Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Прославленные мужи и молодые господа - разные рейтинги.
ну вот, а то в рулейте у без молодых]
В анлейте тоже без молодых, просто про мужчин в списке заклинателей.
When men who were high up on the list of cultivators entered, almost all of them couldn’t be spared from being showered with a faceful of flowery rain.
As the one ranked seventh, Nie MingJue, however, was an exception.
Нету "молодых"
在世家榜榜上有名的男子出场时,几乎都免不了要被砸一头一脸的花雨,排名第七的聂明玦则是个例外。
НМЦ, небось, так низко в рейтинге, потому что на всякие куртуазности забил.
Там и абилки, и внешность, и манеры, и 6 arts считают, если по принципу мелких составляют. А НМЦ мог и треньканье на музинструментах посылать, и часть манер, да и их метод заклинательства с саблями мог считаться по особой формуле.
Из поименно названных персонажей, правда, не знаю, кто туда мог входить, помимо него. ЦГШ? Если категория действительно 20+, то к тому времени в этот список минимум ЛХ должен был входить, но "мейнкасту" тогда вроде как ~19 максимум было.
Из поименно названных персонажей, правда, не знаю, кто туда мог входить, помимо него. ЦГШ? Если категория действительно 20+, то к тому времени в этот список минимум ЛХ должен был входить, но "мейнкасту" тогда вроде как ~19 максимум было.
ЛЦЖ
Не, 19 это до войны, на момент разгрома ПЛ вансяням с ЦЧ - 18, а ЛХ старше их на ~1-2 года, плюс "Аннигиляция солнца", кампания не одного месяца). Потом, мб, стал Главой Ордена, автоматически переходишь во взрослый список.
плюс "Аннигиляция солнца", кампания не одного месяца)
А сколько, кстати? Вроде пару лет?
Анон пишет:плюс "Аннигиляция солнца", кампания не одного месяца)
А сколько, кстати? Вроде пару лет?
Да, около того) во время поцелуя на осенней Охоте ВИ было 20 лет но хз та осень до дня его дня рождения или после
Легкое жжение и припухлость на нижней губе все еще непрестанно напоминали Вэй Усяню, что он только что лишился первого за двадцать лет поцелуя.
И жил на энергетической помойке
ЛЦГ и ШЦЦ поменялись телами смотреть с начала
https://twitter.com/kamkamquats/status/ … 6583916544
Никто:
Брови ЮЦЮ: _ _
ЛЦГ и ШЦЦ поменялись телами
смотреть с начала
https://twitter.com/kamkamquats/status/ … 6583916544
после последнего кадра должен быть еще один: сердечный приступ у ЛБХ
хотя вообще сперва я подумала, что ШЦЦ с ЛЦЖ поменялся.
Аноны, а какие у вас грязные кинки в мстс фандоме? Поделитесь грязно-кинковыми хэдканонами, плиз?
Начну первым - банально, но использование Цзыдяня и Жое в сексуальных целях, причем и там и там недодают, хотя казалось бы. Ещё люблю положить БДСМ во все, и если в бинцю сам бог велел, в модао более-менее хорошо натягивается, то в БН тут надо немного изощриться. При этом СЛ строго верх.
Теперь вы
Мне тоже нравится БДСМ в вансянях, но чтобы ЛЧ был сабом. Связывание его собственной лентой, эджинг, вот это все, чтобы он под конец даже не смог больше удерживать свое вечное отмороженное ебало и начал стонать и умолять. Но без боли.
Правда, особо ничего такого не попадается.
Но в хуалянях ещё и канонный прейз кинк и ненависть к себе у ХЧ, так что можно в терапевтических целях устраивать ему сессии со связыванием и без тяжёлых практик, а потом долго комфортить и хвалить, и всем будет хорошо.
У меня грязные кинки на групповухи, когда много на одного, и он весь такой затраханный, но довольный. Особенно прет с ШЦЦ с его обширным гаремом Еще хорошо идет СЛ со своими бывшими генералами, СЧ с ЦИ, ЦЛ и еще парочкой каких-нибудь рандомных адептов.
использование Цзыдяня и Жое в сексуальных целях
Это свято, но этого капитально не додают =(
Мне тоже нравится БДСМ в вансянях, но чтобы ЛЧ был сабом. Связывание его собственной лентой, эджинг, вот это все, чтобы он под конец даже не смог больше удерживать свое вечное отмороженное ебало и начал стонать и умолять. Но без боли.
Но в хуалянях ещё и канонный прейз кинк и ненависть к себе у ХЧ, так что можно в терапевтических целях устраивать ему сессии со связыванием и без тяжёлых практик, а потом долго комфортить и хвалить, и всем будет хорошо.
Одобряю
А кто-нибудь знает бинцю в модерн ау с классическим раскладом учитель/ученик, ЛБХ откровенный провокатор, ШЦЦ как обычно охуевает, но доминирует, учебные будни, милота и спанкинг, кхм-кхм.
И ЛЦГ фоном юстится
Отредактировано (2019-06-09 16:11:05)
Аноны, а какие у вас грязные кинки в мстс фандоме?
Отредактировано (2019-06-09 16:16:46)
я мои рассказать о своих кинках, но все почему-то просят их под кат убирать обычно. а там всего-то мпрег, игрушки, оверстимуляция, бондаж, клизма, orgasm denial... я могу продолжить.
но не в хуалянях. когда все мило и любовь-морковь дрочится и без этого.
а вот в пейрингах типа Вжух/ЦФМ, брошенная дамочка/Пей Минг, ЛБГ/ШЦ - самое оно
Так возгорелся от твоей идеи, анон, идеально думаю, ВИ бы понравилась такая идея, дразнить своего любимого ЛЧ до тех пор, пока он не перестанет себя контролировать, ммм. И чтобы это были регулярные сессии, нужно ведь узнать все его слабые стороны и кинки, чтобы лучше довести до края. Интересно, а какие фетиши у ЛЧ вообще? Что его может смутить/возбудить?
Может, если ВИ его пальцы облизывает, или дерти ток, хммм.
Интересно, а какие фетиши у ЛЧ вообще?
Dirty talk однозначно, его прет от постоянной болтовни ВИ.
я мои рассказать о своих кинках, но все почему-то просят их под кат убирать обычно. а там всего-то мпрег, игрушки, оверстимуляция, бондаж, клизма, orgasm denial... я могу продолжить.
но не в хуалянях. когда все мило и любовь-морковь дрочится и без этого.
а вот в пейрингах типа Вжух/ЦФМ, брошенная дамочка/Пей Минг, ЛБГ/ШЦ - самое оно
Все, кроме мпрега мне очень зашло! Хочешь, поговорим с тобой о клизме и бондаже, можно даже под катом