Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#67476 2021-03-19 03:18:16

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Короче я свое слово сказал, в пизду хейт фики, на этой фб мне уже хватило, ещё и на следующей получать говном в ебало я не хочу.

#67477 2021-03-19 03:18:32

Анон

Анон пишет:

Бесконечность. Высота голоса зависит от длины голосовых связок. Голосовые связки могут расти, уменьшаться не могут, как и все, что выросло. Поэтому чтобы вырастить мужиков с сопрано, мальчиков кастрировали раньше, чем начнет ломаться голос (быстро расти голосовые связки вместе с быстрым ростом всего остального в возрасте 15-16 лет). Если уже выросли - отрезать яйца поздно. Т. е. тут Мосян просто с матчастью проебалась.

Да, насчет мальчиков логично.
Мосян видно сильно хотелось включить эту деталь  ;D  А сам процесс, как ВИ преследовал ВЧ, она не стала расписывать.

Отредактировано (2021-03-19 03:20:44)

#67478 2021-03-19 03:19:03

Анон

Анон пишет:

где ВИ в отношениях с кем-то, а потом всё выруливает на Вансяней

Я в своё время охуел от фика по дораме, где постканонные чэнсяни помирились и полюбились. А потом ВИ поехал в Гусу, догадался о чувствах ЛЧ и потрахался уже с ним  :facepalm:

#67479 2021-03-19 03:20:52

Анон

Анон пишет:

Толку бомбить на автора? Я фик уже прочитал, он меня уже расстроил, автор потирает руки и ждёт моей реакции, чтобы погиенить.

Я не знаю, как нормально это сделать, чтобы не было плевком в шипперов. Если ты сумеешь - поздравляю.

Извини, но мне кажется, это ЧСВ какое-то) Не обязательно жизнь автора крутится вокруг единственной цели посмеяться конкретно над тобой. Может, он просто долбоеб. Надо об этом сообщать. В любом случае, нам-то с аноном на ФБ-2021 это зачем.

А я все еще хочу ВИ-сученьку, топтающего нежные чувства и без того раздолбанного жизнью ЛЧ, но сама не хочу это писать, обдрочусь и ничего не выйдет))

#67480 2021-03-19 03:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где ВИ в отношениях с кем-то, а потом всё выруливает на Вансяней

Я в своё время охуел от фика по дораме, где постканонные чэнсяни помирились и полюбились. А потом ВИ поехал в Гусу, догадался о чувствах ЛЧ и потрахался уже с ним  :facepalm:

Ну вот это я еще как-то могу понять - автор просто хотел перетрахать наибольшее число народу, наверное

#67481 2021-03-19 03:22:18

Анон

Анон пишет:

Я в своё время охуел от фика по дораме, где постканонные чэнсяни помирились и полюбились. А потом ВИ поехал в Гусу, догадался о чувствах ЛЧ и потрахался уже с ним 

Ну иногда такое кончается тройничком ;)

#67482 2021-03-19 03:24:18

Анон

Анон пишет:

Не обязательно жизнь автора крутится вокруг единственной цели посмеяться конкретно над тобой. Может, он просто долбоеб

Ну раз пишет хейтфики, то точно долбоеб. Не надо мной, а над шипперами в целом.

Анон пишет:

А я все еще хочу ВИ-сученьку, топтающего нежные чувства и без того раздолбанного жизнью ЛЧ, но сама не хочу это писать, обдрочусь и ничего не выйдет))

Открой вон вжусяней в ру сегменте, там вверачивают часто пиздатого вжуха, который гиенит над ЛЧ, который)))) не успел)))) азаза неудачник ))))
Сука, как я тогда сгорел.

#67483 2021-03-19 03:27:48

Анон

Анон пишет:

гиенит над ЛЧ, который)))) не успел)))) азаза неудачник ))))

Ничего не понятно, что он не успел?

#67484 2021-03-19 03:28:50

Анон

Анон пишет:

охуел от фика по дораме, где постканонные чэнсяни помирились и полюбились. А потом ВИ поехал в Гусу, догадался о чувствах ЛЧ и потрахался уже с ним 

:bu:
И это при том, что в дораме соулмейтство вансяней с первой секунды.
Ощущение, что такие фики пишут тупо ради нцы, а уж как зовут участников этой нцы, какие у них характеры - пох :facepalm:

#67485 2021-03-19 03:28:54

Анон

Анон пишет:

Ну иногда такое кончается тройничком

Если он там и был, то я до него уже не смог дочитать - слишком зад пригорал.

