Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Либо ЛХ такой идиот
Да.
*орнул*
Юнеты хотят издать свой перевод на бумажечке
Э
Ээээ
Ээээээээ
Кто-то охуел.
они хотят донат на лицензию
вконтактодети
они даже не посчитали ни стоимости лицензии у мосян, ни бизнес-плана, ни стратегии - ваще по нулям.
Нет, если это небольшой самоиздатовский тираж, да всем похуй будет. В противном случае - их нахуй еще на подлете к издательству пошлют.
Никто не будет издавать БЛ-новеллу в россии официально
Никто не будет издавать БЛ-новеллу в россии официально
XL media загнулись? Они бы могли
Эх, Палму жалко, вложилась во всяких Шинмай
XL media загнулись? Они бы могли
да хз, я никогда не интересовался этим вопросом) Хотя ща глянул, нет, вроде еще живые, но они с БЛ-новеллами вряд ли будут связываться.
Просто наши законодатели гандоны, и я б на месте издательства с этим вообще бы не связывался.
У юнетов неплохой уровень любительского перевода, но он подстрочник, хоть и точный. Это в любом случае предполагает жесткую редактуру, а они-то уверены в качестве перевода )
но они с БЛ-новеллами вряд ли будут связываться.
БЛ-мангу издают)
БЛ-мангу издают)
удивительно ) прост я не увидел ее на сайте
о, и правда есть
Отредактировано (2019-06-07 14:35:34)
видела как кто-то однажды вечером спрашивал истари комикс не хотят ли они издать модао
на след утро этой записи не было
ну значит сериал обещает быть интересным
Еще есть Истари комикс. Они вроде ранобэ издают, правда не знаю как у них с bl и что вообще они из себя представляют.
Кстати аноны а кто-нибудь скачивал перевод юнетов себе? Хотелось бы иметь вордовский документ, но когда нормально доберусь до компа не знаю. Хочу узнать в случае, если юнет заблочат свой перевод (на волне этой попытки издаться), а я не успею скачать
Оо уже спрашивали у самих истари))) видимо им отказали, раз удалили пост))
Жарю попкорн
Хотелось бы иметь вордовский документ, но когда нормально доберусь до компа не знаю. Хочу узнать в случае, если юнет заблочат свой перевод (на волне этой попытки издаться), а я не успею скачать
тут выкладывали ссылку на сборный файл fb2 магистра и системы - https://yadi.sk/d/STSWcqgdmqIWNg
а fb2 ты уже во что угодно конвертнешь
а я бы посмотрела на истари vs юнет
это почти как жаба гадюку (учитывая события с ваканим и блокировками сайтов)
Еще есть Истари комикс. Они вроде ранобэ издают, правда не знаю как у них с bl и что вообще они из себя представляют
Истари круты, но с бл, вроде, не работают, и они сторонники анальной локализации (отзеркаливания манги в том числе), так что подстрочник бы они в работу вряд ли взяли.
тут выкладывали ссылку на сборный файл fb2 магистра и системы - https://yadi.sk/d/STSWcqgdmqIWNg
а fb2 ты уже во что угодно конвертнешь
Спасибо анон
Кстати о.
Мне сейчас нравится фик онгоинг, где ЦЦС выжил, потому что из-за подарка ВИ для племянника ВН отпугнулся.
Вот этот фик: https://archiveofourown.org/works/17893 … s/42240629Автор в качестве первой главы использует другой фик (тот замерз), а дальше уже раскручивает сама.
Обстоятельные Вэни, ЦЧ, который узнав о покушении, рванул устраивать разборки с желтыми, вменяемый НМЦ...
и еще раз спасибо )
только что закончила читать все имеющиеся главы )) очень приятный текст
Вообще у нас мэйд ин эбисс издали, а там цопэ откровенное, куда там совершеннолетним китайским пидорам
Вообще у нас мэйд ин эбисс издали, а там цопэ откровенное, куда там совершеннолетним китайским пидорам
Там гетное цопэ без секса. Это вам не пропаганда гомосексуализма
Там гетное цопэ без секса.
это пропустят, главное шоп скрепно м/ж и без всякого однополого мракобесия!
Вот вот м/ж даже такое пропустят. А вот геев даже из фильма 18+ вырезали во избежании
▼постер
Слева в углу это такая страшная ЦЯЛ или кто? А ЛХ ппц коварный