Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Что вы сделали, теперь я хочу ВИ-сученьку, который тиранит ЛЧ вне ОГ, но заставляет притворяться счастливым супругом перед всеми((
И ебется с ВН и ЦЧ, потому что "это другое" 
Что вы сделали, теперь я хочу ВИ-сученьку, который тиранит ЛЧ вне ОГ, но заставляет притворяться счастливым супругом перед всеми((
Вот это уже что то новое, такое бы я почитал.
Для зеркала представьте, что тут в треде кто то горд заявляет, что напишет фик с теми же чэнсянями, переходящими в таких ненавистных мерзких вансяней, ещё и не тагнутых, канон жи, и задолбавшиеся аноны с прошлой страницы тоже сгорят. И я бы сгорел.
Можно еще написать чэнсянь, в котором сучечка-ВИ задорно ебет ЦЧ, но только в ролевых играх, когда ЦЧ притворяется кем-то другим. ВИ любовно достает (тырит) даже чужие клановые одежды, чтобы вролить ЦЧ получше. И нежно на ушко его то НХС кличет, то ЛХ, даже ЦЦС промелькнул.
А ЦЧ и бесится, и отказаться не может, потому что ВИ сука, но любимая, порвать сил нет, а трах только такой может быть, ВИ ему прямо сказал, что или притворяешься, или довольствуешься ядром и нахуй с глаз долой. А после секса идет и вымещает на пойманных ТЗ ярость и обиду.
Мосян в интервью сказала, что ЦЧ натурал. Хотя интервью, конечно, не канон 
хочу ВИ-сученьку, который тиранит ЛЧ вне ОГ, но заставляет притворяться счастливым супругом перед всеми((
ААААААА
Можно еще написать чэнсянь, в
Нет, это какой то слишком горячий чэнсянь для хейтерского 
Можно еще написать чэнсянь, в котором сучечка-ВИ задорно ебет ЦЧ, но только в ролевых играх, когда ЦЧ притворяется кем-то другим. ВИ любовно достает (тырит) даже чужие клановые одежды, чтобы вролить ЦЧ получше. И нежно на ушко его то НХС кличет, то ЛХ, даже ЦЦС промелькнул.
Я бы таких вансяней почитал.
Мосян в интервью сказала, что ЦЧ натурал. Хотя интервью, конечно, не канон
ЕМНИП она еще говорила, что у нее в каноне геи только вансяни. Но кого это останавливало?
Я бы таких вансяней почитал.
Кто пойдет потом бить темных заклинателей?
Стырил у ЛЧ запасной халат и надевает его на всех, кого ебет
Да пускай живут, жалко что ли?
ВИ и пойдет. А то мало ли кого понатащит ЦЧ в свой подвал и ЛЧ в свою хижину? Так и заразу подцепить недолго.
Нет ли фиков, где постканонный ЛЧ через какое-то время разлюбит ВИ?
постканонный ЛЧ через какое-то время разлюбит ВИ
Поматросил и бросил? Ну и козлина же. А ВИ куда теперь с раздолбанной хризантемой?
А ВИ куда теперь с раздолбанной хризантемой?
Но-но-но, анон! Не раздолбанной, а разработанной, это дорогого стоит!
Но вообще реквестирую тоже чисто из антропологического интереса, потому что моё воображение отказывается представить эту ситуацию за исключением всяких там заклятий/двойников, которые ведут себя так же, как ЛЧ/подковерных интриг, в результате которых ВИ решает, что ЛЧ его разлюбил, а на самом деле нет.
Отредактировано (2021-03-19 04:24:08)
заклятий/двойников
Я такую заявку видел на фикбуке. Но во-первых, хотелось именно без заклятий, а во-вторых, фики по заявке очень слабые.
Но-но-но, анон! Не раздолбанной, а разработанной, это дорогого стоит!
Теперь можно и в бордель ))
Теперь можно и в бордель
И ЛЧ будет время от времени забегать поебаться чисто по старой дружбе.
Анон пишет:заклятий/двойников
Я такую заявку видел на фикбуке. Но во-первых, хотелось именно без заклятий, а во-вторых, фики по заявке очень слабые.
Есть один без заклятия. Но впроцессник, так что не ясно, куда автор вырулит. Идея такая, что ЛЧ больше любил не самого ВИ, а идеализированные воспоминания он нем. А потом в ходе семейной жизни понимает, что реальный ВИ совсем не такой. И это бесит.
По содержанию пока мне более-менее нравится, но в языке есть косяки.
Отредактировано (2021-03-19 04:35:51)
а потом понимает, что реальный ВИ совсем не такой
Мне почему-то и в каноне такое мерещится. Простите, вансянщики
А ссылочку можно?
Нет ли фиков, где постканонный ЛЧ через какое-то время разлюбит ВИ?
Есть пьеса https://ficbook.net/readfic/10092507
А ссылочку можно?
Двачую, я вансянщик, мне для друга 
Вансянщики такие вансянщики. 
Анон пишет:а потом понимает, что реальный ВИ совсем не такой
Мне почему-то и в каноне такое мерещится. Простите, вансянщики
![]()
А ссылочку можно?
https://ficbook.net/readfic/10366922
Это, кстати, другая заявка, но со схожей темой. Насчет языка я предупредила, если что 
Чот вообще не понял завязки. А почему он его разлюбил, если по факту не разлюбил? Зачем автор этот фик напиал О_о