#67486 2021-03-19 03:29:37

Анон

ВИ-сученька лютый оос, ну нах. Хотя ценители найдутся, уверен.
Я бы оценил, чтобы пофиксили зелень, и ССЧ морально и физически разъебал таки СЯ. Тоже лютый оос, но заебался уже что от покорно укладывающегося под СЯ ССЧ, что от красиво страдающей няши.

#67487 2021-03-19 03:30:05

Анон

Анон пишет:

Вжусянефик был, хороший фик, а потом автор ввернул в концовку диалог между лч и вжухом, где выяснилось, что лох лч не успел подойти и все, самочка украдена, он мой отсоси неудачник ))))

#67488 2021-03-19 03:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гиенит над ЛЧ, который)))) не успел)))) азаза неудачник ))))

Трахнуть ВИ. Всем известно, что член Вжуха намертво бетонирует трахаемую им жопу.

#67489 2021-03-19 03:30:46

Анон

Анон пишет:

обдрочусь и ничего не выйдет

Вот я тоже только начал обдумывать одну сцену, а рука уже незаметно соскользнула под одеяло.

#67490 2021-03-19 03:32:06

Анон

Анон пишет:

Да на любую срань находятся любители, тут вопросов нет, просто у меня до небес бомбит. В тви отпшку хуесосят, здесь хуесосят, читаешь фик не по отпшке @ получаешь ушат говнища про отпшку, читаешь фик по отпшке @ тоже есть шанс получить ушат говна, потому что автор дегенерат конченый.

Анон пишет:

Трахнуть ВИ. Всем известно, что член Вжуха намертво бетонирует трахаемую им жоп

Именно это и было в фике написано, к слову. Нахуя это было написано, я не знаю.

Отредактировано (2021-03-19 03:33:09)

#67491 2021-03-19 03:34:52

Анон

Анон пишет:

покорно укладывающегося под СЯ ССЧ

Нононо, это СЯ должен покорно укладываться под ССЧ! Не верю в ССЧ снизу!  :lenin:

#67492 2021-03-19 03:35:02

Анон

Анон пишет:

Всем известно, что член Вжуха намертво бетонирует трахаемую им жоп

Так ВИ уже давно и прочно в отношениях с Вжухом и у них несколько общих детей.

#67493 2021-03-19 03:35:05

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже только начал обдумывать одну сцену, а рука уже незаметно соскользнула под одеяло.

Скажи, в какой ты команде, чтобы я вас читать не ходил.

#67494 2021-03-19 03:36:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нононо, это СЯ должен покорно укладываться под ССЧ! Не верю в ССЧ снизу!  :lenin:

Да без разницы, но пусть СЯ до расколотой души проймет.

#67495 2021-03-19 03:38:10

Анон

Анон пишет:

в какой ты команде, чтобы я вас читать не ходил

анон, ацтань, будь человеком. я ничего не собираюсь писать и тем более нести на ФБ, с такими-то травманутыми читателями.

#67496 2021-03-19 03:39:01

Анон

Анон пишет:

Да на любую срань находятся любители, тут вопросов нет, просто у меня до небес бомбит. В тви отпшку хуесосят, здесь хуесосят, читаешь фик не по отпшке @ получаешь ушат говнища про отпшку, читаешь фик по отпшке @ тоже есть шанс получить ушат говна, потому что автор дегенерат конченый.

Да кто тут блин хуесосит твою отпшку, кроме тебя самого? Не ходи вообще никуда, если тебе все не так. Не могу поверить, чтобы вообще все кругом были против тебя и твоей отпшки.  :lol:

#67497 2021-03-19 03:39:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Онименяются в своем уютном двуспальном гробу :please:

#67498 2021-03-19 03:40:54

Анон

Анон пишет:

Да кто тут блин хуесосит твою отпшку, кроме тебя самого? Не ходи вообще никуда, если тебе все не так. Не могу поверить, чтобы вообще все кругом были против тебя и твоей отпшки. 

Вансянесрач на два дня ты пропустил?

#67499 2021-03-19 03:41:22

Анон

Анон пишет:

То есть, чэнсяни или Вжух с ЛЦЖ - это не оос?.. Странные вы, аноны. Щас бы критиковать, кто на что дрочит.

#67500 2021-03-19 03:43:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да кто тут блин хуесосит твою отпшку, кроме тебя самого? Не ходи вообще никуда, если тебе все не так. Не могу поверить, чтобы вообще все кругом были против тебя и твоей отпшки. 

Вансянесрач на два дня ты пропустил?

Он уже закончился, хоть и, вангую, ненадолго. Но сейчас хуесосник здесь один. Вон даже анону охоту писать отбил. Не стыдно тебе? Теперь я хочу пойти на ФБ и написать хейтфик специально для тебя, что ты наделал  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума