Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Какие уж тут заложники, когда только что выяснилось, что рпс неканон, оказывается.
Чуть отвлекся на А-Яо и разборки, а канон уже ЦЧ/ВИ 
Ну так Аноны тут перетирали, что к Храму Мосян экшон уже заеб и ей надо было додать вансяней
В храме дохрена экшена. Скорее, Мосян вспомнила, что до конца новеллы всего-ничего, а вансяни еще не вместе.
Мне эта сцена показалась вообще странноватой. У Яо пукан горит, ЛХ в заложниках. Но нет, они вдвоем набросились на ВИ с выяснениями, почему он сбежал от ЛЧ посреди ночи, вместо того, чтобы спать с ним в одной постели. Вот других забот у них нет в тот момент, ага.
Довольно забавно в их-то положении.
Чуть отвлекся на А-Яо и разборки, а канон уже ЦЧ/ВИ
Крч, никакой личной жизни, от шипперства отвлекаться нельзя! 
Анон пишет:Ну так Аноны тут перетирали, что к Храму Мосян экшон уже заеб и ей надо было додать вансяней
В храме дохрена экшена. Скорее, Мосян вспомнила, что до конца новеллы всего-ничего, а вансяни еще не вместе.
Поэтому она совместила. Трагедию и "еби меня полностью". Но мне понравилось, что А-Яо от этого даже струну отпустил и ваще мне клоунада ВИ на ура зашла
Я ж написал, ЛХ шиппер. И Яо в это дело втянул.
А НМЦ вансяни не зашли. Вот его Яо и того... убил. А НХС тоже шиппер, но и брата любит. В общем, сложно у них там все)
Что ты делаешь, Анон?! Прекрати 
Что много говорит о их нужности сюжету.
Да мне все равно, о чем это говорит. Просто дополнила анона, который писал, что Мосян достал экшен. Не достал.
Отредактировано (2021-03-17 23:26:42)
Яо мог бы и порваться нафиг.
А чо ему рваться, если ЛХ с ним каждую ночь тусил? 
Так они на ночевках, небось, за шип перетирали. А то и арты с фичками клепали, а то их вселенной ЛМЯ не завезли.
Поспорила бы я нащет личной жизни. Учитывая ночевки эти.
Они фички писали. пвп-шные 
А то и арты с фичками клепали, а то их вселенной ЛМЯ не завезли.
а НХС иллюстрировал
Отредактировано (2021-03-17 23:28:06)
Проще перечислить тех, кто не порвался бы от такого признания... 
Учитывая ночевки эти.
Они чисто и непорочно обсуждали секс вансяней!
ЛХ: дядя, я по делам, надо торговый договор обсудить.
Яо: милая, сегодня не жди, у меня много работы.
Сияо: так, мы так и не выяснили, снизу ли ВИ!
ТАК ВСЁ И БЫЛО!
Бои за раскладку - наше всё!
Кто победил, тот и снизу
Но мне понравилось, что А-Яо от этого даже струну отпустил и ваще мне клоунада ВИ на ура зашла
А по сцене непонятно, когда он ее собирался отпускать. ЛЧ заблокировал каналы, но Яо держит струну. Потом ВИ совершает свое эпичное признание, и Яо такой - ой, кажется дождик начинается, не укрыться ли нам в храме? 
Крч, никакой личной жизни, от шипперства отвлекаться нельзя!
+
НЕНАВИЖУ РАСКЛАДКИ, ПРИБИТЫЕ ГВОЗДЯМИ!
Я бы на месте ЦС думала, что у них роман. С женой не спит и каждую ночь с дружком зависает.
НЕНАВИЖУ РАСКЛАДКИ, ПРИБИТЫЕ ГВОЗДЯМИ!
НМЦ тоже так говорил - пришлось избавиться