Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я не могу понять, без четкого указания автора на раскладку как-то неправославно дрочить или что?
Читатели не поймут. И вообще, а вдруг ГГ семэ, тогда автора засрать надо, а как засрать, если не указано, кто сверху?!?!?
Кстати, аноны, где про китайские новеллы не авторства МСТС поговорить можно? В аниме-треде?
Я не могу понять, без четкого указания автора на раскладку как-то неправославно дрочить или что?
Автор раскладкодрочер указывает раскладку какую хочет видеть в первую очередь в фанартах на которую подрочил в процессе, автор не раскладкодрочер - не указывает.
Отредактировано (2019-02-15 13:37:11)
Магистроавтор ещё и не любит, когда шипперят что-то кроме православных ваньсяней или нидайбох ваньсяней разбивают, поэтому мнением магистроавтора можно пренебречь полностью
Магистроавтор ещё и не любит, когда шипперят что-то кроме православных ваньсяней или нидайбох ваньсяней разбивают, поэтому мнением магистроавтора можно пренебречь полностью
Профессор был неправ!!!
Профессор всегда неправ, когда рассказывает фандому, что можно шипперить, а что низзя
Ну, с одной стороны я понимаю, ибо иногда начинается "всегеи", что тоже попахивает яойной мангой из нулевых.
Но не как это подаётся автором.
Особенно смешной мне кажется приписка о том, что "обрезанные рукава" в новелле только гг на моменте, где там главнюк-божество с СЛ общается.
Это словно какое-то оправдание. Типа, у них тут такая химия, но вы не подумайте, что они пидорасы, не-не-не.
Магистроавтор ещё и не любит, когда шипперят что-то кроме православных ваньсяней или нидайбох ваньсяней разбивают
Вот тут мнение автора уж точно никто спрашивать не будет Она поэтому ЦЧ не любит, что им ее отпшечку разбивают? У меня просто такое впечатление сложилось.
Профессор всегда неправ, когда рассказывает фандому, что можно шипперить, а что низзя
Можно, только автору не присылайте хд
Она поэтому ЦЧ не любит
Женщин не любит, ЦЧ не любит, кого она вообще любит, по мнению анонов
Никто не любит когда разбивают его самое любимое ОТП, даже автор
Женщин не любит
Почему не любит? У нее охуенные женщины. Не везде найдешь такое количество интересных и разных женских образов. Она отлично в них умеет.
Никто не любит когда разбивают его самое любимое ОТП, даже автор
А зачем писала такой горячий броманс во флэшбеках и такой горячий хейт сейчас? Очевидно же, что ЦЧ главный претендент на разбивание будет. Надо было, как вокруг ЛЧ делать персонажный вакуум Вот того сложно с кем-то еще шипперить, даже если хочется. А, кстати, с кем его еще шипперят?
Женщин не любит, ЦЧ не любит, кого она вообще любит, по мнению анонов
Себя! Пишет почесывая свои кинки
Анон пишет:Женщин не любит
Почему не любит? У нее охуенные женщины. Не везде найдешь такое количество интересных и разных женских образов. Она отлично в них умеет.
Тут в треде писали, что раз все тян страдают, то она женщин не любит. Тоже считаю, что это бред. И что ЦЧ не любит - тоже бред, у него слишком дохера эпизодов для нелюбимого персонажа, да и
А зачем писала такой горячий броманс во флэшбеках и такой горячий хейт сейчас? Очевидно же, что ЦЧ главный претендент на разбивание будет. Надо было, как вокруг ЛЧ делать персонажный вакуум Вот того сложно с кем-то еще шипперить, даже если хочется. А, кстати, с кем его еще шипперят?
Шипперские хабблы, как они есть.
Вот да.
У автора много образов интересных женщин.
А в небожителях ещё и по сексизму прошлись.
А зачем писала такой горячий броманс во флэшбеках и такой горячий хейт сейчас? Очевидно же, что ЦЧ главный претендент на разбивание будет
Анон, это звучит пейрингоцентрично в худшем смысле этого слова. Автору нужно было, чтоб ГГ возненавидели все кругом - автор сделал так, чтоб даже брат возненавидел.
А так хоть с ВН шипперить можно - вон он на какие жертвы шёл ради человека, который его просто похвалил
да и
Надо было, как вокруг ЛЧ делать персонажный вакуум Вот того сложно с кем-то еще шипперить, даже если хочется. А, кстати, с кем его еще шипперят?
С ЛХ, с тем же ЦЧ на почве обоюдной любви к ВИ.
Анон, это звучит пейрингоцентрично в худшем смысле этого слова. Автору нужно было, чтоб ГГ возненавидели все кругом - автор сделал так, чтоб даже брат возненавидел.
Да понимаю я это, просто стебусь. Не будь так серьезен.
С Сычжуем, как с напоминанием о его великой любви к ВИ.
С ЛХ, с тем же ЦЧ на почве обоюдной любви к ВИ.
Никогда бы не подумал в эту сторону!
Это про ЦЧ?