Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Интересно, почему он со своими скиллами в топ не входил.
То был топ заклинателей моложе 20, НМЦ был старше.
следовательно, ВИ, Нефриты и компания. Интересно, почему он со своими скиллами в топ не входил.
потому что он был уже Глава Ордена, а они все недоросли
Кстати, технически НМЦ относится к тому же поколению, что и НХС, а следовательно, ВИ, Нефриты и компания. Интересно, почему он со своими скиллами в топ не входил.
Могу ошибаться, но там был топ, независимый от поколения, и НМЦ в него входил. Но все равно против Вжуха он был что плотник супротив столяра. И с таким потенциалом Вжуха прикончил далеко не топовый Яо. О чем и речь была - достаточно иметь хотя бы минимальные духовные способности, главное, как их использовать, поэтому учиться по максимуму имеет смысл любому заклинателю.
Могу ошибаться, но там был топ, независимый от поколения, и НМЦ в него входил.
Ошибаешься, в новелле было только про топ среди молодого поколения, до 20 лет которое.
Отредактировано (2019-06-08 22:15:36)
Вжух имба, его прикончить-то Яо смог только улучив момент, когда тот ослабил бдительность на мгновение.
Вжух имба
Hож в печень, никто не вечен
Я чота забыла, за что мы спорим и с чего все началось
Кстати, технически НМЦ относится к тому же поколению, что и НХС, а следовательно, ВИ, Нефриты и компания. Интересно, почему он со своими скиллами в топ не входил.
Сильно сомневаюсь. Он на 5-6 лет старше НХС, а НХС вроде как минимум на год старше ВИ и ЦЧ, потому что оставался на второй год, что превращает разницу вообще в 6-7.
ЛХ в поколение с его разницей в 2-3 с ЛЧ еще влез, а вот НМЦ уже в пролете.
Отредактировано (2019-06-08 22:26:48)
Ошибаешься, в новелле было только про топ среди молодого поколения, до 20 лет которое.
не ошибается, в сцене с охотой была странная фраза о том, что НМЦ седьмой в рейтинге, без контекста
НХС вроде как минимум на год старше ВИ и ЦЧ, потому что оставался на второй год
ну не знаю, НХС не выделяли как более старшего, в отличие от ВЧ, который как раз и был на год старше ВИ и ЛЧ
мб НМЦ его пораньше послал в ОГ, пока он окончательно все полимеры не проебал?
Отредактировано (2019-06-08 22:28:31)
Аноны, я что-то вспомнить не могу, кто там пятый в топе? Лани, ВИ с ЦЧ, а еще кто? Павлин?
И Вэни в этом рейтинге участвовали вообще или "мы выше неба, падите, смерды!"?
ну не знаю, НХС не выделяли как более старшего, в отличие от ВЧ, который как раз и был на год старше ВИ и ЛЧ
мб НМЦ его пораньше послал в ОГ, пока он окончательно все полимеры не проебал?
Могли просто не упоминать - там вообще много вещей в облачко улетает. Но это если предполагать, что их вообще в одном возрасте туда отправляют.
Энивэй, даже если НХС точно так же 15, то НМЦ минимум 20, что дисквалифицирует его из этой гонки. Вполне вероятно, что он когда-то занимал там место, с которого его подвинули и у ЦЧ перестала гореть жопа, потому что он наконец-то влез в список.
Аноны, я что-то вспомнить не могу, кто там пятый в топе? Лани, ВИ с ЦЧ, а еще кто? Павлин?
ЛХ, ЛЧ, ЦЦС, ВИ, ЦЧ.
В топе их не было, но энивэй только ВС имел реальный шанс там появиться. А если он ровесник НМЦ, то точно так же уже гуляет.
Отредактировано (2019-06-08 22:36:19)
И с таким потенциалом Вжуха прикончил далеко не топовый Яо. О чем и речь была - достаточно иметь хотя бы минимальные духовные способности, главное, как их использовать, поэтому учиться по максимуму имеет смысл любому заклинателю.
Яо выезжал за счет хитрожопости, в честном бою один на один он бы и пяти минут не продержался, собственно поэтому и бежал от НМЦ, как от огня, потому что на того его хлоп-хлоп глазками не действовало. ВИ тоже, несмотря на всю свою гениальную гениальность, просрал все полимеры и кончил очень печально. Поэтому по-хорошему, топ должен выглядеть как-то так:
1. Яо
2. Все остальные
ВИ все равно крут, армию на него собрали не хуже, чем на Вжуха.
Апд:
Я бы, кстати, почитал АУ, где после смерти сыновей Вжух заключил мир и удалился зализывать раны и вынашивать планы мести, ВИ тоже съебал с горизонта в удаленные дали, где взматерел, а потом эти два якодзуна столкнулись лбами на поле боя.
Отредактировано (2019-06-08 22:41:58)
В топе их не было, но энивэй только ВС имел реальный шанс там появиться. А если он ровесник НМЦ, то точно так же уже гуляет.
тоже к этому склоняюсь
ВЧ на соревнованиях лучников хотел остальных подвинуть, но они не подвинулись,
за что ВЧ поставил их на счетчик
Отредактировано (2019-06-08 22:45:25)
А еще мне интересно, если бы ВН переборол свои страх и застенчивость, перещеголял бы он ВЧ в стрельбе из лука.
Правда, если бы перещеголял, думаю, не дожил бы даже до аннигиляции.
Отредактировано (2019-06-08 22:47:33)
И Вэни в этом рейтинге участвовали
Участвовали, именно поэтому первым делом и сожгли ОГ, где сидели первые два номера.
Анон пишет:И Вэни в этом рейтинге участвовали
Участвовали, именно поэтому первым делом и сожгли ОГ, где сидели первые два номера.
На самом деле все атаки Вжуха это попытка заставить местный Космо назвать его корзиночек лучшими холостяками страны?
ВЧ, впрочем, минимум дважды не холостяк, у него вроде как упоминалась "первая жена".
А еще мне интересно, если бы ВН переборол свои страх и застенчивость, перещеголял бы он ВЧ в стрельбе из лука.
конечно
ВЧ вообще дисквалифицировать должны были
паршиво он стрелял
Отредактировано (2019-06-08 22:52:45)
С чего бы паршиво? О_о
Его за нарушение правил дисквалифицировали же, а с меткостью все ок было.
Его за нарушение правил дисквалифицировали же, а с меткостью все ок было.
ну ок, но не за нарушение правил, а за то, что стрелял не по тем мишеням, вроде бы три раза попал в неправильную цель - дисквалификация, и его нарушение правил было именно в том, что он остался на стрельбище
а насчет меткости я уже не помню
Если я правильно помню, его ВИ там вывел из себя, как он умеет, он и ошибся.
Так и назвали, седьмой в рейтинге молодых господ, без уточнения бывший или нет.
ну вот, а то в рулейте у без молодых
Стоило на арене появиться адепту из списка самых прославленных мужей всех кланов заклинателей, почти никогда ему не удавалось избежать сыплющегося сверху дождя из лепестков. Однако Не Мин Цзюэ, будучи седьмым в этом списке, являлся исключением.