Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#67451 2021-03-19 03:00:03

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Я бы первым жрать пошел

а почему?
дранон.

#67452 2021-03-19 03:00:10

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны, мучает меня вопрос один про эту главу уже давно. Когда это ВЧ лишился яиц? ВИ говорит, что их откусила "женщина, которую он так любил", но разве ВЛЦ не умерла от ножки стула в глотке? Ее тело же нашли ЛЧ и ЦЧ, а засовывать ее она начала, как только ворвалась к ВЧ. Или это о ком-то другом? И как долго ВИ его преследовал, что потеря сказалась на голосе?  :smoke:

Не думаю, что Мосян продумала нюансы с голосом. А, кстати, я как-то не интересовалась, сколько нужно для этого времени?
И в главе написано:

Женщины, которых он держал при себе, откусили в приступе безумия.

во множественном числе. Или перевод неточный.

Отредактировано (2021-03-19 03:03:37)

#67453 2021-03-19 03:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что в планах на ФБ-21 у меня как раз что-то такое есть

Не боишься что тебя с говном сожрут за это?
Я бы первым жрать пошел. Не люблю я хейт фики, тегнутые пейрингом, на этой фб и так пучок был.

А почему это хейт фик? Фик как фик.

#67454 2021-03-19 03:02:53

Анон

Анон пишет:

Кастрация в любом случае не может вызвать изменение уже сломавшегося голоса — только предотвратить неслучившуюся ломку, если кастрируют совсем юношу.

Это, наверное, как поседеть за пару часов/за одну ночь. Почему-то часто используют в литературе, хотя физически невозможно. Седые волосы должны вырасти.

#67455 2021-03-19 03:03:02

Анон

Анон пишет:

а почему?
дранон.

Я там дописал, но напишу ещё раз. Не люблю хейт фики для троллинга лаверов. Открываешь фик по ОТП, помеченный как фик по ОТП, и получаешь в ответ 'на самом деле они не созданы друг для друга и вообще расстанутся, а одна половина ещё и обложит хуями вторую'. Нахер так делать.

#67456 2021-03-19 03:03:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а почему?
дранон.

Я там дописал, но напишу ещё раз. Не люблю хейт фики для троллинга лаверов. Открываешь фик по ОТП, помеченный как фик по ОТП, и получаешь в ответ 'на самом деле они не созданы друг для друга и вообще расстанутся, а одна половина ещё и обложит хуями вторую'. Нахер так делать.

ну так заполнять теги и шапку надо нормально. фик тут причем.

#67457 2021-03-19 03:03:53

Анон

Анон пишет:

Ну по описанию хейт фик как есть, анон, уж извини. Реально, я тупо устал уже от них, сколько можно.

#67458 2021-03-19 03:03:59

Анон

Анон пишет:

Я вансянщик, но для разнообразия и такой сюжет почитал бы. Главное предупредить в шапке.

#67459 2021-03-19 03:05:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что в планах на ФБ-21 у меня как раз что-то такое есть

Не боишься что тебя с говном сожрут за это?
Я бы первым жрать пошел. Не люблю я хейт фики, тегнутые пейрингом, на этой фб и так пучок был.

А с чего ты взял, что я собираюсь тегать пейрингом фик, который задумывается как не пейринговый? Спасибо АО3у, в тегах можно указать всё, что нужно, в правильной форме.

#67460 2021-03-19 03:06:42

Анон

Предупредить "тут хейт фик, где одна половина вашего отп унижает другую просто по приколу, потому что автора заебал популярный пейринг"? У нас в хейтерские фики недотыкомку цч записывают, а тут всем норм? На фикбуке я бы хуй забыл, а за фбшный фик такой сожрал.

#67461 2021-03-19 03:08:49

Анон

Анон пишет:

Ну по описанию хейт фик как есть, анон, уж извини.

А помучить персонажа любовно и со всей страстностью к нему уже никак нельзя? Я вот тот первый анон, но ничего против ЛЧ не имею. Просто появился такой концепт в голове. Мне показался очень дрочным. Причём я, как и сказала, вансянщица хд

#67462 2021-03-19 03:08:50

Анон

Анон пишет:

А с чего ты взял, что я собираюсь тегать пейрингом фик, который задумывается как не пейринговый?

Ну-ну, посмотрим. Обычно таким авторам весело смотреть, как слоники триггернувшиеся бегают.

Анон пишет:

А помучить персонажа любовно и со всей страстностью к нему уже никак нельзя? Я вот тот первый анон, но ничего против ЛЧ не имею.

