Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Интересно, то есть расколотую душу того слепого заклинателя теоретически можно собрать обратно
Сун Лань осторожно сложил одну руку лодочкой, прижав мешочки к сердцу, второй же вытащил Фусюэ и написал на полу две строчки: «Предам тело огню. Позабочусь о душе».
Душа Сяо Синчэня, рассыпавшаяся на столь мелкие осколки, уже наверняка не сможет вернуться в свое тело. Сожжение трупа было весьма здравой мыслью, ведь необремененная телом и обеспеченная должным покоем душа в один прекрасный день, вероятно, воротится в этом мир.
Глава 42. Зелень. Часть десятая.
Про ВИ автор отвечала, что он тринадцать лет варился в "первичном хаосе", это откуда вся Вселенная возникла. Его душа цела и именно поэтому ее можно призвать, в отличие от Синчэня.
Отредактировано (2019-06-11 19:49:16)
Про ВИ автор отвечала, что он тринадцать лет варился в "первичном хаосе", это откуда вся Вселенная возникла. Его душа цела и именно поэтому ее можно призвать, в отличие от Синчэня.
Я думаю, что Яо и СЯ пытались заставить МСЮ пожертвовать тело Синчэню. Вот тогда-то МСЮ и поехал...
Синчэнь сильно после Мо был... И в ритуале важна именно добровольность и злоба желающего.
Синчэнь сильно после Мо был... И в ритуале важна именно добровольность и злоба желающего.
Да вроде юнеты считали, у них там примерно одновременно выходило. Что там восемь лет, что там...
А если Мо смотрел Яо в рот, то добровольность там была.
СЯ мог попытаться довести до состояния "злоба", у Мо ожидаемо поехала крышечка...
Откуда-то же, тем не менее, у него этот ритуал был. И поступок "выдрать именно те две страницы, которые гарантируют, что возвращенный покойник не обретёт свободу действий" - отличная шутка в духе СЯ. "А сейчас, даодзан, ты будешь умолять меня открыть тебе, что желал Мо в уплату за тело, иначе эти порезы сделают из твоей души гниющий кусок, но ты не умрешь, о нет..."
Да вроде юнеты считали, у них там примерно одновременно выходило. Что там восемь лет, что там...
А если Мо смотрел Яо в рот, то добровольность там была.
Мо выгнали из Ордена еще при жизни ЦГШ.
Откуда-то же, тем не менее, у него этот ритуал был.
Ему НХС дал, об этом в самой новелле практически прямым текстом писалось.
Ему НХС дал, об этом в самой новелле практически прямым текстом писалось.
Цитату в студию.
Яо с СЯ уже разосрались к тому моменту. Он его убить пытался. Не думаю, что СЯ после такого к нему бы пошел. И для успешного ритуала душа все равно должна быть целая. Вот как у ВИ ее удалось сохранить при таких обстоятельствах его кончины вот это загадка...
Вот как у ВИ ее удалось сохранить при таких обстоятельствах его кончины вот это загадка...
Жить хотел
Ему НХС дал,
Это, конечно, хорошо, но ритуал-то откуда?
простите
Это, конечно, хорошо, но ритуал-то откуда?
А это в качестве презента на память.
НХС МСЮ - ну что ж вы так убиваетесь то, вы ж так не убьетесь.
А вы думаете, только у Ланей библиотека хорошая? Откуда-то же ходили слухи, что темный путь опасен блабла. Зуб даю, нихрена Вэй Усянь не первым призыв придумал.
А вы думаете, только у Ланей библиотека хорошая?
Ещё у Яо с бумагами ВИ Старейшины
Мо выгнали из Ордена еще при жизни ЦГШ.
Цитату в студию. И не юнетовскую отсебятину, где они вместо "клану незачем было его держать" написали "отцу незачем было его держать" (самое начало), а с переводом поточнее.
А это в качестве презента на память.
НХС МСЮ - ну что ж вы так убиваетесь то, вы ж так не убьетесь.
Оригинал я вам оставить не могу, так что перепишите быстренько
А СШ его с собой прихватил чисто как ценный трофей?
Это - чтоб взять печать, если она есть, времени обыскивать СЯ прям в городе И уже точно не было. Но из-за руки НМЦ у меня тоже вопросы, может, СЯ с Яо договорились, а на пиздюли он нарвался самостоятельно?
а персонаж вообще-то ошибаться может
Ага, в финале, когда ставятся все точки над i, самому не смешно, анон
Так СЯ к телу НМЦ ваще никаким боком. Это НХС их всех в город И заманил чтоб мхтх могла написать про своих школьных ОСов а тело Суше собирал, поэтому туда же за вансянями и поперся, а СЯ только ради печати уволок.
Так СЯ к телу НМЦ ваще никаким боком. Это НХС их всех в город И заманил чтоб мхтх могла написать про своих школьных ОСов а тело Суше собирал, поэтому туда же за вансянями и поперся, а СЯ только ради печати уволок.
Вансяням направление на город И разве не рука показала а она их по местам с частями НМЦ вела
Отредактировано (2019-06-11 22:58:09)
Вансяням направление на город И разве не рука показала а она их по местам с частями НМЦ вела
так и было
я считаю возможными оба варианта:
- рука могла хранится в И
- СМШ мог устроить вансяням засаду в И, чтобы отнять другие части НМЦ
был еще какой-то вариант 2,5, но я его придумал и тут же забыл, обидно
первый лучше объясняет поведение НХС
второй лучше укладывается во временные рамки
Отредактировано (2019-06-11 23:23:56)
СМШ мог устроить вансяням засаду в И, чтобы отнять другие части НМЦ
И ЧСХ пытался же в самом начале