Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вообще у нас мэйд ин эбисс издали, а там цопэ откровенное, куда там совершеннолетним китайским пидорам
В каком году? до закона или после
Отредактировано (2019-06-07 16:24:14)
*орнул*
Юнеты хотят издать свой перевод на бумажечке
Это им на рулейте подсказали в комментах https://tl.rulate.ru/book/6180
Такой вопрос к людям, которые занимаются этим проектом и переводчику))
Планируется ли издание новеллы в России?
Я работаю в типографии + у нас есть своё издательство, а "Магистр" - это нечто шикарное. Поэтому и спрашиваю)
avatar murrquis (читатель) 21 мая 2019 в 15:21
Это им на рулейте подсказали в комментах https://tl.rulate.ru/book/6180
не, у них мячта еще раньше была)
не, у них мячта еще раньше была)
Вполне в их духе. Желать загрести себе лицуху и официально травить всех неугодных в фандоме
Я работаю в типографии + у нас есть своё издательство, а "Магистр" - это нечто шикарное. Поэтому и спрашиваю)
работа в типографии != реальному выходу проекта. Вангую, редакционный отдел заморачиваться не будет, засунет куда-нить в низ стопки и все
Желать загрести себе лицуху и официально травить всех неугодных в фандоме
наивные дуры))
Анон пишет:Я работаю в типографии + у нас есть своё издательство, а "Магистр" - это нечто шикарное. Поэтому и спрашиваю)
работа в типографии != реальному выходу проекта. Вангую, редакционный отдел заморачиваться не будет, засунет куда-нить в низ стопки и все
Почему, издание по подписке вполне возможно, вот на счет чего-то большего, есть сомнения
Да и издание для личных целей возможно, захотел на полочку поставить красивенько, заплатил и напечатал.
А вот с целью заработка - уже покушение на авторские права, будет а-та-та.
И арты из интернета использовать низзя.
Слева в углу это такая страшная ЦЯЛ или кто?
В верхнем или нижнем углу?
Вот щас, месяц назад где-то или менее. На прилавке среди новинок видел сегодня.
Спасибо. Так-то мне и про яой рассказывали, что видели на прилавках пару лет назад, но я не слежу за изданиями и хз, как сейчас.
На постере такой большой выбор женщин, что аноны не могут угадать
Я просто пытался пошутить
По ходу реально ЦЯЛ с женихом.
Оффтопом: я орал, когда в фике с НМЦ-мертвецом, обретшим сознание, НХС отбивался от нежити веером, НМЦ громко возмущался типа "где твоя сабля, это что вообще за нах?!", а НХС в ответ психовал, что ему веером удобнее и вообще он уже глава клана, что за наезды.
А что за фик, анончик?
Я просто пытался пошутить
Я понял
По ходу реально ЦЯЛ с женихом.
Вот к с женихом там гораздо сложнее, различить их с ЦЛ Яо
Отредактировано (2019-06-07 17:20:04)
А что за фик, анончик?
Эта серия: https://archiveofourown.org/series/1320539
Не помню, в какой именно части.
Отдельно доставляет, как начинается вторая часть.)
Спасибо
Спасибо. Так-то мне и про яой рассказывали, что видели на прилавках пару лет назад, но я не слежу за изданиями и хз, как сейчас.
Яой и после закона издавали (да и закон уже семь лет как приняли), просто в целлофане.
Да боже мой, кто будет бороться запрещать китайских пидоров кому этот геморрой надо. Это же не фильм "для всей семьи" в кинотеатре, засунут в целофан, обклеют 18+ и готово.
Да боже мой, кто будет бороться запрещать китайских пидоров кому этот геморрой надо. Это же не фильм "для всей семьи" в кинотеатре, засунут в целофан, обклеют 18+ и готово.
Да боже мой, кто будет бороться запрещать китайских пидоров
кому этот геморрой надо. Это же не фильм "для всей семьи" в кинотеатре, засунут в целофан, обклеют 18+ и готово.
Знаешь, так и про репостики говорили.
Это же не фильм "для всей семьи" в кинотеатре, засунут в целофан, обклеют 18+ и готово.
там Элтон тоже был совершеннолетний, и уже гей. А тут древнекитайские пидорасы. тоже взрослые.
Фильм порезали, если чо и он кстати был сразу R-18 и не для детей.
Китайские пидорасы никому не нужны, но официально врядли будут печатать. Если только без намека на слэшную линию, а без нее - это просто хороший такой оридж.
У каждого фандома должен быть кроссовер с Евой
https://twitter.com/laji_tong/status/11 … 1612547072