Мучить персонажа и мне нормально, я вхумп люблю, а хуйню эту с пинками шипперов ненавижу

Отредактировано (2021-03-19 03:10:04)

#67463 2021-03-19 03:10:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с чего ты взял, что я собираюсь тегать пейрингом фик, который задумывается как не пейринговый?

Ну-ну, посмотрим. Обычно таким авторам весело смотреть, как слоники триггернувшиеся бегают.

У тебя какая-то детская травма с этим связана, что ли?)

#67464 2021-03-19 03:10:51

Анон

Анон пишет:

Если тебе не попадались такие люди и фики, то тебе повезло, поздравляю. Я устал, в каждом фандоме эта хуйня.

#67465 2021-03-19 03:11:40

Анон

Анон пишет:

Почему именно в дораме, в новелле она тоже была (практически, один в один).

потому что я щас смотрю дораму, а в новелле до этого места ещё не дошёл)
но за ссылку спасибо анонам

#67466 2021-03-19 03:11:44

Анон

ЛЧ создан для страданий, они ему идут невероятно  :heart:

#67467 2021-03-19 03:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если тебе не попадались такие люди и фики, то тебе повезло, поздравляю. Я устал, в каждом фандоме эта хуйня.

Мне не попадались, но в любом случае, если наткнёшься на подобное, стоит бомбить на автора в комментариях. А не на ещё не написанный  и потенциально нормальный твареВИновый фик)

Отредактировано (2021-03-19 03:12:54)

#67468 2021-03-19 03:13:10

Анон

Анон пишет:

потому что я щас смотрю дораму, а в новелле до этого места ещё не дошёл)
но за ссылку спасибо анонам

В новелле она более дарковая. Почитай потом обязательно.

#67469 2021-03-19 03:13:18

Анон

Анон пишет:

А не на ещё не надписанный и потенциально нормальный твареВИновый фик)

+100

#67470 2021-03-19 03:13:29

Анон

Анон пишет:

ЛЧ создан для страданий, они ему идут невероятно  :heart:

:friends:

#67471 2021-03-19 03:14:10

Анон

Анон пишет:

Мне не попадались, но в любом случае, если наткнёшься на подобное, стоит бомбить на автора в комментариях. А не на ещё не надписанный и потенциально нормальный твареВИновый фик)

Толку бомбить на автора? Я фик уже прочитал, он меня уже расстроил, автор потирает руки и ждёт моей реакции, чтобы погиенить.

Я не знаю, как нормально это сделать, чтобы не было плевком в шипперов. Если ты сумеешь - поздравляю.

#67472 2021-03-19 03:14:47

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что Мосян продумала нюансы с голосом. А, кстати, я как-то не интересовалась, сколько нужно для этого времени?

Бесконечность. Высота голоса зависит от длины голосовых связок. Голосовые связки могут расти, уменьшаться не могут, как и все, что выросло. Поэтому чтобы вырастить мужиков с сопрано, мальчиков кастрировали раньше, чем начнет ломаться голос (быстро расти голосовые связки вместе с быстрым ростом всего остального в возрасте 15-16 лет). Если уже выросли - отрезать яйца поздно. Т. е. тут Мосян просто с матчастью проебалась.

#67473 2021-03-19 03:14:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а меня заебали фики, где ВИ в отношениях с кем-то, а потом всё выруливает на Вансяней. И эти авторы зачастую даже Вансяней в шапке не ставят, потому что канонжи. Что, это тоже хейтеры, приосанивающиеся над неканонными пейрингами? Эх, если бы(((

#67474 2021-03-19 03:15:54

Анон

Анон пишет:

Ну а меня заебали фики, где ВИ в отношениях с кем-то, а потом всё выруливает на Вансяней

И я даже подпишусь, анон, меня это тоже заебало. Особенно если в шапке нет, автор заслуживает сразу хатьфу в ебало. Это не приосанивание, это просто дебилы конченный.

Анон с травмой.

Отредактировано (2021-03-19 03:16:19)

#67475 2021-03-19 03:16:28

Анон

Анон пишет:

Ну а меня заебали фики, где ВИ в отношениях с кем-то, а потом всё выруливает на Вансяней. И эти авторы зачастую даже Вансяней в шапке не ставят, потому что канонжи.

+100500

Анон пишет:

Что, это тоже хейтеры, приосанивающиеся над неканонными пейрингами? Эх, если бы(((

Я честно не понимаю, что движет этими людьми.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума