Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А по сцене непонятно, когда он ее собирался отпускать
Там вроде действительно на признание.
НМЦ тоже так говорил - пришлось избавиться
Не-не-не! Все было не так! Просто НМЦ любил только Басю! Понимаете? Он был гетный

Не, от НМЦ Яо избавился, потому что тот ему все ломал: трахался с ЦЧ и сверху, и снизу, и сбоку, и даже в тройничках с ЛЧ.
Отредактировано (2021-03-17 23:39:58)
А по сцене непонятно, когда он ее собирался отпускать. ЛЧ заблокировал каналы, но Яо держит струну. Потом ВИ совершает свое эпичное признание, и Яо такой - ой, кажется дождик начинается, не укрыться ли нам в храме?
Ну, да. Может А-Яо не хотел любимые сапожки мочить. Или он сахарный и боялся растаять) Но ВИ в любом случае может теперь говорить, что он всех в Храме спас своим признанием 
С женой не спит
Так он уж с самой свадьбы с ней не спал же. Интересно, как она это проглотила. От новельной ЦС ощущение, что она актив и сама пушила и хотела отстрапонитьхентаить ЯоЯо.
Потом ВИ совершает свое эпичное признание,
вансянство в этой главе - полный фейспалм, но хочу поделиться попаболью: как же меня в целом бесит то, что взрослый мужик ведет себя как пятилетка. в смысле, ВИ всегда приколист и все такое, но он это все делает как-то не по-детски, задорно, видно, что он адекватный, если только он не хочет специально это скрыть. однако как дело касается ЛЧ или постельных сцен, в нем как будто дошкольник просыпается. вот какой нормальный человек будет признаваться в любви фразой "я честно хотел с тобой переспать", тем более посреди сильных душевных терзаний? и ведь потом он нормально все сказал - почему же при всех он выкрикнул какую-то хрень? ответ один - потому что вансяни это хиханьки и петросянство. но при столкновении с сюжеткой про драму и ЦГЯ это выглядит просто гомерической ухахатайкой.
я могу понять, что это кому-то зашло, но опять же, в каком формате зашло - как смехуечка ведь, не как что-то серьезное? а между тем, это одна из главных драм канона, ебвашужматьА-Яо!!!
Анон пишет:ЛХ: дядя, я по делам, надо торговый договор обсудить.
Яо: милая, сегодня не жди, у меня много работы.
Сияо: так, мы так и не выяснили, снизу ли ВИ!Я бы на месте ЦС думала, что у них роман. С женой не спит и каждую ночь с дружком зависает.
Может она так и думала. Поэтому опрокинула ЦЧ в пионы
Это как у тебя новелльная ЦС в актив превратилась?
Просто НМЦ любил только Басю! Понимаете? Он был гетный
Довели его эти блщики сияо, ох, довели!
Он был гетный
Начал шипперить ВИ/фем!ЛЧ, ЛХ не снёс обиды за младшего братика и отправил к нему ЯоЯо тренькать на гуцине?
Это как у тебя новелльная ЦС в актив превратилась?
Я не тот анон, но когда Яо говорил, что боялся остаться с ЦС наедине, я представлял себе, что она активно пыталась затащить его в постель 
я могу понять, что это кому-то зашло, но опять же, в каком формате зашло - как смехуечка ведь
мне как смехуечки, ага. плюс взяла на вооружение, тоже хочу так на совещании шефу сказать (любому)
Да НМЦ просто свалил в другой фандом, в НБ, а потом и Яо с тобой утянул. Без беты сложно.
Да НМЦ просто свалил в другой фандом, в НБ, а потом и Яо с тобой утянул. Без беты сложно.
А иллюстратор? 
я могу понять, что это кому-то зашло, но опять же, в каком формате зашло - как смехуечка ведь, не как что-то серьезное?
У меня было ощущение ебаного цирка. Но мне очень зашло, что такое же ощущение было и у Яо. Я почувствовала соулмейтство прям 
А под какими псевдонимами они там работают?)
При этом поигрывала бровями и хуем из нефрита,
Когда прочитал: При этом поигрывала бровями и хуем нефрита 
Когда прочитал: При этом поигрывала бровями и хуем нефрита
а которого?
Короче, я считаю, ЛЧ за эвридэи должен для Яо сжечь дохрениллион ритуальных денег. Фиг бы ВИ без струны на шее признался 
Отредактировано (2021-03-17 23:54:55)