
А каким должно быть не фикбучное облизывание любимки?
А каким должно быть не фикбучное облизывание любимки?
не таким кринжевым 
Кстати, аноны, а с какого медиа вы начали знакомство с каноном и как это повлияло на ваше восприятие персонажей, на любимые пейринги?
С дунхуа. Потом новелла, а уже после дорама, которую я возлюбил всей душой.
Сначала вансяни зацепили, но сейчас я готов всех со всеми в разных позах и сочетаниях и писать, и читать - мультишипперство оно такое