Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
а у нас не так что ли? для кого-то ты Иван Николаевич, а для кого-то Ванюша, Кабан, Охрениель 80лвл, господин главный инженер, гражданин Кочкин И.В., абонент №100500
разве что язык звучит непривычно
Да так же, конечно, но не всегда персонаж называет то себя, то его называют, этим всем одновременно))
пристраивают красивого ЦФМ.
красивый ЦФМ отлично пристраивается в тройничок к родителям ВИ.
а Вжух пусть ЦГШ вжухает.
А я ЦФМ шипперю с ВИ.
К вопросу о кинках.
а Вжух пусть ЦГШ вжухает.
Нет. Вжух будет вжухать ЛЦЖ.
Нет. Вжух будет вжухать ЛЦЖ.
да ради бога. вот уж кто меня не волнует
все пристраивают, куда хотят. мне вот Вжух/ЦФМ отлично заходит
Читал какой-то странный фик с вернувшимся в себя в детстве ВИ, там Вжух внезапно возгорелся от ВИ, причем от мелкого.
Мадам Юй еще ярилась и сквозь собственный характер наставляла ВИ, чтобы он бил в пах, если вдруг что, и за что и никогда не оставался с тем наедине.
к слову, пара горячих фиков по Вжух/ЦФМ
https://archiveofourown.org/works/17919197
https://archiveofourown.org/works/16829029
красивый ЦФМ отлично пристраивается в тройничок к родителям ВИ.
а потом они решали, чья же все-таки ви детка
Читал какой-то странный фик с вернувшимся в себя в детстве ВИ, там Вжух внезапно возгорелся от ВИ, причем от мелкого.
Мадам Юй еще ярилась и сквозь собственный характер наставляла ВИ, чтобы он бил в пах, если вдруг что, и за что и никогда не оставался с тем наедине.
Бля, анон, поделись, пожалуйста
Вот чего в фиках недодают, так это их взаимодействия. В дженовом плане. А ведь у них все так сложно, крути как хочешь. Все совсем не однозначно
Анон пишет:Читал какой-то странный фик с вернувшимся в себя в детстве ВИ, там Вжух внезапно возгорелся от ВИ, причем от мелкого.
Мадам Юй еще ярилась и сквозь собственный характер наставляла ВИ, чтобы он бил в пах, если вдруг что, и за что и никогда не оставался с тем наедине.Бля, анон, поделись, пожалуйста
Если найду.
Но фик сам по себе не очень, там супер-пупер крутые детки, усыновленные магические звери, соулмейты и прочий фикбук про нагибаторский фиксит.
Аноны, а вообще фики про вернувшегося во времени ВИ можете рекнуть?
Там обычно либо сахарно, либо по-прежнему все плохо( но какой-то совсем недавно читал с более-менее, попозже поищу.
Я тут вдруг подумал...
Вот что бы я почитал, это про мадам Юй, которая отдоминантила Вжуха.
Ну там, у него временный блок на большую часть культиваторства (перед апгрейдом, например) он замаскировался и свалил, отговорившись перед своими уединенной медитацией, чтобы переждать, но наткнулся на Юй, которая его узнала и сначала жахнула, а потом уже начала разбираться...
Я тут вдруг подумал...
Вот что бы я почитал, это про мадам Юй, которая отдоминантила Вжуха.
Ну там, у него временный блок на большую часть культиваторства (перед апгрейдом, например) он замаскировался и свалил, отговорившись перед своими уединенной медитацией, чтобы переждать, но наткнулся на Юй, которая его узнала и сначала жахнула, а потом уже начала разбираться...
истосковалась по мужскому вниманию?)
не могу ее винить, Вжух горяч. ух, они бы зажгли
вот и выходила бы за Вжуха. зачем было ЦФМ жизнь портить?
А её кто спрашивал?
Вжух бы ее не взял, думаю, он же типа солнце, выше никого, ниже - все черви.
Хотя, если упарываться, то можно прикинуть, что в молодости у Вжуха было две страсти - ЛЦЖ и Юй. ЛЦЖ отверг и свалил в наставники в ОГ, Юй, влюбленная в ЦФМ, продавила семью и вышла замуж за ЦФМ. А Вжух сначала поклялся, что станет круче всех и отомстит.
И когда понял, что набрал мощи, сжег сначала Глубины, потом Лотос.
Только Лотос изначально планировался по типу Глубин (без вырезания клана), но сын-идиот увлекся.
она и ее семья
Семья да, она нет.
она любила ЦФМ, вот и добивалась его