Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
То есть, чэнсяни или Вжух с ЛЦЖ - это не оос?
Чэнсяни в каноне искрят взаимодействиями, какой там оос, а про вжуха и лцж ничего неизвестно, особенно про их молодость, можно фанонить и писать что угодно.
Не стыдно тебе?
Нет, не стыдно, я очень долго горел молча.
Вон даже анону охоту писать отбил
Не, я другой анон. Ничего не собирался писать, просто сладенько дрочил на страдающего и растоптанного ЛЧ.
Для зеркала представьте, что тут в треде кто то горд заявляет, что напишет фик с теми же чэнсянями, переходящими в таких ненавистных мерзких вансяней, ещё и не тагнутых, канон жи, и задолбавшиеся аноны с прошлой страницы тоже сгорят. И я бы сгорел.
страдающего и растоптанного ЛЧ

Чэнсяни в каноне - максимальные бро, а затем враги. Ни в коем случае не хейчу чэнсяней, но как бы да...
Я вансянщик, но понимаю чэнсяней очень хорошо. Там столько болезненной привязанности и травм, мммм вкуснотища. А до войны вообще хорошо, друг за друга горой, куча общения, классно же, горит, искрит.
Вжусянефик был, хороший фик
А порекайте хороших вжусянефиков, если имеются
Я бы пожала тебе руку, но негигиенично
Я уже закончил и протёр влажной салфеточкой 
А порекайте хороших вжусянефиков, если имеются
Да любые от тройки серафита-эсвет-дайсе, у yell вжусяни так себе, у дежурки ещё были в этих выкладках, но я не читал.
Анон пишет:Чэнсяни в каноне - максимальные бро, а затем враги. Ни в коем случае не хейчу чэнсяней, но как бы да...
Я вансянщик, но понимаю чэнсяней очень хорошо. Там столько болезненной привязанности и травм, мммм вкуснотища. А до войны вообще хорошо, друг за друга горой, куча общения, классно же, горит, искрит.
Не о том речь, а о том, что в каноне ЦЧ ясно дает понять, что мужики не его стихия. Как можно после этого говорить, что чэнсяни не оос? Просто это такой локальный тип ооса, необходимого для неканоничного пейринга.
Да любые от тройки серафита-эсвет-дайсе, у yell вжусяни так себе, у дежурки ещё были в этих выкладках, но я не читал.
Я б не сказал, что там прям все годнота.
а о том, что в каноне ЦЧ ясно дает понять, что мужики не его стихия
Может, он латетный просто, вот и бесится. Можно фанонить, как его фиксация на ВИ начинает его постепенно возбуждать, он не понимает, бесится поначалу, потом смиряется...
я все ещё вансянщик
спасибо 
Не о том речь, а о том, что в каноне ЦЧ ясно дает понять, что мужики не его стихия.
Гомофоб - личинка пидораса.
Я б не сказал, что там прям все годнота.
Ну всяко написано выше среднего)
Гомофоб - личинка пидораса.
Вот, два чая этому анону.
Анон пишет:а о том, что в каноне ЦЧ ясно дает понять, что мужики не его стихия
Может, он латетный просто, вот и бесится. Можно фанонить, как его фиксация на ВИ начинает его постепенно возбуждать, он не понимает, бесится поначалу, потом смиряется...
я все ещё вансянщик
Но это все еще фанон. Я вот ничего подобного в каноне не вижу, по-моему, он вполне искренен.
Я вот ничего подобного в каноне не вижу, по-моему, он вполне искренен.
Да ну, ты вспомни его "уууу убить Вэй Усяня" и тут же рядом разбивание чашечек, ЦЧ иногда сам не знает, чего он от ВИ хочет, чего бы не появиться сексуальному напряжению?
Анон пишет:Я вот ничего подобного в каноне не вижу, по-моему, он вполне искренен.
Да ну, ты вспомни его "уууу убить Вэй Усяня" и тут же рядом разбивание чашечек, ЦЧ иногда сам не знает, чего он от ВИ хочет, чего бы не появиться сексуальному напряжению?
А чего бы ВИ не стать сучкой? Это какой-то бесполезный спор хд
Я вот ни разу не шипперю чэнсяней и к ЦЧ отношусь со сдержанным омерзением, но при всем при том считаю, что пейринг обоснован, и там со стороны ЦЧ по крайней мере лавхейт во все края.
А по поводу его ориентации можно вспомнить, что он 13 лет искал не жену, а воскресшего ВИ.
А по поводу его ориентации можно вспомнить, что он 13 лет искал не жену, а воскресшего ВИ.

Что вы сделали, теперь я хочу ВИ-сученьку, который тиранит ЛЧ вне ОГ, но заставляет притворяться счастливым супругом перед всеми((
он 13 лет искал не жену, а воскресшего ВИ.
ВИ ему нужен был как сваха! ЦЧ не мог доверить поиск жены для себя левым людям!