Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:я могу понять, что это кому-то зашло, но опять же, в каком формате зашло - как смехуечка ведь, не как что-то серьезное?
У меня было ощущение ебаного цирка. Но мне очень зашло, что такое же ощущение было и у Яо. Я почувствовала соулмейтство прям
"ебаный цирк", так и запишите на моем надгробии, когда я паду в очередном бою за фандом и справедливость 
Ци Жун и Лин Вэнь
За что ты так с НМЦ? 
При этом поигрывала бровями и хуем нефрита
Шантажировала Яо, что хуй нефриту оторвёт? 
а еще есть фик, где ЦЧ пытается свести вансяней, не подозревая о ванчэне
Афигенный фик! Флафф 10/10)
Ци Жун и Лин Вэнь
Почему Яо Ци Жун понятно, а почему НМЦ - Лин Вэнь?
Можно ссылку?
https://archiveofourown.org/works/26605 … s/64869376
спойлер про итоговый пейринг
так ванчэн же
Отредактировано (2021-03-18 12:17:03)
спойлер про итоговый пейринг
так ванчэн же
Спасибо! Нет, а вдруг вансайд
вансайд
гугл говорит, что это ООО из Москвы, колись, что это такое)
смотрю дораму. как же я подрочил на Вэнь Чжулю с хёрт-комфортом этого обожжённого ничтожества
смотрю дораму. как же я подрочил на Вэнь Чжулю с хёрт-комфортом этого обожжённого ничтожества
анон знает толк в извращениях))
Он и в новелле прям образец комфортинга.
Вообще, конечно, такого перса просрали на жалкого ВЧ.
Поэтому надо выдать его ЦЧ! Меня так кинканул фик, где ВЧ в шутку их поженил, чтобы над ЦЧ поиздеваться, а у лофул-нейтрал Чжули автоматом сменилась лояльность на мужа и ЮМЦ.
Меня так кинканул фик, где ВЧ в шутку их поженил, чтобы над ЦЧ поиздеваться, а у лофул-нейтрал Чжули автоматом сменилась лояльность на мужа и ЮМЦ.
хороший фик, ЦЧ там тоже деятельный и сообразительный. Я бы почитал продолжение про ВЧЛ в роли мужа и телохранителя ЦЧ 
Отредактировано (2021-03-18 14:44:43)
А ссылку дайте?
Поэтому надо выдать его ЦЧ! Меня так кинканул фик, где ВЧ в шутку их поженил, чтобы над ЦЧ поиздеваться, а у лофул-нейтрал Чжули автоматом сменилась лояльность на мужа и ЮМЦ.

А ссылку дайте?
Пасиб!